Ла2 и жизнь без нее
|
|
dimxa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Не в сети
| Привет всем кто мну знает, и новичкам в клане и в игре. Как ни странно, для себя и может для других, решил создать тему по поводу Ла2 и например если бы ее не было ну или бросили ее как я. Я про линейку уже не думаю много месяцев, появилось больше времени для себя, появились новые приоритеты в жизни, больше стал задумываться о будущем, дам может странно парень 20 лет думает об будущем когда ветер еще в голове. Но вот пошел в авто школу, занялся реставрационными работами над мото и его оформлением, нашел контакты старых друзей с которым оч. давно не общался, или не хотел или ну... сами знаете. Жизнь как то стала ярче, домой не тянет как прежде. А как вы думаете если бы вы бросили ла2 или ее не было изменилась бы ваша жизнь, будет оч интересно узнать мнение соклан и других людей
одинокий волк - судьба моя, и не тебе решать кем буду я, с кем водится и с кем дружить, кого любить, кого убить..
|
|
| |
Abyss | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| эххх... о каком бросании может идти речь, если на игру времени не хватает??
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
|
|
| |
dimxa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ну а как твоя жизнь изменилась без ла2:)
одинокий волк - судьба моя, и не тебе решать кем буду я, с кем водится и с кем дружить, кого любить, кого убить..
|
|
| |
original | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
 CoV.DF Party
| первое время просто ломает!!! потом начинаеш привыкать постепенно и понимаеш, что ЛА это не единственное чем можно заняться. А потом.... да было бы просто на много интереснее, чем сейчас сидя перед компом и днём и ночью. НО я пока ещё не решился на этот героический шаг! Думаю всему своё время, кстати мне 30 и я уже кое-что сделал для своего будущего.....
|
|
| |
Nightsound | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:35 | Сообщение # 5 |
 The Poet
| А мне пох - я не играл 4 месяца кажись и не испытал ни тяги ни ломки ничего... Я просто сижу тут када нефиг делать или када тупо хоцца фана) Есть тупо приоритет - либо ты конченый задрот и сидишь в ЛА постоянно, либо ты норм чел и относишься к ней спакойно, играешь когда хочется и столько скока считаешь нужным. Естессно делаешь это када нет других важных дел или они сделаны)
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |
Koziks | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| вот я конченный задрот, помню специально просыпался в 6 утра чтобы пофармить рб, или сутками кач и набивание % чтобы драть врагов и потом сутки варов, с реальными огорчениями когда убивают, и с огромным восторгом когда удается победить а победы на эвенте или на олимпе эт ваще кайф был!! ох а какие были радости и огрочения при крафте шмота. если бы мне было так пох на ла2 я бы в нее никада и не играл! и кстати не вижу ничего плохого играть в ла2, если не знаешь что хочешь в жизни, тут в ла2 большинство таких помоему, когда жизнь серая, ла2 может быть намного ярче и притягатательнее, вот и кажется что ла2 наркотик ) и кстати ла2 даже помогла понять чего я хочу в жизни вообщем Тоша, помоему не в тему ты сказал про "пох на ла2", в клане всегда были 80% конченные задроты  Добавлено (27.09.2008, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (dimxa) Жизнь как то стала ярче, домой не тянет как прежде. А как вы думаете если бы вы бросили ла2 или ее не было изменилась бы ваша жизнь, будет оч интересно узнать мнение соклан и других людей жизнь не изменилась, только вместо задротства и кача в ла2 появилось тож самое на работе и ла2 я не бросал, линейка и элиз навсегда останутся в душе! 
la2 in my heart -) Марсик
|
|
| |
Nightsound | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
 The Poet
| Я имел в виду что не делаю культа из игры и понимаю что все это ИГРА, пускай и с реальными челами, но это всего лишь игра. Задротить в нее только ради положительных эмоций сутками это перебор) мне значительно больше эмоций давала победа в тяжелом спаринге, грамотно принять на себя собаку которая весит больше чем я и не упасть под ней на бегу, встретиться с друзьями и оттянуцца по полной) и все в том же духе. Я канешь понимаю Козь что ты Линяге благодарен за багаж острых ощущений, но все они блекнут с реальными, имеющими материальную подоплеку. Добавлено (27.09.2008, 23:13) --------------------------------------------- Кста линяга и элиз тож остануцца в моей душе) А раз и в твоей тож - то нех занимацца фуетой и го на сходку) в октябре гдето 12 - 19 числа
|
|
| |
dimxa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:38 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| у меня не элиз останется в душе, а те люди которые были в нем:)
|
|
| |
Koziks | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:18 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Nightsound) победа в тяжелом спаринге, грамотно принять на себя собаку которая весит больше чем я и не упасть под ней на бегу, у тебя спарринг с собаками?  Добавлено (28.09.2008, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Nightsound) Я имел в виду что не делаю культа из игры и понимаю что все это ИГРА знач и общение в клан-чате тоже игра в общение, а не общение? на мой взгляд жизнь ничем не отличается от игры, ну токо тем что тут не ресаешься в городе када убивают например, шмот в игре это пиксели, и в жизни шмот это тоже пара тряпок, ценность шмоту придают люди и в игре и в жизни, а сами по себе вещи что в игре что в реале малого стоят.. короч жизненная позиция у каждого своя, разговор ниочем 
|
|
| |
Ugolek | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:16 | Сообщение # 10 |
 моя звезда
| есть плюсы в ла2, как ни странно... устроившись на работу, я "задротство" направила туда и оно дает мне нужные результаты... бывает устану после работы, но благодаря снова таки "задротству" я магу заставить взять спортивную сумку и сходить в зал, после чего думаю не зря сходила и получила заряд энергии кароч вывод след - научилась ставить четкие цели и не забивать на них при первой неудаче, а с достойной упертостью пытаться снова и достигать пока не бросила ла2, причины - люди и общение...
Сообщение отредактировал Ugolek - Воскресенье, 28.09.2008, 13:17 |
|
| |
dimxa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:44 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ugolek, интересная позиция, в хорошем смысле А как другие сокланы думают, как то мало людей форум посещают 
|
|
| |
T1000 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| У каждого свои приорететы по жизни кто-то умеет регулировать свой фанатизм кто-то нет
Лучник это не профессия это образ жизни , одиночество его соратник , лук единственный друг ....
|
|
| |
Nightsound | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:45 | Сообщение # 13 |
 The Poet
| Йа фанатик) конченый... но мой фанатизм носит глубокий, скажем так духовный, мудрый смысл... Я фанатик тайн которые скрывает в себе жизнь, причем не тех о которых кричат с экранов, а которые постигаешь сам... их кста немало в моих стихах, ну и еще много чего) я задрочу внутри себя и снаружи) Кста Козь - спаринг не с собаками а с людми, на ринге. Все всерьез и без перчаток) Но такое бывает не часто в последнее время, я б даж сказал крайне редко... Вот сча думаю записацца в секцию новую)
|
|
| |
Koziks | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Nightsound) Кста Козь - спаринг не с собаками а с людми, на ринге. Все всерьез и без перчаток) Но такое бывает не часто в последнее время, я б даж сказал крайне редко... Вот сча думаю записацца в секцию новую) если прям так всерьез, то могут и сломать что-нибудь, ну хотя эт смотря какой вид спорта я начинал как-то тоже заниматься, из-за ла2 бросил, а сейчас вот вернулся, мазь "айболит" куль Quote (Ugolek) пока не бросила ла2, причины - люди и общение... мде, я вот вроде ушел с ла2 а общаться нескем, ток на работе 
|
|
| |
dimxa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:45 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Koziks) я начинал как-то тоже заниматься, из-за ла2 бросил, а сейчас вот вернулся, мазь "айболит" куль Quote (Koziks) мде, я вот вроде ушел с ла2 а общаться нескем, ток на работе cry найди старые контакты:) есть же море пива:)
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:48 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| общение -на первом месте в линейке...ну почти(фан все же тоже много значит)...линейка-это зависимость. от зависимости избавляешся только с помощью другой зависимости...но зависимости по влиянию на человека разные,с помощью линейки я избавился от очень неприятной зависимости)
|
|
| |
olegontii | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 04:03 | Сообщение # 17 |
Сержант
| а мы все задроствуем (про фан) вот замок выграли и так настроение поднялось!хотя хз с чего,игра же В реале все есть кроме раслабухи)))про алкоголь молчу отдельная песня мог ужо спиться давно. ЛАн всем привет это горт(тупой ник говарят вары слившись в очередной раз))заходите пофаниться! p.s.прикольно былобы всем вместе выступить как нибуть еще разик
|
|
| |
HACTIOIIIKA | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:38 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| dimxa, спасибо тебе огромное за темку вот эту.очень интересно почитать!правда сама вот сижу сейчас на работе и думаю а что я то могу написать?что у меня изменилось?на самом деле ловлю себя на мысли,что если бы не линейка очень много чего было бы по-другому...были огромные у меня проблемы в семье,когда я начала играть,в линейке как-то пряталась от них...но благодаря нескольким людям переоценила многое в жизни,главное изменилось отношение самой к себе.теперь дома все супер-счастливая семья. поэтому как главный итог моего пребывания в линейке являются люди которых я тут нашла,с которыми стараюсь не терять связь,общением с которыми очень дорожу! Для меня линейка это прежде всего общение!общение которое началось с общей любви к игрушке,а чем закончится я еще не знаю!вот так!чмок!
Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист надеется на это...
|
|
| |
Dragon_Of_Darkness | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:04 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| А я как бросил ЛА, стал много бухать с друзьями, стал больше встречаться с девчонками; я стал, как сказал мне один мой знакомый "ты каким-то злым стал" Да не, бывает время от времени захожу, но играть уже совсем не тянет - надоело. Да и народу никого...
|
|
| |
HACTIOIIIKA | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:28 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| я 1,5 года играю в линейку и у меня муж,2 машины,вот пока квартиру не осилила:)
Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист надеется на это...
|
|
| |