Окна
|
|
Nightsound | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
 The Poet
Статус: Не в сети
| В общем так) на форуме ла2 была создана ГМом тема про обновление на серве. Очень много народу высказалось негативно по поводу 2 окон. Спрашивали почему 2 а не три максимум. Я решил отписаться тоже. Написал, что два окна ввели потому, что пинг серва загружен теми, кто сидит в 4 и более окон, но это самая мелкая причина. Основные две - это, во-первых, администрация тупо хочет срубить лавэ на донате маны и толкает к этому народ такими вот "обновлениями", ибо сами знаете скока нада таму же магу или луку маны чтоб норм кач, я уже молчу про эпиков и просто РБ. Вторая причина - это то, что они хотят съэкономить на апгрейде оборудовния - раз пинг гавно и серв загружен делайте второй майн или ставьте две машины в параллельном режиме по типу супер компа - вот вам и производительность и пинг, так к примеру делают на оффе (не ру офе), там народу играет в разы больше чем у нас и если серв не выдерживает - открывают еще один или деают апгрейд. Написал, значит, я сообщение и решил подождать ответа. Зашел через час на фоум, но не сог не то чтобы ответа найти... свой пост даже не нашел)). Попробовал войти на форум через акк - сказали что мну туда больше низя... Из чего я сделал вывод, что мои предположения были верны. Админы мудаки а не новаторы, владелец серва гавеный жмот)))).
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |
Agatka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| смотри еще перса забанят )
|
|
| |
Nightsound | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:53 | Сообщение # 3 |
 The Poet
| Там акк ток для форума, к персам отношения не имеет.
|
|
| |
Agatka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| да это понятно) так если им надо будет и перса найдут
|
|
| |
Nightsound | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
 The Poet
| Ну найдут и че? Они меня найдут, я их... и ниче хорошего из этого не выйдет... Нахрена им гемор?
|
|
| |
HACTIOIIIKA | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| я давно не помню нововведений на сервере которые бы шли всем в пользу, так что вот им
Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист надеется на это...
|
|
| |
drink | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| народ я с вас балдею - насчет окон админы шутканули к 1 апреля))) еще с 5 утра пашут окна хоть десять заводи)))). ну вы даете игрули.
Я когда-то был псом благородным, с гербом на флаге, Hо собачий закон охраняют всегда дворняги. И теперь я в бегах, в пене, в мыле, в крови, в азарте, Волчий бог в облаках намечает мой путь по карте
|
|
| |
Agatka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| админы пошутили, а найт нет )))
|
|
| |
OksanaM | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| админы походу и насчет некров пошутили, типа самона до боя на оли незя вызывать, а все вызывают, а ваще мне нововведения понравились, не понравилось тока 1/3 в классовом, и то что палладин на нежити не рулит :,(
жизнь
|
|
| |
Nightsound | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
 The Poet
| Я окнами не мог войти довольно долго. Шутка это или нет мне все равно, но факт в том, что вчера к примеру, ток в два окна зайти мог, сегодня тоже... А если админам хотелось пашутить, могли бы ченить поумнее придумать, кловны, блин.
|
|
| |
OksanaM | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nightsound) Я окнами не мог войти довольно долго. Шутка это или нет мне все равно, но факт в том, что вчера к примеру, ток в два окна зайти мог, сегодня тоже... А если админам хотелось пашутить, могли бы ченить поумнее придумать, кловны, блин. я и вчера и сегодня нормально 3 окна гружу, а если бывают глюки (а после обновления они бывают часто) то даже в одно окно не пускает
жизнь
Сообщение отредактировал OksanaM - Четверг, 02.04.2009, 17:11 |
|
| |
Nightsound | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
 The Poet
| Ну я хз. Вчера точно два окна не грузились, сча вроде норм пашут. думаю просто они решили прислушаться к мнению большинства. Окна на майне реал нужная вещь, по крайней мере три...
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| вчера до обеда можно было грузить больше двух окон, а седня с утра, а вчера действительно был период, когда грузилось только 2 окна
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
|
|
| |
x7 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:10 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ИГРАТЬ В2 ИЛИ 3 ОКНА ВРЕДНО)))) мона полочить раздвоение или даже растроение личности так что ребят аакуратней будте с этим делом))) советую как знающий чел)))))))))))))))))))))))
Если ты попал в беду, я тебя мелом обведу)))
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| ыыыы... что говорить тогда о 4-5 окнах?))
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
|
|
| |
x7 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| получается очень теплая компания в голове ))0 и больше не нуна не друзей и не подруг я сам себе в голове настоящий друг)))))что ведет к скорому помещению в палату с зарешеченным окошком)
|
|
| |
Abyss | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| зато как удобно)
|
|
| |
x7 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:40 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ну не знаю))))) кому может быть удобно)
|
|
| |
Abyss | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:11 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| мне)
|
|
| |
Minimi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:12 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Автор-молодец,адины-ппц
|
|
| |