Первый Клан:)
|
|
Abys | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Не в сети
| Вот я вступил в первый нубо-клан:) и когда было С4:) я, Demin, слева. Сидит Кл Аик:) А потом в клане Сталкеры. 
Сообщение отредактировал Abys - Четверг, 09.04.2009, 00:37 |
|
| |
Abys | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
 Майор
| 
|
|
| |
Nightsound | Дата: Четверг, 09.04.2009, 04:50 | Сообщение # 3 |
 The Poet
| А мой первый клан был сквизер. Но тогда он был еще мелким, без КХ и не был рашинской подстилой(... Как раз через неделю после того как я ушел из него, они вступили в али раши...
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |
Agatka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Там на одном скрине АК что ли?) А где это вы ее фармите?) Добавлено (09.04.2009, 09:45) --------------------------------------------- прикольно) Morfu увидела))) Еще нуб совсем в аве с хомой)). Надо его тоже, засранца на сходку вытащить. Последний раз он приезжал.
|
|
| |
OksanaM | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| О, прикольная темка, нада со свого репртуара че нить выложить.... вечерком выложу
жизнь
|
|
| |
Abys | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Майор
| АК в замке Диона, точнее у клана Реники:)
|
|
| |
HACTIOIIIKA | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:51 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Nightsound) А мой первый клан был сквизер. Но тогда он был еще мелким, без КХ и не был рашинской подстилой(... Как раз через неделю после того как я ушел из него, они вступили в али раши... Неправда.....Ушла Рыжик, потом ты, потом еще много времени прошло, потом ушла я (в это время у SQ был али с ЛФА) и уже после того как ушла я, прошло еще время и не мало и они вступили в али с Рашей.... Вот самые первые шаги клана SQ (я - гном cheb, тогда еще не было Настюшки) Добавлено (09.04.2009, 14:51) --------------------------------------------- Вот это вот уже Настюшка родилась 
Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист надеется на это...
Сообщение отредактировал HACTIOIIIKA - Четверг, 09.04.2009, 14:51 |
|
| |
x7 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Помню Демина еще мелким бд левела 20-30)))) прикольные времена были
Если ты попал в беду, я тебя мелом обведу)))
|
|
| |
OksanaM | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| да ц4 ваще самая крутая игра была, рб магами, мана дешевая, никаких апел
жизнь
|
|
| |
x7 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ))))))))))еще бы маны бы не было и совсем куллл был)))))))
|
|
| |
Abys | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
 Майор
| бд это после 40:)
|
|
| |
OksanaM | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Итак, начнем мою историю: первая фотка, которая сохранилась от моей основы, это фотка меня в катах (до этого я даже не знала что можно в игре фоткать). Вот мои первые друзья в игре (я еще наполовину в д шмоте ): идем дальше, как чутку подросла, мну приняли в клан. Клан подарил мне ц пуху, помог собрать дум сет, и я стала мегоубийцо рб, рб для меня было в игре всем Вот наша почти стабильная на то время пати, мы были на столько хороши, что даже пошли патей 60+ на рб 71 лвла (так как 60+ мы тогда всех убили): Вот результат похода... Мы лучшие Ну а это я уже большая (так мне тогда казалось:) ): Ну, как подросла, приняли в серьйозный клан. Как потом оказалось, идеальный клан, это были наилучшие времена, такое не забыть, я тогда впервые узнала что есть такое понятие как саб, 3 профа и т.д. Вот кстате мне бьют итемы в ХС на 3 профу, 74 лвл все таки А вот так мы качались, до этого я даже не знала, что в игре такие большие мобы есть Мой первый саб, как мне говорили танчег в дк это что то Ну и воть, женюсь как же без этого, свадебное платье, передсвадебное волнение, смотрим  Добавлено (10.04.2009, 10:09) --------------------------------------------- Ну и собственно сама свадьба, Петько тогда такую речь выдал аж прослезилась от счастья Поздравления молодоженов: и, конечно же, танци: Воть, это уже история, но всегда приятно вспомнить 
жизнь
|
|
| |
Ksion | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| нада будет тоже выложить скрины с С4 ееще))))во время ССов....ГР....БлекЭнжелс....Элизиум....
бла бла бла бла бла бла :)
|
|
| |
Nightsound | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:31 | Сообщение # 14 |
 The Poet
| Quote (HACTIOIIIKA) Неправда.....Ушла Рыжик, потом ты, потом еще много времени прошло, потом ушла я (в это время у SQ был али с ЛФА) и уже после того как ушла я, прошло еще время и не мало и они вступили в али с Рашей.... Правда Насть, я говорил со Стасом сразу после ухода и он мне сказал, что собирается с рашей алли делать, а лфа это временно. Хз мож сразу он и не вступил, но собирался... Так мне и сказал - возвращайся - будем алли с рашей делать тогда и на рб походим и тд итп...
|
|
| |
OksanaM | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nightsound) Правда Насть, я говорил со Стасом сразу после ухода и он мне сказал, что собирается с рашей алли делать, а лфа это временно. Хз мож сразу он и не вступил, но собирался... Так мне и сказал - возвращайся - будем алли с рашей делать тогда и на рб походим и тд итп... кто то захотел в рашу
жизнь
|
|
| |
x7 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:03 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| ужоссс))))
|
|
| |
xNightCatx | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:58 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (OksanaM) Ну и собственно сама свадьба за Андрея много народу вышло замуж из клана)). Вывод: непостоянный бишка на скрине, где фейверки, Юра отжог "дайте я кого-нить зарЭжу" 
Сообщение отредактировал xNightCatx - Вторник, 14.04.2009, 00:03 |
|
| |
Nightsound | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
 The Poet
| Quote (xNightCatx) кто то захотел в рашу Ты че)) боже упаси - нехер мне в раше делать)))... Я лучше один какнить)
|
|
| |
CzecH | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:32 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| О уже раскол потихоньку пошёл)
|
|
| |
xNightCatx | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:47 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Nightsound) Quote (xNightCatx) кто то захотел в рашу это не я сказала о_0
|
|
| |