|
Рыжик и Жека-)
|
|
| HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:15 | Сообщение # 2361 |
 Генералиссимус
Статус: Не в сети
| Lucid, мы не ругаемся. И настроение у меня очень хорошее.Просто Лена любит подколоть,съязвить,а мне сейчас это совершенно не по душе,вот пытаюсь ее попросить не язвить в мою сторону:)
Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист надеется на это...
|
| |
|
|
| LilGreengo | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:15 | Сообщение # 2362 |
 Генерал-майор
| Quote (rugik) da u nasti 4et nastroenie po xodu ne o4en' у насти настроение хорошее, но вот тебе, я смотрю, прям так и хочется его испортить
рыжик заховает всех-)
|
| |
|
|
| HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:16 | Сообщение # 2363 |
 Генералиссимус
| LilGreengo, пока тишина.организатор-антон:)
|
| |
|
|
| LilGreengo | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:20 | Сообщение # 2364 |
 Генерал-майор
| HACTIOIIIKA, ты когда расскажешь всем о своем "джеме"?:))
рыжик заховает всех-)
Сообщение отредактировал LilGreengo - Среда, 24.09.2008, 13:20 |
| |
|
|
| HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:32 | Сообщение # 2365 |
 Генералиссимус
| о моих кулинарных способностях прям всем расскажу когда готовить буду-чтоб все увидели,в гости всех приглашу:)
|
| |
|
|
| LilGreengo | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:43 | Сообщение # 2366 |
 Генерал-майор
| Quote (HACTIOIIIKA) Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист надеется на это... исходя из твоей подписи следует, что оптимист не надеется на создание крепкой семьи(как я ее понимаю, главное это: супружеская верность и взаимоуважение). К пессимисту или к оптимисту ты меня отнесешь?:)
рыжик заховает всех-)
|
| |
|
|
| PefectEnemy | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:13 | Сообщение # 2367 |
 デスノート
| это наверное грусно
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
| |
|
|
| HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:17 | Сообщение # 2368 |
 Генералиссимус
| ну илюш это выражение очень древнее...и вообще тут просто речь идет не о женщине а о жизненных позициях...мне кажется ты оптимистичный реалист!
|
| |
|
|
| LilGreengo | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:32 | Сообщение # 2369 |
 Генерал-майор
| Quote (PefectEnemy) это наверное грусно что тебе грустно?
рыжик заховает всех-)
|
| |
|
|
| HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:36 | Сообщение # 2370 |
 Генералиссимус
| ...да я че-то тут грусти не вижу...просто вроде как пессимист видит в женщине только плохое и развратное,а оптимист думает о том что это можно использовать в своих целях для достижения массы удовольствий...
|
| |
|
|
| rugik | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:57 | Сообщение # 2371 |
 Флудилка
| Quote (LilGreengo) у насти настроение хорошее, но вот тебе, я смотрю, прям так и хочется его испортить ne tuda smotrish'
черви захавают всех . . .
|
| |
|
|
| Ugolek | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:05 | Сообщение # 2372 |
 моя звезда
| уже и Илюха попал под раздачу расскажите где планируете провести сходку, я может тож подтянусь, по возможностям и настроению
|
| |
|
|
| HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:00 | Сообщение # 2373 |
 Генералиссимус
| Ugolek, Женька я тебе обязательно позвоню когда кто-нибудь что-нибудь будет знать... да уж.... Ленка жжет!
|
| |
|
|
| Nightsound | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:33 | Сообщение # 2374 |
 The Poet
| Так.. Раздача по порядку) Ленко - если есть желание - то учась и 8 дней в неделю мона выкроить время для общения с френдами... Но я тебя понимаю - учиться - дело тяжелое... Да и потом, думаю у тебя нет особого настроения видеться с френдами по игре) ну или частью из них... Особого комфорта от этой встречи ты не испытала бы) Насть, Жек - я лишь подкинул идею и готов ее поддержать - про место ничего конкретного сказать не могу, есть предложение встретиться там, где все встречались в прошлый раз... Время проведения - скорее всего выходные, думаю в эти дни большая часть народа отдыхает. Точная дата - думаю стоит вынести на общее обсуждение... И еще хотелось бы уточнить скока все таки народу буит...
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
| |
|
|
| HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:32 | Сообщение # 2375 |
 Генералиссимус
| я наверное раньше 11-12 октября не смогу....потом наверное в любые выходные.... кто захочет-тот придет.... точное количество тяжело назвать... все мы Тох учились когда-то или учимся сейчас....у меня никогда не было проблем найти свободное время чтоб встреться,если я хочу этого!!!
|
| |
|
|
| Nightsound | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:55 | Сообщение # 2376 |
 The Poet
| Так) значит месяц октябрь. Еще кто нить выскажецца?)
|
| |
|
|
| rugik | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:34 | Сообщение # 2377 |
 Флудилка
| Nast', bez namekov, ya ogrizat'sya toje mogu i potom ne nado pisat' 4to ya prosto tak pishu
черви захавают всех . . .
|
| |
|
|
| Koziks | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:56 | Сообщение # 2378 |
 Генералиссимус
| Quote (HACTIOIIIKA) Вова,чем занимаешься?там вот Тоша предложил встретиться,ты как?не хочешь с нами? ну я работаю, и немножко пытаюсь спортом заниматься, время есть почти каждый вечер, а ваще от настроения много зависит, но ваще было бы прикольно пообщаться, хоть будет общая тема - ла2  Добавлено (24.09.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Nightsound) Ленко - если есть желание - то учась и 8 дней в неделю мона выкроить время для общения с френдами... Но я тебя понимаю - учиться - дело тяжелое... Да и потом, думаю у тебя нет особого настроения видеться с френдами по игре) ну или частью из них... Особого комфорта от этой встречи ты не испытала бы) да если есть желание при любом графике можно забить на работу учебу спорт, на 1 вечер 
la2 in my heart -) Марсик
|
| |
|
|
| Ugolek | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:27 | Сообщение # 2379 |
 моя звезда
| Quote (Koziks) а ваще от настроения много зависит Quote (Koziks) да если есть желание при любом графике можно забить на работу учебу спорт, на 1 вечер cool точна-точна главное без дождя а так в любой день... Добавлено (25.09.2008, 00:27) --------------------------------------------- Тош, заметь, я заказала день без дождя, прошу учесть моё пожелание 
Сообщение отредактировал Ugolek - Четверг, 25.09.2008, 00:27 |
| |
|
|
| Nightsound | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:49 | Сообщение # 2380 |
 The Poet
| Буит сделано Жек... самолеты уже греют турбины, в них уже грузять цемент и соли серебра) Добавлено (25.09.2008, 00:49) --------------------------------------------- Если я все прально понял то: Жека пайдет если дождя не буит, Настя пайдет палюбэ в октябре, Шак накуячицца дома - то есть не пайдет, Козя сказал что могет и на работу забить ради такого случая, Рыжик сказал что Настя опять все не так поняла... Нуна еще парочку троечку а то как то не густо савсем) Народ - активнее... Сходка ето дело хорошее)
|
| |
|
|