Добро пожаловать на форум клана Elysium

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 08.08.2025, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Смотреть всем, правда о Раше
VASILДата: Четверг, 28.05.2009, 14:14 | Сообщение # 21
Полковник
Статус: Не в сети
Quote (OksanaM)
вась ее уже поставили на хиро в следующем месяце
если это так то что и требовалось доказать о
Quote (Agatka)
а не между особо приближеными к КЛ

Quote (OksanaM)
ну почему, у раши много есть 80+
ну человек 5 отсилы

AgatkaДата: Четверг, 28.05.2009, 14:28 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (VASIL)
аааааааааааааааа Кристи ну от ты дружиш с хлебом , попроси у него поставить тебя в очередь на хиро очень сомневаюсь что тебя поставят в конец списка

скажем так я в эту очередь даже в Элизах не просилась. хотя прав на это у меня было предостаточно. наоборот все очки которые на мне были, я добросовестно слила сокланам до нуля.
а уж в дангах то у меня еще оооооочень не скоро появятся права претендовать на залив. даже и не задумывалась об этом. олимп никогда не был моей целью.

Quote (OksanaM)
вась ее уже поставили на хиро в следующем месяце

что то даже мне это неизвестно ))). Оксана даже более информирована, чем я. )

Что касается моей дружбы с Хлебом, то его я знаю столько, сколько ни одного из вас на этом серваке. Но мне как бы хватает совести, чтобы этой дружбой не злоупотреблять. Кроме того эта дружба не мешала мне 2 года играть против раши.

Добавлено (28.05.2009, 14:27)
---------------------------------------------
что то я себя в очереди на хиро не нашла smile не надо тут ложные слухи распространять.

Добавлено (28.05.2009, 14:28)
и отношение ко мне в клане самое обычное, никаких привилегий я не получаю. я не за этим шла.

ВадяДата: Четверг, 28.05.2009, 14:34 | Сообщение # 23
Лейтенант
мне вот очень интересно, как можно быть в таком клане, политика подсосов проводится ))

VASILДата: Четверг, 28.05.2009, 14:55 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Agatka)
скажем так я в эту очередь даже в Элизах не просилась. хотя прав на это у меня было предостаточно. наоборот все очки которые на мне были, я добросовестно слила сокланам до нуля.
а уж в дангах то у меня еще оооооочень не скоро появятся права претендовать на залив. даже и не задумывалась об этом. олимп никогда не был моей целью.
я не говорю чтоб ты прям сразу ишла и просила умоляла так спроси для проверки)

karamelkaДата: Четверг, 28.05.2009, 14:58 | Сообщение # 25
Подполковник
Ребят, чет надоело это читать!!! Да и вообще что то оскарбления тож надоели...
Что вы все вцепились в Кристину?
Из клана полно народу кто ушел на сторону ВАРа. и не про кого так долго не говорили...
На мой взгляд она поступила чесно ...
У нее было много паролей от чаров на которых хранились вещи, даж от кланового хранилища и она ушла ни чаво не прихватив, хотя заметьте что могла....
Так что давайте ей пожелаем удачи, и как говориться ВАРа нужно уважать !!!
Но я не думаю что Кристи будет нам варом как ВСЕ ОСТАЛЬНАЯ РАША, т.к. слишком много чего она сделала для ЕЛИЗЗ

PS ЖИВИ ДРУЖНО

В жизни всегда есть место подвигу.
Главное - держаться от этого места подальше.

OksanaMДата: Четверг, 28.05.2009, 16:10 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (karamelka)
Но я не думаю что Кристи будет нам варом как ВСЕ ОСТАЛЬНАЯ РАША, т.к. слишком много чего она сделала для ЕЛИЗЗ

конечно не будет, она сама сказала что играет за ее а не за мага, чтоб никого не сливать, она ток хилом раше помогает и все, так что или ждем появления Грации на сервере где у ее появятся боевые скилы, или просто будем жить дружно, Кристину не трогать, раз вас не трогает, хил не всчет

жизнь

AgatkaДата: Четверг, 28.05.2009, 16:21 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (VASIL)
я не говорю чтоб ты прям сразу ишла и просила умоляла так спроси для проверки)

повторю... я даже в Элизах о хиро не заикалась. хотя считаю что имела все права на это. У меня нет такой цели, стать хиро. Ибо слить криворукого хиро я и так могу, даже самой не имея такого статуса. Если конечно он не в УД dry

OksanaMДата: Четверг, 28.05.2009, 16:37 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (Agatka)
Ибо слить криворукого хиро я и так могу, даже самой не имея такого статуса. Если конечно он не в УД

а так ты сможешь и пряморукого слить smile Но это уже будет на грации, когда у ее будет боевые скилы smile

жизнь

AgatkaДата: Четверг, 28.05.2009, 17:20 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (OksanaM)
Но это уже будет на грации, когда у ее будет боевые скилы

вообще то у меня основа ММ...
че то про это уже забывают) наверно все таки надо чаще магом играть )

VASILДата: Четверг, 28.05.2009, 17:25 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (Agatka)
повторю... я даже в Элизах о хиро не заикалась. хотя считаю что имела все права на это. У меня нет такой цели, стать хиро. Ибо слить криворукого хиро я и так могу, даже самой не имея такого статуса. Если конечно он не в УД
спроси а потом скажи что пошутила biggrin

