|
ЗАЯВКА
|
|
| ЛАПУЧИ | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Не в сети
| 1. Ваш ник, уровень, профессия. //Алипсей 28 налетчик(дестор) 2. Ник лидера или название констпати, в которую вы хотели бы всткпить. //пока не имею такой информации... 3. Причины вступления в ELYSIUM. //по совету друга DAP (играли в 1 клане на Абиссе,вместе учимся) 4. Игровой опыт. Серверы, их рейты и хроники, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения, желательно со скриншотами с массовых мероприятий. играл на ЛАЙМЕ был бд 60 потом на КРЕЙЗИ сх 74 на Абисс там тиран 76 потом ушел на офф...на ла2ворлд в клане не состоял,на Абиссе был в клане ...но он почти распался после ухода кл 5. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констпати. //нету 6. Опыт игры в постоянной пати, ее состав. //нету 7. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. //сейчас не могу ответить о скорее нет 8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. //нет 9. Ваше имя и возраст. //Алексей 22 10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. //в 10 30 -13 00 и вечером с 21 00 -23 30 в будние в выходные больше.Н.Новгород 11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. //конфигурацию тосчно не помню=)оператива 2Гиг... выделенка512кбит/с 12. Возможность использовать ТС/Ventrilo. //возможность есть 13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.//lapa908@rambler.ru --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| PefectEnemy | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
 デスノート
| 7. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. //сейчас не могу ответить о скорее нет 9. Ваше имя и возраст. //Алексей 22
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
| |
|
|
| DAP | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 7. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. //сейчас не могу ответить о скорее нет По поводу етого вопроса думаю что его мнение поменяется в скором будущем=)ибо мое уже поменялось=)хочу ПА=) Леху знаю давно абсолютный адекват=) я За=)))
Ибо...
|
| |
|
|
| TATARuH | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Шак давай завязывай с синим змеем))) алкашка)))
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:45 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| если у другу,то приветствую
|
| |
|
|
| Эльрик | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:18 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| За дестру. На РБ осень холосо. В катах осень холосо аднака.Друг осень холосо, адекват- холосо
|
| |
|
|
| original | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:19 | Сообщение # 7 |
 CoV.DF Party
| Quote (Эльрик) За дестру. На РБ осень холосо. В катах осень холосо аднака.Друг осень холосо, адекват- холосо happy 
|
| |
|
|
| ЛАПУЧИ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:05 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| Trien | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:10 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Да дестр нужен для АА.... ток порезали его нехило 30% ХП не каждый сможет держать
|
| |
|
|
| van | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| За.....
|
| |
|
|