|
Знакомимся с ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| T1000 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:22 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Ооо значит ваше сердце еще не заянято , с этого момента поподробние
Лучник это не профессия это образ жизни , одиночество его соратник , лук единственный друг ....
|
| |
|
|
| iPod | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:18 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Quote (cHaTTer) нууу.. идея конечно хорошая, главное найти организатора, который занялся бы этим.. Но, честно говоря, немного страшновато идти на сходкуЯсное дело, что для большинства это просто игра, но всякое бывает Недавние события яркий тому пример просто на оффе не играют а живут=/Добавлено (08.02.2008, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (cHaTTer) Но кстати идея действительно неплохая. А кто-нить в курсе, подобные мероприятия проводились раньше? на моем прошлом серве это было каждую пятницу нап чистых прудах.Летом у фонтана,зимой в кружке
|
| |
|
|
| iPod | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:21 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| зачем что то организовывать и как это делать..нада просто рекламировать это,как то:в хиро чат,на форуме и тд и кому интересно те подойдут
|
| |
|
|
| Serg60 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:24 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| чтобы напсиССать такое
|
| |
|
|
| Serg60 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:21 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Надо на форуме создать раздел (РЕКЛАМА)вот будет кул  Добавлено (08.02.2008, 13:21) --------------------------------------------- читер Флуди 
|
| |
|
|
| iPod | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:38 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| Quote (cHaTTer) Ну да, я это и имела в виду!Разрекламируй =) Ну одному это тяжело,нада чтоб каждый приложил к этому свою руку.Не сложно же сказать в клане,в алли,просто в шаут крикнуть об этом.
|
| |
|
|
| Serg60 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:40 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| У меня баН Ы))
|
| |
|
|
| iPod | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:45 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| патаму что ты матершиннег
|
| |
|
|
| Serg60 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:47 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Довай в оду тему уже А!! чо прыгать та?
|
| |
|
|
| iPod | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:15 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| в игре у него бан чата
|
| |
|
|
| T1000 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:16 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
| Quote (cHaTTer) ммм.. свободно Странно почему в России так много девушек свободных ?
Лучник это не профессия это образ жизни , одиночество его соратник , лук единственный друг ....
|
| |
|
|
| T1000 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:31 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| С этим надо что-то делать боротся
|
| |
|
|
| T1000 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:40 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Quote (cHaTTer) хочешь предложить свою помощь? Ну если вашь идеал не рыцарь на белом коне , то все возможно 
|
| |
|
|
| T1000 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:56 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| С какгого места , с места что я не рыцарь и лошадей приемлю только как вид отдыха по выходным легкая прогулка даже не в седле , а просто лецезрение того как другие ездят , да со мной бывает у меня много знакомых увлекающихся конным спортом, модно это нынче стало , так сказать приобщится к миру животных , в буквальном смысли стится с ними , прыгнуть на лошать и поскакать в чисто поле , я предпочитаю приобщаться более варварскими способами , удочка , друзья , алкогольные напитки (в умеренных количествах) , речька , возможно озеро , бывает и море , ты содишься в лодку (летом) или на ящик на льду зимой , или в карповое кресло в мае , носью если ты на ночьной рыбалке, с первыми лучами солнца если ты на утренний , или любуешься закатом есле на вечерней , красота , можно обстрагироваться от городской суеты , можно не куда не спишить , можно перекинуться с друзьями мыслями которые в городской суете утонут в шуме и и гаме ююю Ех черт хочу на рыбалку ....
Сообщение отредактировал T1000 - Пятница, 08.02.2008, 15:57 |
| |
|
|
| iPod | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:58 | Сообщение # 155 |
 Генерал-полковник
| А я люблю охоту..особенно сильно открытие охоты,когда сидишь в кустах утку караулишь а тебя дробью осыпает=)
|
| |
|
|
| T1000 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:00 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| А если с места что все возможно , так так и есть , все возможно в нашем мире кто знает , что там ждет нас за поворотом , не надо говорить не когда , vмечтать надо осторожно , ато это можно получить  Добавлено (08.02.2008, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (hr0nix) А я люблю охоту..особенно сильно открытие охоты,когда сидишь в кустах утку караулишь а тебя дробью осыпает=) А у меня как то рука не побымается стрелять в животных , не знаю не мое это
|
| |
|
|
| iPod | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:04 | Сообщение # 157 |
 Генерал-полковник
| Quote (T1000) А у меня как то рука не побымается стрелять в животных , не знаю не мое это Не обязательно стрелять.У меня есть дружбан ,который постоянно со мной на охоту гонял.Ток он не стрелял,он наблюдал за процессом с бутылочкой пивка.Охота это не обязательно стрелять,это в принцепе как рыблака,если закинул удочки и просто сидишь отдыхаешь,пьешь пиво и наслаждаешься природой ну или еще чем нить
|
| |
|
|
| T1000 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:07 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Quote (hr0nix) Не обязательно стрелять.У меня есть дружбан ,который постоянно со мной на охоту гонял.Ток он не стрелял,он наблюдал за процессом с бутылочкой пивка.Охота это не обязательно стрелять,это в принцепе как рыблака,если закинул удочки и просто сидишь отдыхаешь,пьешь пиво и наслаждаешься природой ну или еще чем нить Ну блин я неугомонная натура , поехать и не стрельнуть , хех врятли бы получилось , а потом бы желел , птичку жалко бы было 
|
| |
|
|
| iPod | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:10 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
| Можна еще в бутылку из под пива попалить=)ТОк осколки потом убрать..Мы как то поехали на новое болото,просидели там часок уток нишиша,там видно недалеко была забррошенная шахта,нашли там каску какую то,так вот мы ее разрешитили всю=)а потом еще почему то коробку из под диска группы звери
|
| |
|
|
| T1000 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:30 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| В субботу 9 февраля в 19.00 по Москве произойдет торжественное событие. А именно свадьба cHaTTer и SeriousSam39rus Приглашаем всех! Забыла добавить: Место действия замок Дион Отредактировано cHaTTer (Вчера 10:29:43) Ну вот как всегда я опоздал 
|
| |
|
|