Добро пожаловать на форум клана Elysium

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.08.2026, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любителям экстрима
MinimiДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Не в сети
Хотим с друзьями летом забросить свои тушки на неделю в тайгу(идём по маршруту,ну там палатки,костёр и т.д.) Раньше опыта таких дальних забросов не было,если у кого имеется практика таких путешествий,или кто ходил-может что посоветуйте дельное happy

Deniska42rusДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Ножик незабуть))

MinimiДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:37 | Сообщение # 3
Сержант
да у нас сайга будет))Ещё хотели одного кадра взять,он бегает медленно...а волки быстро))

RendomДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:21 | Сообщение # 4
Подполковник
1) Куда именно в тайгу?
2) сколько народа, просто опыт говорит что надо чтоб минимум 2 рыла ночью дежурили и поддерживали огонь
3) советую затириться 3-4 компасами, 5-6 картами и спутниковой трубой (это если в глушь)
4) медикаментов комплект надо, корвалола, валидоала, аспирина, ношпы, угля и т.д. + бинтов кучу + вата + перекись и не забудте эластичные бинты сетку+ тряпку )
5) проверте по гисметио там погоду и по гугль мапу примерно маршрут... а вдруг затопит
6) узнайте номера ближайших лесников )
7) Спирту мало не бывает, денег тоже ) а вот тушенка сука тяжелая, особенно когда решаешь что нужнее водка или тушенка ))
8) сигареты расходуються блоками ))) 2 пачки в день это норма (в городе 1 пачка/сутки)
9) от комарья надо кучу москитолово - Раидов + тонну пластин (таблетки в костре фуфло, ибо елки крче)

Зы. как великая свинь посоветую брать минимум шмоток, я обходился камуфло + берцы + кофта + берет + 2майки + кеды + шорты + носки и трусы, тут зависит от срока похода ) далее лишнего не берите ибо реально лучще побольше медикаментов и еды взять чем пыхтеть от перегрузу и с голоду )

If you don't Like me, kiss my ass
С уважением, Макошь.

Сообщение отредактировал Rendom - Воскресенье, 22.03.2009, 22:23

DionisДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:11 | Сообщение # 5
Генерал-майор
все зависит от того с женщинами вы едите или без wink

game over

RendomДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:30 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Dionis)
все зависит от того с женщинами вы едите или без

Точнее с какими)))

С уважением, Макошь.

vanДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ну тайга дело опасное.....нужно каждые 10 метров что-нить метить(лентачку на дерево)....и если что случиться помощи то не будет,токо вы сами се6я будете вытаскивать из какой-нить хрени...
Кстати куда идете мб еще народ возмете?-=) тож прогуляться нужно....

drinkДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:58 | Сообщение # 8
Рядовой
))))нашли экстрим. для нас это просто развлекуха и не более - самое главное расчитать количество водки))). а вообще у нас тайга вон сразу за городом начинается а километрах в сорока можно спокойно мишку повстречать. есть желание могу рассказать как нодейку ставить тогда и присматривать за костром ненадо и проблем с теплом нету.

Я когда-то был псом благородным, с гербом на флаге,
Hо собачий закон охраняют всегда дворняги.
И теперь я в бегах, в пене, в мыле, в крови, в азарте,
Волчий бог в облаках намечает мой путь по карте

MinimiДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:08 | Сообщение # 9
Сержант
Rendom, спасибо за подробый инструктаж)))Видно уже имеется богатый опыт biggrin А девчонок не берем,мы же едем отдыхать dry dry dry

RendomДата: Четверг, 02.04.2009, 06:38 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Minimi)
Rendom, спасибо за подробый инструктаж)))Видно уже имеется богатый опыт А девчонок не берем,мы же едем отдыхать

Вот именно из-за того что девушек обычно не берут я и забил на все это дело... надоело 8лет подряд с одними и темиже рожами отдыхать ))

Ну мишег у нас по близости не водиться... а вот Зеки, военные полигоны, и деревенская шпана в огромных количествах

Метить ничего не нада, все равно не найдут ))) проще взять телефон с ГПСником, ну или на крайняк девушку завести в тех. поддержки твоего оператора, чтоб тебя отследить могли еси потеряешся )))

С уважением, Макошь.

x7Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:14 | Сообщение # 11
Подполковник
Сделай проще если есть река то сколотите плот и на нем и выбиратся проще и тащить на себе все вещи не нужно к тому же точно не заблудитесь, жаль не знаю где живешь а то бы присоединился)))

Если ты попал в беду, я тебя мелом обведу)))

AgatkaДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:22 | Сообщение # 12
Генерал-майор
В Москве он )

x7Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:42 | Сообщение # 13
Подполковник
так тады проще))))) берешь пару пакетов травки)) всю амуницую и компанию и спускаешся в подземку, после полного улета заходите в любой тунель и на ближайшиее две недели они вам не то что тайгой))) джунглями покажутся)))

MinimiДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:05 | Сообщение # 14
Сержант
Вопрос с тайгой затих.В июле едем на кольский полуостров покорять сопки и гонять приезжих финов biggrin )Побываем в закрытом военном городке на границе(5 лет там жил),сейчас уже приглашение выбиваю dry Решили,что в тайгу ехать не айс,у ребят отпуска не такие длинные----------------------------->

x7Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:52 | Сообщение # 15
Подполковник
смотрите только чтоб финские пограничники вас не погоняли))))) или в закрытом военном городке на гауптвахту не попадите)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz