|
просьбы о помоши
|
|
| Vezyn4ik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| помогите одеться)
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| мобов бей) когда их бъют,они так и норовят что-нить выкинуть, бывает даже полезное))
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
|
| |
|
|
| Rendom | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| это ты про каммон))) Vezyn4ik, не вижу проблемы в одевании, ты саппорт и очень востребован в пати. тем более что не маг, тебе и каммон шмота хватит до 3 профы, вообще многие БД бегают в Ц до 61+
If you don't Like me, kiss my ass С уважением, Макошь.
|
| |
|
|
| xNightCatx | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| у меня тм сет и сом появились на 72ом уровне. А так бегала в авадоне и с хомкой
Сообщение отредактировал xNightCatx - Воскресенье, 12.04.2009, 21:07 |
| |
|
|
| van | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Rendom) каммон шмота хватит до 3 профы, +1 я наверное до 77 буду в комоне шлындать xD
|
| |
|
|
| germi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| хорошо у вас, однако, помогают))) извините, конечно, может не в свое дело вмешиваюсь, но я на эстусе просила, мне помогали - и рец на шлем выспойлить, и куски на все, что только можно)- ресы, конечно сама собирала. Так что вопрос главный - КАК помогать и В ЧЕМ ИМЕННО p.s. честно-честно - неделю просидела в кх с табличкой - "хочу спойлера" - за рецем на шлем ходила не раз, и не два, благо крафт удачный был и робы, и перчей, и шлема... Если нужна помощь - мой совет: 1. Опеределись - какого рода помощь тебе нужна. 2. Кто именно может в этом помочь
|
| |
|
|
| Rendom | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| огап ща все ринуться собирать БВ сет для БД... ладно бы он МЖ сет просил на 62+, а он еще даж не 52
|
| |
|
|
| Nightsound | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
 The Poet
| Есть у меня клан твинкоф. Там сполер 69 и куча рецев на б шмот. Фп замутить воопще не трабл. Он копейки стоит. Мона взять и погонять его. Если нада, в пм nightsound отпиши и скажи какой шмот собирать собрался. Ченить придумаем.
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
| |
|
|
| Rendom | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Nightsound) Есть у меня клан твинкоф. Там сполер 69 и куча рецев на б шмот. Фп замутить воопще не трабл. Он копейки стоит. Мона взять и погонять его. Если нада, в пм nightsound отпиши и скажи какой шмот собирать собрался. Ченить придумаем. На Руоффе, Рамсхарте? Может у рец на БВ каско есть )))
|
| |
|
|
| x7 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| есть дум сет и бд есть 76 левел с сабом))) все равно пока не гамаю))) отдам в добрые 100% надежные руки)))) с рекомендацией от Гидро ,Агаты и Вади))))
Если ты попал в беду, я тебя мелом обведу)))
|
| |
|
|
| Rendom | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| сижу и думаю а почему я принял мага за БД??? везунчег Кармиан и хома в зубы... хотя хьюману Хому мона на каммон сменить ) в от кармиан в самый раз ) есиб не запас МР я бы сам все еще в каримане шаталсяб
|
| |
|
|
| x7 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:22 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| не ты один такой))))))))))))))))))))))))
Если ты попал в беду, я тебя мелом обведу)))
|
| |
|
|
| Mikuri | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:02 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ну да...в ентом весь элиз...когда вы блин начнёте не ток о своей жопе думать? и комопоиботина для мага стрём полнейший(несчитая бижи) здоровые лбы блин а малых одеть неможете... и ваше на скок я помню сопартийцеф одевает ПЛ...или уже правило изменили?... цуко вернусь же бля! 
Вестник Войны ICQ 323080960 дом ICQ 490620140 работа
Сообщение отредактировал Mikuri - Среда, 15.04.2009, 11:05 |
| |
|
|
| Rendom | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:47 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ну на Руофе немного сложнее заботиться о малышах, для примеру я на 61 гоняю в ТМробе(камона), тупо иза за того что ухватил ее за 350к верх+низ, с лоу Ц на аккумен, маги же могут в кармиане/Демоне кач спокойно до 70+ с пухой на Аккумен/эмп. Для кача норм и МР не летит ) все равно разница между кармианом и ДК, в пдефе не заметна. А вообще по себе знаю, что есть куча баз, по которым одеться не проблема, ну по крайней мере я к 61, одел БД( каммон Ава + Слс*слс камон), ТК(Дум камон + кеш камон) и сам щас вот скачу во круг СА на Менталку в лоу Б пуху и это без задроства и в 1 жало, на соло каче
|
| |
|
|
| PefectEnemy | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:39 | Сообщение # 15 |
 デスノート
| камунизм идет нахуй . не можешь сам одетца - твои проблемы хотя спойлеров достаточно поспойлить что либо не составит труда а так чтобы тебя одели слишком жирно ) есть море квестов на ресурсы в игре показать могу . П.С. оделся в Мж на 70 лвле саба и норм
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
| |
|
|
| CzecH | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:45 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Quote (PefectEnemy) хотя спойлеров достаточно поспойлить что либо не составит труда А тогда с какой стати спойлеры должны помогать?Твои же слова Quote (PefectEnemy) не можешь сам одетца - твои проблемы Вот поисни мне с какой такой стати?
|
| |
|
|
| Rendom | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:30 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Поняли все? ПП сам должен одевать, ШЕ/ЕЕ тоже... манор им в зубы ))) Шак, ну палку не перегибай, всему разумные пределы надо, просто если игрок ходит на РБ, Осады, Замесы то иногда реально он не может отдеться в силу спицифики класса... можно послать весь клан лесом и заботиться лишь о себе, тогда на осады кто пойдет?
|
| |
|
|
| PefectEnemy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:31 | Сообщение # 18 |
 デスノート
| в Б гр любой клас может сам одетца .
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
| |
|
|
| T1000 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Да уж на грации одентся в б может точно каждый , комон шмотки , правда магу они не слишком подходят , я за ее бегал до 44 лвл в д грейд магическом и нечего главное бонус к касту был и до 60 с б комон посохом , и норм качался квесты делал и на валю денег хватило и на аву , и даже на будующий тм осталось , дк конечно в соло не осилю по крайней мере сразу пока тм собираю
Лучник это не профессия это образ жизни , одиночество его соратник , лук единственный друг ....
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:27 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| CzecH, ты еще спориш с шаком?:) А по теме имелось ввиду , что если сам шевелитьса не будеш, за тебя какой то дядя добрый ничего не сделает. Нужно иметь хотя бы желание что то делать,а не сидеть ждать халявы.магу на 55 лвле одеться в б совсем не сложно. Далее,На а грейд в квх кусков полно,на ы тоже есть.вообще на грации на офе нет проблемм одеться в А,осталось,чтоб еще бы фейлов не было:) А всем сочувствующим...Везунчик на второй день пребывания в клане пишет в пм и создает тему на форуме - оденьте меня.наводит на размышления , не находите?
|
| |
|
|