Заходите в гости)
|
|
Nightsound | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
 The Poet
Статус: Не в сети
| newelysium.ucoz.ru Жду гостей. Всетаки элиз - родной клан. Так что всем буду рад. Регаемся под никами.
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |
Ksion | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ща регнусь:)
бла бла бла бла бла бла :)
|
|
| |
Abyss | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| я зарегилась)) ток наверно тебе теперь свое творчество надо будет в двух экземплярах оставлять - тут и там) Добавлено (22.06.2009, 10:54) --------------------------------------------- обещаю гадостей не говорить)))
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
|
|
| |
Nightsound | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
 The Poet
| Неее... я думаю творчество все перенести на тот сайт... Так что скорее всего буду следующее продолжение уже там писать... Ибо здесь паходу народа скоро савсем не будет, кроме тех, кто на ворлде играет. Хотя я посматрю как дело будет развивацца... Мож еще все тут остануцца)
|
|
| |
Ugolek | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
 моя звезда
| может это форум "НьюЭлиз-2"? я чет совсем запуталась Тош, ты КЛ?
|
|
| |
Nightsound | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
 The Poet
| Ето сайт старого элиза и элиза оффа. Новый сайт - сайт тех кто пришел в клан ньюэлизиум и вместе со всеми ушел обратно в старый элиз. Мой сайт - сайт клна ньюэлизиум - того клана из которого все перешли в старый элиз. КЛ ньюэлиза соответстна я). Грубо говоя етот сайт - сайт оффа и части ребят старого элиза, новый сайт - сайт элизиума нынешнего. Мой сайт - сайт ньюэлиза) Добавлено (22.06.2009, 20:28) --------------------------------------------- Я теперь буду между тремя сайтами рваццо))))
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| вобщем можно удалять разделы ворлда?...пора навести порядок,я так понял,на ворлде элиза уже нет.
|
|
| |
Nightsound | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
 The Poet
| Я думаю тут осталось ток нескока старичкоф
|
|
| |
Meth0dMan | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:51 | Сообщение # 9 |
Лидер Клана
| Раздел ворлда можно удалить, элиза сейчас аж 2, но у каждого свой форум у старого элиза elys.ucoz.net, у нового newelysium.ucoz.ru, заходите) Так что можешь удалять в принципе всех участников и делать форум чисто под офф клан...
|
|
| |
Nightsound | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
 The Poet
| Вадь - ты меня вчера искал в пм? Что хотел? Я прост был афк.
Сообщение отредактировал Nightsound - Вторник, 23.06.2009, 16:10 |
|
| |
PefectEnemy | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:00 | Сообщение # 11 |
 デスノート
| :'(
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nightsound) Так что скорее всего буду следующее продолжение уже там писать... тогда скопируй начало, что бы не с середины было и те, кто не читал, могли это сделать
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
|
|
| |
Proksion | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:42 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Nightsound, Найт хоть ты им скажи мб услишат и поймут что никто не умер) а из 1 клана мы получили 2 клана которые живут) и думаю будут жить до полного упадка ворлда)) жаль что к этому не так долго осталось) с стараниями ГМов и Одминов сервера)
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| да про клан Найта никто ничего не говорил
|
|
| |
Nightsound | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:11 | Сообщение # 15 |
 The Poet
| Ну теперь ето как бы второй элиз). Я надеюсь в будущем (желательно ближайшем) он станет сильным кланом алли. Чтоб по силе было по крайней мере не слабее алли аод и дангов. Там ведь примерно также все развивалось. Отпачковался клан - поднялся, замутили алли. Меня вот ток один вопрос сча беспокоит... да и вас тож - вопрос с КХ. Бомжевать на выселках не айс... Да и перспектива постоянных осад етих кх не лучезарна... НАда бы найти ганса из Ы и дива потрясти из кобры... Может что путное и выйдет если напрямую с ними перетереть... Добавлено (24.06.2009, 14:11) --------------------------------------------- Кста Элон) Я бы вас с дринком был рад видеть у себя - чес слово). Могете не гамать даж - прост переодиццки захадить поболтать). Мну было бы приятно).
|
|
| |
Abyss | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| я пока морально отхожу от пребывания в кланах) надеюсь что со временем буду готова к игре не только в соло) а на форум к вам я буду всяко заглядывать, это уж 100% .
|
|
| |
Proksion | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:16 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Abyss) да про клан Найта никто ничего не говорил а кланом найта является клан НьюЭлизиум! из которого все перешли в Элиз! который был мертвым до этого! так что не умер клан а возродился!))) а Нь.Элиз передали найту потому что он не даст ему умереть как умер старый элиз) так что на данный момент имеем 2 клана вместо 1!
|
|
| |
Nightsound | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:05 | Сообщение # 18 |
 The Poet
| Это точно - помереть не дам. Но и на вашу помощь я буду надеяться... не расчитывать - но надеяться. Мне сейчас будт не легко народ набрать, всех нада будет качнуть, кого-то одеть, кого-то научить... Но потихоньку поднимемся - вы если как флагман будете - то народ охотнее будет вступать ко мне, нада бы тока алли сохранить по возможности. Кста - найдите значек элиза - тот что у вас сча и скиньте мне его на форум, поставлю на НьюЭлиз.
|
|
| |
OksanaM | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:40 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| newelysium.ucoz.ru ы, а мне тут тож интересно... не нада никого удалять
жизнь
|
|
| |
Lucid | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:13 | Сообщение # 20 |
 Master
| Тоха!) Клёвый сайт сделал) Грац с КЛьством)))
Nothing's impossible ELISIUM on my mind
|
|
| |