Ла2 и жизнь без нее
|
|
Nightsound | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:34 | Сообщение # 81 |
 The Poet
Статус: Не в сети
| Козь... опиши свой идеал... попробуй хотя б... А через месяцок я попрошу тебя повторить твои слова... думаю ты вспомнишь максимум половину из того что сказал. Ну если канешь не запишешь все или твой "идеал" как ты считаешь какаянить актриса и тп. Но даж в этом случае ошибесси ты 100 пудов... А если хочешь сказать что я трепло... тогда позадавай мне действительно умные вопросы... а я на них поотвечаю, тут все и выясницца...
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |
HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:27 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| PefectEnemy, это не сказки,а правда жизни, и история этой правды длится уже более 7 лет! Идеал человека меняется все время,потому что человек взрослеет и умнеет (а некоторые тупеют),меняются стереотипы,в следствие чего меняется образ идеала.
Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист надеется на это...
|
|
| |
Ugolek | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:34 | Сообщение # 83 |
 моя звезда
| Quote (Koziks) женская тема я не про эту тему, а просто мне интересно с ним поболтать
|
|
| |
Nightsound | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:17 | Сообщение # 84 |
 The Poet
| Жек - я в аську нэ палезу соррь, хз почему но не нравицца она мне, я в маил агенте сижу. Если хошь могем там обсчацца или тут на форуме). А по теме сказок) так все они, даж самые фантастические имеют под собой реальную основу. Так или иначе в них есть значительная доля правды, либо это уже не сказка а бред сумашедшего. хатя даж он если детально разобраться в нем может не мало поведать и о самом человеке и о многих других вещах... Добавлено (01.10.2008, 16:17) --------------------------------------------- Это я как сказочник со стажем говорю)
|
|
| |
HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:22 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| по теме - а еще без линейки поняла кто тут друг, товарищ, приятель, а кто так.... отсеялось много, зато качество осталось на высоте!!!
|
|
| |
Ugolek | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:38 | Сообщение # 86 |
 моя звезда
| к моему счастью, для этого мне ла2 не нужна была я очень ценю дружбу и щепетельно отношусь к выбору таковых, так што их оооочень мало... аш 4! и все в разных городах а приятелей... вагонами
|
|
| |
Lucid | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:40 | Сообщение # 87 |
 Master
| Мде... друзей много не бывает.
Nothing's impossible ELISIUM on my mind
|
|
| |
Ugolek | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:45 | Сообщение # 88 |
 моя звезда
| суть не в том, много или мало, я не пойму как ла2 может помочь в выборе... типа я задротствую, еси он от меня еще не отвернулся или такой же задрот, значит друг? или как? типа он мне помог скрафтить бриг кепку - он друг? сорь, Насть, считаю это нелепым... или объясни
|
|
| |
Nightsound | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:19 | Сообщение # 89 |
 The Poet
| Да не Жек... тут все тоньше. Мы тратим на линейку самое дорогое что у нас есть... время... И если человек ради тебя потратил значительное количество своего личного времени, только для того чтоб помочь тебе - это в принципе не мало... Другом назвать канешь не достаточно, но приятелем, товарищем можно. И чем больше на тебя времени тратят тем выше ренаме того или иного человека будет в твоих глазах... Рано или поздно ты будешь ставить его на высокий ранг. А потом Ла2 является поводом к более плотному общению да и в линейке ( игре ) люди значительно более раскованны и открыты, здесь они сбрасывают часть своих масок... и здесь становится лучше видно кто что из себя представляет...
|
|
| |
Ugolek | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:24 | Сообщение # 90 |
 моя звезда
| хм... тогда может быть... но все же есть чето, што меня в этом коробит  Добавлено (01.10.2008, 20:24) --------------------------------------------- окончательный выбор ты все равно делаешь не через ла2, а когда уже видишь человека непосредственно...
|
|
| |
rugik | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:27 | Сообщение # 91 |
 Флудилка
| Quote (Nightsound) Да не Жек... тут все тоньше. Мы тратим на линейку самое дорогое что у нас есть... время... И если человек ради тебя потратил значительное количество своего личного времени, только для того чтоб помочь тебе - это в принципе не мало... Другом назвать канешь не достаточно, но приятелем, товарищем можно. И чем больше на тебя времени тратят тем выше ренаме того или иного человека будет в твоих глазах... Рано или поздно ты будешь ставить его на высокий ранг. А потом Ла2 является поводом к более плотному общению да и в линейке ( игре ) люди значительно более раскованны и открыты, здесь они сбрасывают часть своих масок... и здесь становится лучше видно кто что из себя представляет... axaxa, ya izvinyayus', no v visheskazannom yavno ne eto bilo misley)) ya ne o tebe, Tox)
черви захавают всех . . .
|
|
| |
HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:49 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| вы меня совершенно не поняли....за 2 года игры в линейку в так называемый френдлист попало много людей, много с кем общалась и при том достаточно тесно общалась и не про игру совершенно, по возможности с кем-то не раз встречалась в реале (в том числе и наш клан)....но вот когда перестала играть осталось несколько людей, их мало, многие неблизко живут, но это люди которые... как мне недавно сказали "наше общение было основано на ла2...нет ла2-нет общения...." так вот остались люди которые не разделяют этого высказывания.... которые стали со мной еще больше общаться, чаще встречаться нежели во время игры в линейку... пожалуй уже за год с лишним могу сказать, что среди них есть и друзья, то есть не просто приятели, с которыми весело поболтать или пивка выпить, а которые не раз мне плечо подставляли когда оно было нужно... вообщем куча слов, но в чем-то линейка помогла и в тех с кем в ней общалась и в тех с кем общалась за пределом ла2 выбрать небольшой круг очень близких и искренних людей... а еще те кто были со мной еще до ла2 знакомы, с кем была в приятельских отношениях, так себя в линейке проявили, так тут изменились, что теперь общение с ними сведено до минимума.... вообщем не знаю донесла ли я до вас свою мысль....главное я это понимаю
Сообщение отредактировал HACTIOIIIKA - Среда, 01.10.2008, 21:53 |
|
| |
PefectEnemy | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:52 | Сообщение # 93 |
 デスノート
| друзей в реале не хватает ?
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
|
| |
HACTIOIIIKA | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:55 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Quote (PefectEnemy) друзей в реале не хватает ? почему не хватает???? именно друзей в реале у меня 2 человека.... приятелей и товарищей много....очень веселых и забавных....
|
|
| |
Erkan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:03 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| та лан вам разводить тут уже.Вроде всё сказалища тока будет реч кто прав а кто не так отписался)
-=Dominance=-
|
|
| |
Nightsound | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:04 | Сообщение # 96 |
 The Poet
| Рыж, Жека имела в виду что окончательно в ранг друга мона возвести только пообщавшись с человеком в реале... так сказать тет-а-тет... Добавлено (02.10.2008, 16:04) --------------------------------------------- Ну или када он реально тебе поиожет или проявит себя как достойный дружбы человек... как некто надежный и тд...
|
|
| |
rugik | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:54 | Сообщение # 97 |
 Флудилка
| druz'ya ponyatie otnositel'noe )
|
|
| |
HACTIOIIIKA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:47 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| если так говорить то все естество понятие относительное.......
|
|
| |
rugik | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:19 | Сообщение # 99 |
 Флудилка
| ya o tol'ko p druz'yax v danniy moment govoryu, eto o4en' otnositel'noe ponyatie
|
|
| |
Lucid | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:56 | Сообщение # 100 |
 Master
| Я бы не сказал... Дружба как раз одна из немногих постоянных вещей.
Nothing's impossible ELISIUM on my mind
|
|
| |