|
жуть)))))
|
|
| RAMZES | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:31 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| дура я и так чаще в универ показываюсь, в етом семестре даж письмо домой не пришло (типо мну выгоняют) Ыы я ваще мего ботан стал, тут оли норм сделали, терь херо 100 пудов получу)))
уже ничем не удивиш!
|
| |
|
|
| Юлёчек | Дата: Четверг, 23.04.2009, 05:17 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Шостя, ты писюн! гореть те в аду! пропал хад совсем, я скучаю ))) Ромк, твой ДК у меня, и соул тоже^^ все верну не переживай) да ты и сам зайти забрать можешь
скромность украшает только тех, кому больше нечем себя украсить :-р
|
| |
|
|
| Nightsound | Дата: Четверг, 23.04.2009, 05:37 | Сообщение # 23 |
 The Poet
| Quote (OksanaM) Мне больше нравится темка которую найтсоунд создал Энто какая?)
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
| |
|
|
| OksanaM | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nightsound) Энто какая?) про олимп
жизнь
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:01 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Юлёчек) Ромк, твой ДК у меня, и соул тоже^^ все верну не переживай) да ты и сам зайти забрать можешь ну тода я не пережываю) ток я гдет прочитал что ты вышла с клана? я начну играть, а ето оч скоро, то получш пиндюлей еси увижу что ты не в клане!!!
уже ничем не удивиш!
|
| |
|
|
| x7 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:44 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
| ппццц ужоссс))))) и усе мну обзывают))) буду наказывать за обзывания)))) ЮЛЬЧИК КАК ТВОИ ДЕЛИШКИ?)) ПИШИ ДАВАЙ)))) а так начал скучать по ла2 значит омна возвращатся)))))))) Добавлено (23.04.2009, 13:27) --------------------------------------------- про олимп такс есть тема про олимп вот туда и пишите))))0 а тут просто флудерство и аабщение)))))) ну иногда кофе)) и то за ваш счет)))) Добавлено (23.04.2009, 13:34) --------------------------------------------- да и вообще плюсики мну ставте))))))))) а то гол как сокол))) Добавлено (23.04.2009, 13:39) --------------------------------------------- и ваабще РОМКУ в игру не пускать пока сессию не здаст и на каникулы не удет!!!)))) Добавлено (23.04.2009, 13:44) --------------------------------------------- не молчим пишем что угодно хоть признания в любви автору темы)))))))))))))
Если ты попал в беду, я тебя мелом обведу)))
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:45 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (x7) и ваабще РОМКУ в игру не пускать пока сессию не здаст и на каникулы не удет!!!)))) ааааа хера, сесия через 3 недели но мне пох на неё пока)) там как прижмёт буду жопу рвать а на каникулах буду на роботу ходить если получится, а задротить вечерком
уже ничем не удивиш!
|
| |
|
|
| Agatka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:03 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (RAMZES) там как прижмёт буду жопу рвать кто кому там жопу рвать будет нтересно ))) вазелином запасись тогда)
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:05 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Agatka) кто кому там жопу рвать будет нтересно ))) вазелином запасись тогда) не-не у мя всегда трабл с позакафедральными предметами а в етом семестре я на них ходил)) а свою кафедру донатить буду, в етом семестре я бакалавра получаю
уже ничем не удивиш!
|
| |
|
|
| OksanaM | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:58 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| эх закрыли темку про олимп Придется сдесь писать, клан даеш 5+ хиро 
жизнь
|
| |
|
|
| x7 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:23 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
| хм Люксеолу мона сделать хиро как неиг делать0) ВАДЯ И ГИДРО НУ ДАЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ КЛАНУ БОЛЕЕ 5 ХИРО0))))))))!!!!!!!!УЧТИТЕ ПРОСЬБЫ ТРУДЯЩИХСЯ))
|
| |
|
|
| Agatka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:57 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (RAMZES) с позакафедральными предметами это че такое?))) Quote (RAMZES) я бакалавра получаю до специалиста дотянешь?)
