почему мы не любим "Рашу"?
|
|
Ever | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:45 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Не в сети
| Тема Баян... Quote (xNightCatx) Воооот та темка, где я могу весь свой негатиф выплеснуть)Раша заааипала уже донатить, достала кач сбивать, там все козлы, обьявы не дают, и вообще они засранцы!Воть Помниться ты и элизов так называла-). Или как у тебя были все крыса, после того как у тебя на осаде сет БО выбили-)))), хотя сама тока в С оделась. А еще помниться с тобой походы на рб-)))))(ржу нимогу). Да че рассказывать там целая история-))))
|
|
| |
Hydronicus | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:50 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| скажу одно., Раша - задроты, простые школьники, и набирают только себе подобных. Вот поэтому у них есть куча времени, за которое они обогощаются, и потом пытаются нагибать всех остальных. Их основной девиз - Пока ты спишь, - Враг качается! 
_______________________ Я устал, я ухожу
|
|
| |
Koziks | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:14 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Ever) Помниться ты и элизов так называла-) а мы показали что мы харошые 
la2 in my heart -) Марсик
|
|
| |
MOCbKA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:14 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| брррр,там больше половины 23+,тоже мне школьники
|
|
| |
Koziks | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:21 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| помню год назад понтились что у них все20+, и грили что даже камталион 20+ сейчас помоему процент 20+ у них стал поменьше, треть м.б.? )
|
|
| |
Lucid | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:42 | Сообщение # 26 |
 Master
| Ну не могут люди 23+ общаться так, как общается 70% раши!!!! (ну только если у них с головой всё в порядке)
Nothing's impossible ELISIUM on my mind
|
|
| |
Koziks | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:01 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Lucid) Ну не могут люди 23+ общаться так, как общается 70% раши!!!! (ну только если у них с головой всё в порядке) а какже лордслеер, он может, ему вроде 24+ или больше 
|
|
| |
Hydronicus | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:02 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lucid) Ну не могут люди 23+ общаться так, как общается 70% раши!!!! (ну только если у них с головой всё в порядке) согласен Quote (MOCbKA) брррр,там больше половины 23+,тоже мне школьники Хули тогда сидеть перед компом по 12 часов в сутки в этом возрасте? причём не деньги зарабатывать, а жизнь прожигать!
|
|
| |
xNightCatx | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:03 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Ever, ну извините, че я могла еще сказать про вара в 16 лет? Quote (Ever) отя сама тока в С оделась у меня ава тогда была Quote (Ever) А еще помниться с тобой походы на рб-)))))(ржу нимогу). Да че рассказывать там целая история-)))) ага) Quote (Ever) Или как у тебя были все крыса, после того как у тебя на осаде сет БО выбили-)))) ну не сет бо, а бо сережку, да и то, после осады хз кто. Перепутала малек
|
|
| |
MOCbKA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:41 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| гидро,не возникала мысль,что они с работы сидят?) слэйеру вроде уже 25+
|
|
| |
Hydronicus | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:37 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| Quote (MOCbKA) гидро,не возникала мысль,что они с работы сидят?) Тогда они много чего добьются!!! Удачи им! 
|
|
| |
Snow_demon | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:56 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Зачем вам такие темы?Чтобы опуститься до их уровня?
DeBaffer эт ми :D
|
|
| |
LilGreengo | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:30 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Лично знаком с кислотой и с шатром, кислоте 26-27 вроде а шатру еще больше, ребята веселые, но школьниками назвать не решусь  Добавлено (20.06.2008, 19:27) --------------------------------------------- к слову: у нас Олег с работы играет, спросите у него чего он добился в жизни :)) Добавлено (20.06.2008, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Ugolek) у нас тоже есть топовые пальцем ткни мне в нашего топового игрока
рыжик заховает всех-)
|
|
| |
Koziks | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:25 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Snow_demon) Зачем вам такие темы?Чтобы опуститься до их уровня? просто пообщаться и поболтать, раздел флудильня, никто не просит читать  Добавлено (20.06.2008, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (LilGreengo) пальцем ткни мне в нашего топового игрока диманист!
|
|
| |
Nightsound | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:27 | Сообщение # 35 |
 The Poet
| НАрод... вот мне к примеру 23... скоро 24... Я сижу в линяге по многу... Честно скажу йа задрот)) И все кто играет в линягу больше 3-х часов в день такие же задроты))) касательно общения и что и как говорят челы с раши так там не важно 23+ ему или 85... дело только в том "быдло" он или норм чел... Вот к примеру мозг, лойд, капатель, и еще много каво с раши обычное быдло... попадись они мне на улице и скажи все то, что говорят в линейке врятли бы они ушли со всеми своими зубами... а мож и вообще врятли ушли бы... Если камуто мои слова не понравились так скажу одно... я за свой базар ответить готов... а вы?
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |
Ugolek | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:30 | Сообщение # 36 |
 моя звезда
| Quote (LilGreengo) пальцем ткни мне в нашего топового игрока козя поскромничал, он тоже считался топовым... а то, што они ща не играют, то да, щас топовых уже нет... а если пролистать список из 100+ человек, то наберется 5 минимум кстати, Ленку я тоже считаю топовым игроком, она пачки раскидывала раши налево и направо, естесссно когда играла
|
|
| |
LilGreengo | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:56 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| ну я тоже в топ 100 был и что с того... Может и сейчас есть.. Не вижу смысла... фиксации смертей жаль нету, так бы можно было утверждать прямо
рыжик заховает всех-)
|
|
| |
KissMe | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:16 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| 2 Ugolek: хилеры выносятся в 1 очередь =) 2 Koziks: Помнишь когда тебе кричали, что ты читер и донат?) Когда даже скрины слали админам на тебя. Сейчас то же самое ток наоборот. Понимаешь как это смешно слышать, когда этого нет?) Для всех: Ребят, вот вы почти все тут пишите, раша задроты, нубы, п*сы, д...лы, школьники и так далее... взгляните на себя после этих постов теперь Для Моськи и Козикса: вот 2 объективных человека, для которых видно, что вар, это толкьо вар, не больше. для других вар уже перерос в личную неприязнь, обидно. Чем вы лучше? Оскорбляя кого-то вы думаете поднимаетесь в чьих-то глазах? Мой вам совет, бросайте игру, пока не поздно. Уважать нужно противников и весь срачь оставлять на поле боя в мире Линейдж, не больше) p.s. в семье не без уродов) p.p.s. никогда не говорите то, в чем не уверены на 100% 
Сообщение отредактировал KissMe - Пятница, 20.06.2008, 21:16 |
|
| |
Nightsound | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:52 | Сообщение # 39 |
 The Poet
| Уверенности придают факты... а фактов лично у меня накопилось не мало... хз как у других... Я никогда не говорю того чего не видел сам или в чем не был уверен...
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |
HellKnight | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:06 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Действительно,Тема-Баян.....
|
|
| |