|
Дорожная Авария в Городе Пермь
|
|
| HardSoft | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| Осторожно 18+ Слабонервным не смотреть!!! Город Пермь, средняя дамба, 10 мая, 5 утра. 23-летний водитель автомобиля Ssang-Yong Rexton Сергей Дружинин не справился с управлением и ударился в разделительную полосу. От удара внедорожник отбросило на фонарный столб. После столкновения со световой опорой иномарка загорелась. В салоне автомобиля находились пятеро молодых людей в возрасте 22-23 лет, четверо из них: Константин Механошин, Денис Мухин, Ксения Ушакова и еще один пассажир (до сих пор не опознан — труп сильно обгорел) — скончались на месте ДТП. Сергея Дружинина сразу после аварии вытащили из огня очевидцы. С тяжелыми ожогами его госпитализировали в 21-ю медсанчасть Перми. По неточным данным - водитель выжил. Длительность: 7:29 Статья 125. Оставление в опасности. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года
Сообщение отредактировал HardSoft - Четверг, 28.05.2009, 00:08 |
| |
|
|
| VASIL | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| а мне 17
|
| |
|
|
| Вадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Жостко...
|
| |
|
|
| LORDRAIN | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| мне аж хреного стало... я теперь пешком ходить буду
|
| |
|
|
| meOlga | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| это ж как надо было лететь, чтоб так отбросило нехрен было гонять
|
| |
|
|
| van | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| тема жесткая...... ну что парни решили в утра по чистой дороге погонять....не бось еще и в хлам бухие...по трезваку такое не случеться,проверено мной лично!!!!
|
| |
|
|
| OksanaM | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| угу и сгорели заживо медленно, лучше уж так сгореть http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
жизнь
|
| |
|
|
| LORDRAIN | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (OksanaM) угу и сгорели заживо медленно, лучше уж так сгореть http://www.yapfiles.ru/show....lv.html гдето я это уже видел
|
| |
|
|
| Nightsound | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:16 | Сообщение # 9 |
 The Poet
| А у мну ссылка не пашет(
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
| |
|
|
| ILus | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:26 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| OksanaM, жестко тупанул мужик, жестко
Рамсхарт - Провод - БД 
|
| |
|