Электрон в движении сам по себе в проэкциях создает множество точек по ходу движения (то есть двигаясь про траэктории он оставляет во времени "следы" - идентичные ему и их число -> в бесконечность). А взяв за единицу неподвижный электрон как простейшую частицу не находящийся в поле и тд. и добавив к нему такой же электрон в сумме получим два электрона. Позитрон образовываецца тока тада - када электрон движецца или колеблецца, так собстна образуецца эл-маг поле. А по поводу черных дыр - там всеми процессами правит ППЦ какое гравитационное поле - оно и преобразовывает любые частицы... будь то фотоны, электроны и тд. Даж временная прямая в них искажена и чем выше поле гравитации - тем более искажение. Единственное что с успехом излучают черные дыры - это гамма лучи.. причем настока сильные что способны уничтожать на атомном уровне все что им попадецца на пути. Видимо это (гамма лучи) продукт резкого торможения электронов об другие частиццы (хз мож и самого ядра), под действием офигительной гравитации. Воть)Добавлено (10.02.2008, 20:36)
---------------------------------------------
А появление позитрона рядом с электроном в близи черной дыры - скорее всего связано с полем которое черная дыра создает... и также с ее излучением. Потому в условии и привел - неподвижную частиццу не находящуюся в поле)
Добавлено (10.02.2008, 20:39)
---------------------------------------------
Касательно флуктуации - там закон Эйнштейна пашет - Ё = МС в квадрате) Когда энергия преобразовываецца в материю и наоборот под действием высококонцентрированного поля.
Добавлено (10.02.2008, 20:48)
---------------------------------------------
Кста по поводу прогрессии - точно не помню но кажись там на времени все завязано... с его течением меняецца все - потому и низя говорить точно про что либо и устанавливать константы, ибо все по закону Эйнштейна мона преобразовать из одного состояния - материи - в другое - энергию, с течением времени... Но есть такая штука как любимые физиками "идеальные условия"), их тупо не бывает но они помогают описывать различные сложные процессы, разбивая их на более простые. вот в них то и существуют константы)