|
| |
|
|
| DarkWoodoo | Дата: Пятница, 24.04.2009, 03:25 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| С одного форума(очень улыбнуло)... xxx: я вчера такие дрова ставил! мммм... не дрова, а девушка! xxx: спрашивают "Повелитель, куда нам установиться? можно в папочку C:\Program Files\...\...\...\VID_skjd&10kh ?", я им "нет! давайте просто C:\Program Files\VID" xxx: не поверишь что оно сделало xxx: оно создало папку C:\Program Files\VID но установилось все равно в C:\Program Files\...\...\...\VID_skjd&10kh Добавлено (24.04.2009, 03:25) --------------------------------------------- Раз уж заговорил про юмор... ============================================== Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. ============================================== Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? ============================================== Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... ============================================== -Петя, давай займёмся с*кс*м. -Какой нафик с*кс, у меня фул пати в ЛОА!!! -Ах так! Тогда я к Васе пойду! -Ха, а Вася сейчас в ТОИ... ============================================== Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? ============================================== ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ============================================== дестроер плохо видит... но при его количестве хп это не его проблема ==============================================
если вы наказаны низачто , радуйтесь - вы ни в чём не виноваты...
|
| |
|
|
| OksanaM | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:15 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (x7) хм Люксеолу мона сделать хиро как неиг делать0) Угу если ею играть и на оли ходить, залив не получится, так как карапетовна своими силами неплохо очки набирает, 60+ уже точно есть а то и больше...Добавлено (24.04.2009, 10:15) --------------------------------------------- Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда не прибежали
жизнь
|
| |
|
|
| x7 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:51 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
| ну мона и ею поиграть)))))))))))) главное поиграть))))) Добавлено (24.04.2009, 19:34) --------------------------------------------- а то с этим кризисом точно скоро уйду по уши в мир фантазий ла2))))))))))) Добавлено (24.04.2009, 19:51) --------------------------------------------- ДаркВуду ты и тут на форуме и у собрания бываешь))))))) пытаешсо оживить трупы форумофф?))))
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:40 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| ну собры еще не померли) шевелюцца потихоньку)
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
|
| |
|
|
| x7 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:16 | Сообщение # 37 |
|
Подполковник
| ни наю))) на форуме так тишина смертная там0)))
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:48 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (Agatka) до специалиста дотянешь?) естесно)) и кста терь БАТЬКА с вами)))))
уже ничем не удивиш!
|
| |
|
|
| x7 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:55 | Сообщение # 39 |
|
Подполковник
| Оо МегоНагиБатоР вернулся на бренную землю карающим хуриком уничтожая орды ненавистных врагов и сокрушая стены замков.И гордые вожди враждующих кланов, склонились под непосильной тяжестью новой мессии, нового героя вернувшегося в бренный мир Арды.Долгим эхом по скалам Хот Спринга разносились слова пророка-" Вот и я..Рамзес... вспомните мое именя и трепещите по ночам, жалкие людишки, осмелившиеся бросить аызов истинным богам." 3 часть запрещенных хроник "Возвращение Рамзеса"
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:57 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (x7) Оо МегоНагиБатоР вернулся на бренную землю карающим хуриком уничтожая орды ненавистных врагов и сокрушая стены замков.И гордые вожди враждующих кланов, склонились под непосильной тяжестью новой мессии, нового героя вернувшегося в бренный мир Арды.Долгим эхом по скалам Хот Спринга разносились слова пророка-" Вот и я..Рамзес... вспомните мое именя и трепещите по ночам, жалкие людишки, осмелившиеся бросить аызов истинным богам." 3 часть запрещенных хроник "Возвращение Рамзеса" зачёт 5 балов) истинный летописец... приподнеси людям правду, коль они не знают истины!
уже ничем не удивиш!
|
| |
|
|