ProksionДата: Четверг, 28.05.2009, 18:14 | Сообщение # 31
Полковник
Quote (OksanaM)
конечно не будет, она сама сказала что играет за ее а не за мага, чтоб никого не сливать, она ток хилом раше помогает и все, так что или ждем появления Грации на сервере где у ее появятся боевые скилы, или просто будем жить дружно, Кристину не трогать, раз вас не трогает, хил не всчет

лично к Кристине никакой неприязни нету! я один из первых писал ей после ухода из клана. и пытался уговорить... ну зделала она свой выбор какой бы он небыл я его уважаю! хотя и обидно что мы потеряли еще 1 человека неравнодушного к судьбе клана! можете думать что хотите о мне но, 1 на 1 встретимся, не я первый ударю! а что касается тех моментов когда она в пати на хиле без обид! каждый знает что хил должен первый умереть.....

OksanaMДата: Четверг, 28.05.2009, 18:15 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Quote (Agatka)
вообще то у меня основа ММ...
че то про это уже забывают) наверно все таки надо чаще магом играть )

Агат, я знаю твою основу, просто если ты ща играешь ее (ты сама про это писала) то... tongue

жизнь

AgatkaДата: Четверг, 28.05.2009, 18:22 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (VASIL)
спроси а потом скажи что пошутила

зачем?
учитывая определенные обстоятельства в реале, я могу просто не явиться на олимп для заливки в какое то определенное время. по уважительной причине. именно по этой причине я не претендовала на хиро в Элизах, и не смогу планировать свое участие на олимпе сейчас.
поэтому боюсь что в этой жизни хиро мне не светит).
в данный момент я определила для себя приоритеты в игре в соответствии со своими возможностями.

Добавлено (28.05.2009, 18:22)

Quote (Proksion)
а что касается тех моментов когда она в пати на хиле без обид! каждый знает что хил должен первый умереть.....

это само собой))

лучше сливайте даже один на один)

VASILДата: Четверг, 28.05.2009, 19:36 | Сообщение # 34
Полковник
Quote (Agatka)
зачем?
затем чтоб доказать что
в раше отношения строяться отнюдь не по заслугам а по блатоте и подсостве

ВадяДата: Четверг, 28.05.2009, 20:35 | Сообщение # 35
Лейтенант
Боря прав!!! подсосы рашевские! ненавижу (Па) Рашу, Отак делать нуно Раше bang

AbyssДата: Четверг, 28.05.2009, 20:44 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
мда... вот так и делают из друзей врагов, а потом удивляются, почему прежние соратники с таким остервенением мочат бывших сокланов

Добавлено (28.05.2009, 20:44)
думаю,рано или поздно, у Кристины кончиться терпение и она пойдет ММ валить вас

Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность

HydronicusДата: Четверг, 28.05.2009, 20:46 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
удачи.

Русские на войне своих не бросают

DarkWoodooДата: Четверг, 28.05.2009, 21:43 | Сообщение # 38
Подполковник
Ребят я её плохо знал , ибо нахожусь в клане 2,5-3 месяца...
Но вы не думали что если она ушла , значит ей что то не понравилось , и нада впервую очередь задуматься о том что нада изменить чтоб народ не уходил из клана. Ищите причину проблем в самих себе и не лейте грязь на ушедших. Если они ушли значит им там лучше , постарайтесь сделать так чтоб лучше было здесь а не там.

если вы наказаны низачто , радуйтесь - вы ни в чём не виноваты...

AgatkaДата: Четверг, 28.05.2009, 21:43 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Hydronicus)
Русские на войне своих не бросают

громко сказано...
без обид, но эти "свои" как раз когда просили помочь в большинстве своем отсиживались на каче.
Не тебе лично, Дим. ты именно той старой Элизовской закалки, кто мог собрать пати и пойти вынести варов. пока ты был у руля, у тебя получалось собирать народ. потом появились более важные дела в реале ( что вполне естественно),а других энтузиастов не нашлось.
Самостоятельность в сокланах воспитать еще не успели к тому времени и получилось, что без команды КЛа, оперативно собрать пати на вар никто не в состоянии. А КЛ может присутствовать далеко не всегда.
На моей памяти в клане слушались Myca, Димониста, Антихриса, Гидро и сейчас вроде как слушают Прокси. Все будет зависеть от того, какие приоритеты выберут для себя члены клана. А может от того, какую политику будет вести КЛ.
Лично мое мнение, что в топовом клане, который противостоит сильнейшему альянсу сервера, должны быть и приоритеты соответствующие. Если человеку интересен только фарм, то наверно лучше пофармить в нейтральном клане или с небольшим количеством варов. А если цель в том, чтобы все-таки поддерживать статус клана, способного в любое время противостоять вару, то надо и вести наверно себя соответственно.
И хватит агриться на Рашу. Без нее вам было бы скучно, а им без вас). Потому что эта игра строится на пвп для тех, кто чего то в игре уже добился. Вар это игровой момент, без которого игра может не была бы такой интересной.

DarkWoodooДата: Четверг, 28.05.2009, 21:48 | Сообщение # 40
Подполковник
Все онлайн игры построены на том чтоб прокачаться до высоких лвлов и убивать себе подобных duel

если вы наказаны низачто , радуйтесь - вы ни в чём не виноваты...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz