Курение =/
|
|
AHGEJIOK | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Не в сети
| Очень хочется бросить курить, но не так как раньше, раньше еще пол года назад я очень любила взять в руку сигарету сесть поудобнее и пустить горьковатый дымок по горлу , но щас все изменилось, я понимаю что сигарета уже не дает такого удовольствия как раньше...и самое интересное что курить мне стало действительно противно, теперь когда беру в руку очередную пачку сигарет мне становится страшно, страшно от того что такая плевая идея, как прям щас взять и выкинуть эту пачку и забыть о ней недели на две, как это было каких то года 3 назад, для меня оказывается настоящей трагедией P.S Ребят не судите строго но бросить действительно тяжело, у меня все друзья, абсолютна все курящие и при очередном моем заявлении что я хочу бросить наступает сначало гробовая тишина а потом кто то не выдерживает и начинает ржать, они ведь сами понимают что от этого не так то легко избавится Вот месяца 2 назад подруга дала книжку "Легкий способ бросить курить" она ее прочитала, курит меньше но факт остается фактом, бросить окончательно она не смогла. Воть ссылка http://nosmokingall.narod.ru/ И делимся опытом кто из бывших курильщиков как бросил и сколько не курит
(¯`v´¯) `•.¸.•´ ; ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•♥
|
|
| |
van | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| -=)))ну курить я бросал раз 20.... первые разы были краткими,примерно по 1-2 месяца... потом что то под алкоголем стукнуло и снова курить...типо тяга идет все ровно!!! потом попробовал еще разок.. продержался пол года вроде тяга пропала,но если рядом есть курящие люди то в подсознании играет что то необьяснимое-=))) ну короче я снова курю-=) хотя могу и не курить например когда ни кто не курит!!!!
|
|
| |
Skier | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я курил лет 7 вроде...бросал много раз, с разными успехами.....но потом бросил и уже не курю 2,5 года...иногда снится как курю - охуеваю как проснусь))) думаю курил или нет....а бросить можно главное перетерпеть какое то время и побороть пустоту внутри себя , которая возникает в те моменты,, в которые ты ранше закурил бы....вот так на мой взгляд успехов!
Сообщение отредактировал Skier - Воскресенье, 08.11.2009, 21:57 |
|
| |
van | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Анют.. вымачивай сигареты в молоке -=)))) точно бросишь!!!!
|
|
| |
Ninj777 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Курил 8 лет, сейчас не курю уже 2 года, главное чтоб человек сам хотел бросить курить без этого не получиться, ну и желательна всеж какая то моральная поддержка, а когда все друзья курят действительно тяжеловато, вообщем удачи в этом благородном деле девушкам совсем не идет курить, хотя ща замечаю что девушек курит даж больше чем мужчин, по крайней мере среди моих знакомых.
|
|
| |
AHGEJIOK | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:15 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| да не пустоты когда хочется курить нет, просто возникает дикое желание потровится наверное, совсем так же когда очень хочется шоколада =)
(¯`v´¯) `•.¸.•´ ; ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•♥
|
|
| |
Skier | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| про шоколад мне не понять походу))))
|
|
| |
Man69lk | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:45 | Сообщение # 8 |
 Майор
| просто возми и не кури,сделай новую привычку-не курить) самый легкий способ
xxxMrSinxxx
|
|
| |
HACTIOIIIKA | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:08 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Man69lk, ага....помнится кто-то бросил курить,а потом ходил таким психом (!!!), и все же опять потом начал.... Я сначала лет с 12 покуривала, потом в 15 курить начала, потом по пол года могла не курить... Бросила когда узнала, что беременна, но меня мое курение никогда не напрягало... Было несколько правил - я НИКОГДА не курила на работе, и не курила при своих родителях (хотя они и знали), а вообще, если есть желание - то бросишь, мужу сестры очень помогли таблетки Табакс.
Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист надеется на это...
|
|
| |
golfstrim123 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Ninj777) Курил 8 лет, сейчас не курю уже 2 года, главное чтоб человек сам хотел бросить курить без этого не получиться, ну и желательна всеж какая то моральная поддержка, а когда все друзья курят действительно тяжеловато, вообщем удачи в этом благородном деле девушкам совсем не идет курить, хотя ща замечаю что девушек курит даж больше чем мужчин, по крайней мере среди моих знакомых. БРЕД !! моральная поддержка ломок не снимет. Я тоже не курил 2 года, а потом начал, поскольку ломота сильная !!
металлочерепица металлочерепица металлочерепица сиделка сиделка сиделка
|
|
| |
RAND | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лучший способ бросить курить - не начинать!!! Сам следую этому принципу
|
|
| |
storm | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:38 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Skier, шоклода женщина хочет примерно так же как и мы её. А по теме скажу следующее, если вы не способны заставить себя делать то, что нужно, а не то что хочется, то не стоит и пробовать те вещи от которых потом не сможете отказаться (единственно исключение - желание жить). Для начала пойми - то, что тебе не нужно курить и тебе не хочется этого, что это противно... P.S.: Я в свои 17-20 лет успел попровать практически все (даже то, что многие и не знают как называется) сейчас из вредных привычек осталось только употребление спиртного по праздникам и выходным, пока я не осознал того, что мне все это ненужно, броить было не возможно! Бороться надо с собой а не с сигаретами
Я буду долго гнать... /В. Е. Лосипед/
|
|
| |
Suffering | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:41 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (storm) успел попровать практически все Пробовать клизму это,конечно, жестко 
|
|
| |
SeD | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Дык вот попытаюсь ответить на все практически посты: Quote (AHGEJIOK) Очень хочется бросить курить, но не так как раньше, раньше еще пол года назад я очень любила взять в руку сигарету сесть поудобнее и пустить горьковатый дымок по горлу chaos , но щас все изменилось, я понимаю что сигарета уже не дает такого удовольствия как раньше...и самое интересное что курить мне стало действительно противно, теперь когда беру в руку очередную пачку сигарет мне становится страшно, страшно от того что такая плевая идея, как прям щас взять и выкинуть эту пачку и забыть о ней недели на две, как это было каких то года 3 назад, для меня оказывается настоящей трагедией bang P.S Ребят не судите строго но бросить действительно тяжело, у меня все друзья, абсолютна все курящие и при очередном моем заявлении что я хочу бросить наступает сначало гробовая тишина а потом кто то не выдерживает и начинает ржать, они ведь сами понимают что от этого не так то легко избавится dry Вот месяца 2 назад подруга дала книжку "Легкий способ бросить курить" она ее прочитала, курит меньше но факт остается фактом, бросить окончательно она не смогла. Воть ссылка http://nosmokingall.narod.ru/ И делимся опытом кто из бывших курильщиков как бросил и сколько не курит flame Солнышко не кури вот тебе мой совет! Не хочешь не надо себя мучать! :о)))))Добавлено (18.07.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (van) =)))ну курить я бросал раз 20.... первые разы были краткими,примерно по 1-2 месяца... потом что то под алкоголем стукнуло и снова курить...типо тяга идет все ровно!!! потом попробовал еще разок.. продержался пол года вроде тяга пропала,но если рядом есть курящие люди то в подсознании играет что то необьяснимое-=))) ну короче я снова курю-=) хотя могу и не курить например когда ни кто не курит!!!! Раз можешь не курить так и не кури это интервенты травят нас и приучают!!! Не поддавайся будь сильнее!!! :о)))))Добавлено (18.07.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Skier) я курил лет 7 вроде...бросал много раз, с разными успехами.....но потом бросил и уже не курю 2,5 года...иногда снится как курю - охуеваю как проснусь))) думаю курил или нет....а бросить можно главное перетерпеть какое то время и побороть пустоту внутри себя , которая возникает в те моменты,, в которые ты ранше закурил бы....вот так на мой взгляд успехов! Да ты просто МОЛОДЦА!!! Бросил умница!!! :о)))))))))))))))Добавлено (18.07.2010, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (van) Анют.. вымачивай сигареты в молоке -=)))) точно бросишь!!!! Ну это уже на фих не нать а зачем тогда сигареты покупать вообще?! :о)))))))))))))Добавлено (18.07.2010, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Man69lk) просто возми и не кури,сделай новую привычку-не курить) самый легкий способ Очень правильные слова!!! Все что я могу добавить.... :о)))))))))))Добавлено (18.07.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (HACTIOIIIKA) Man69lk, ага....помнится кто-то бросил курить,а потом ходил таким психом (!!!), и все же опять потом начал.... Я сначала лет с 12 покуривала, потом в 15 курить начала, потом по пол года могла не курить... Бросила когда узнала, что беременна, но меня мое курение никогда не напрягало... Было несколько правил - я НИКОГДА не курила на работе, и не курила при своих родителях (хотя они и знали), а вообще, если есть желание - то бросишь, мужу сестры очень помогли таблетки Табакс. Умничка все так и есть! Желание самое главное!!! :о))))Добавлено (18.07.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (RAND) Лучший способ бросить курить - не начинать!!! Сам следую этому принципу smile оЧень оЧень оЧень с тобой согласен!!!! :о)))))))))))))Добавлено (18.07.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (golfstrim123) БРЕД !! моральная поддержка ломок не снимет. Я тоже не курил 2 года, а потом начал, поскольку ломота сильная !! Никакого бреда все так и естьИ не ломки это а старание уйти от действительности... Наступает просто резкая агрессия но с ней нуна и мона бороться три четыре дня потом просто аставить себя не смотреть на агрессию и жить позитивно! :о))))Добавлено (18.07.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (storm) biggrin Skier, шоклода женщина хочет примерно так же как и мы её. А по теме скажу следующее, если вы не способны заставить себя делать то, что нужно, а не то что хочется, то не стоит и пробовать те вещи от которых потом не сможете отказаться (единственно исключение - желание жить). Для начала пойми - то, что тебе не нужно курить и тебе не хочется этого, что это противно... P.S.: Я в свои 17-20 лет успел попровать практически все vodka smoke smoked roll ohno klizma chupa (даже то, что многие и не знают как называется) сейчас из вредных привычек осталось только употребление спиртного по праздникам и выходным, пока я не осознал того, что мне все это ненужно, броить было не возможно! Бороться надо с собой а не с сигаретами smile Целиком энд полностью согласенБороться надо со своими желаниями!!! :о)))) А по себе скажу пить я буду, а вот курить не брошу!!! И сила есть и воля есть, а вот силы воли нет! :о))))))))))))))))) Дедом стал мне теперь мона! :о))))))) Еще вторая доча разродиться в скором времени и тогда еще и с женщинами не закончу безобразиями всякими заниматься!!! А пока только практикуюсь! :о)))))))))))))))))))))))))
Спешу быть может по делам, Но вдруг песочница... постой!!! Всем по конфетке я радам.... Поглажу нежно... а вдруг мой?! :о))))))))))))
|
|
| |
Фаянесса | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:23 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Фигасе, ты думаешь, спустя полгода кто-то это прочитает? Почти всех этих людей уже даже нет в нашем клане
Сообщение отредактировал Фаянесса - Понедельник, 19.07.2010, 16:24 |
|
| |
KIBER | Дата: Вторник, 20.07.2010, 05:29 | Сообщение # 16 |
Сержант
| а я бросил курить P.S. фая опять отличилась своей тупостью!!1111 xDDDD P.S.S. фая больше агра больше агра ! xDDDDD
|
|
| |
Фаянесса | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:52 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Тупая у тебя только башка. Гори в аду. Свободен.
|
|
| |
KIBER | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:52 | Сообщение # 18 |
Сержант
| агр агр агр xDDDDD больше агра мне нравиться когда ты агришься xDDD
|
|
| |
Uarabey | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:33 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант