Мб заинтересует
|
|
Sergiofirenze | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Добрый день я кланлидер клана Phoenix. Хотелось бы пригласить вас на сервер на которым играю я мой клан. сервер х5 довольно частые евенты реально первый серв где они такие часты лагов нету а если есть трасеровку на форум админы в дата центр звонят и там все быстро решают. Админы адекватны и не игнорят и быстро решают ,и отвечают на все вопросы проблема серва одна мелкий онлайн. Я очень надеюсь на то что вас заинтересует мое предложение перейти играть на http://mystoflair.ru/ потому что жалко если такой хороший сервер сгинет в никуда. и еще забыл сказать если вы привыкли ботоводить или донатить там это не получиться я считаю это еще 1 плюсом этого сервера все своими ручками и это старая добрая ленейка. ждем вас на сервере. ну а если что удачи вам в мире ла2=)кучи фана и всего остального.
Сообщение отредактировал Sergiofirenze - Среда, 18.11.2009, 02:55 |
|
| |
van | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| РуоФ решает хоть и фришка-+)
|
|
| |
Uzi | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:52 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| канечно интересно. но тут бы подняца немного))
Недоработанные отчеты - ерунда. Давайте лучше доделывать детей. Потому что когда взрослеют нЕдоделанные дети, они начинают приносить недоработанные отчеты. И этот порочный круг мы не в силах разорвать. (С)
|
|
| |
Suffering | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Если честно очень попахивает спам-рекламой новых серверов, хотя могу ошибаться, но однозначно на другие фришки (кроме как руоф ) идти влом
|
|
| |
Фаянесса | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Даже не написали, какие хроники стоят.. И язык такой ломаный и корявый, с промтом текст писали что ли?
|
|
| |
vasya | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| далеам и улучшаем сайты
продвижение ВЕБ-сайта в ТОП10 ! лечим космическими энергиями
|
|
| |