Добро пожаловать на форум клана Elysium

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 06.08.2025, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
почему мы не любим "Рашу"?
HACTIOIIIKAДата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:38 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Статус: Не в сети
Гы... happy ...тему надо было назвать выливай весь негатив на Рашу!!!!!!!! happy

Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист надеется на это...

StaffiДата: Понедельник, 28.07.2008, 05:55 | Сообщение # 42
не о чем
Ну вот хоть убейте и поколотите после моей смерти,никогда не было у меня такого "Я ненавижу рашу,Я ненавижу Элюзиум,Я ненавижу тебя потому что ты в таком-то клане",тупо,глупо,я так считаю. К каждому клану я отношусь уважительно,так как понимаю насколько это тяжело создать клан пытаться сделать его сильным и т.д.,тот или иной человек время,силы вкладывал в клан,а многим так просто сказать "Ваш клан говно", в каждом клане есть свои плюсы и минусы,в каждом клане есть крысы,герои,просто хорошие люди и т.д.... В первую очередь надо ознавать то что кланы,точнее состав их не постоянен,и со временем все изменяються. Вот например я,когда только начинала играть,очень психовала из-за %,разговоров за спиной и т.д.)))) но щас стало пофик ужо))) и вот смотрю на новое поколение игроков и смеюсь над ними узнавая в нихсебя))))
Народ,будьте выше этого,уважая врага,уважаешь себя. Ведь разные бывают случаи в жизни smile

Вы все утоните в собственной крови,рассматривая свои кишки вырванными глазами,держа их сломанными пальцами выдернутых из плечей рук!Мне плевать как тебя зовут и что ты из себя представляешь, вонючий кусок мяса,обтянутый не менее вонючей кожей!:D

rugikДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:16 | Сообщение # 43
Флудилка
eto temu uje zabili%)

черви захавают всех . . .

StaffiДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:47 | Сообщение # 44
не о чем
Ленк,просто я про агрессию говорю. dry

Вы все утоните в собственной крови,рассматривая свои кишки вырванными глазами,держа их сломанными пальцами выдернутых из плечей рук!Мне плевать как тебя зовут и что ты из себя представляешь, вонючий кусок мяса,обтянутый не менее вонючей кожей!:D

T1000Дата: Среда, 20.08.2008, 02:43 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Quote (Staffi)
и вот смотрю на новое поколение игроков и смеюсь над ними узнавая в нихсебя))))

А я ла2 больше как чат всегда расценивал а потом уже все остальное biggrin

Лучник это не профессия это образ жизни , одиночество его соратник , лук единственный друг ....

xGaDxДата: Среда, 20.08.2008, 09:34 | Сообщение # 46
Подполковник
ЫЫ тема жуть прост biggrin
Врага нада уважать - тут согласен.

не нравится одно в клане раши что многие с уверенностью грят "Да ты афигел - мы не доны, сами вы доны вон пухи от +6"
ИМХО бред - если копнуть в историю, то раша изначально создавалась как клан с народом не младше 25 лет, да было желание пойти в тогда молодой и новый клан ибо ГРов не долюбливал и феникс развалился почти, но я малость невписывался в условия приема ибо молодой был, ну так вот клан создавался изначально как клан с большим процентом дона и утверждения "что клан раша не доны" считаю пистабольством.

ну и конешн фарм эпик РБ наверняка не обходился без доната ибо манка то за капустку реальную ток, а на эпика ее скока клану нада 1к+?? biggrin

а в остальном в раше народ в полне адекватный просто на фоне последних событий очень амбициозный, зарывшийся, раньше они не так выеживались - небыло пух эпик и шапок всяких левых,

ну конешно как и в любом клане не без исключений smile

На свете есть только две достойные вещи. Трава и разгон. Разгон круче, базара нет, а травы мы еще покурим :)

NightsoundДата: Пятница, 22.08.2008, 17:43 | Сообщение # 47
The Poet
тема не жуть... слишком много быдла в линейке... А в раше особенно. Они считают что будучи задротами и читорами ( что уже не раз доказано было ) они имеют права вые на всех. Я имел прецеденты общения с этим так сказать "уважаемым" врагом, с разными персами... адекватных там дай бог 1/20 от клана, остальные быдланы. За подобные разговоры в реале я бы не задумываясь свернул бы челюсть оппоненту и мне пох было бы кто он - сын Путина или чемпион по хз каким там видам боев... свое бы он получил и охота так базарить у него отпала бы, по крайней мере со мной.

Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...

xGaDxДата: Вторник, 26.08.2008, 08:50 | Сообщение # 48
Подполковник
Ыы найт да процент там большей но не тока у них ты вспомни остальные кланы и их кадров левчик например )) ( не думай я не защищаю рашу ) среди тех кто стоит в основе раши много норм народу и могут начать вые тока если оппонент начал бред нести, а щас не та уже раша щас понабрали хз пойми кого (школьников типа моего малого) дали шмоткаф и на волю выпустили )) которые в свою очередь после кила орут в клан чат "ааа мну вары убили - помогите" на что срывается пару задротов валят варов а этот слитый малолеток как правило орет врагу "ну че отсосал лол" а когда враг овечает за малолетка начинают врубаться задроты!!

а касательно амбицый прокачанных персов - задротов серва в целом, дык все мы грешны я тоже иногда позволяю себе над лежащим телом постебаться или в качестве лежащего тела ))) не всегда же молча фармить или падать biggrin можно и побеседовать после драки smile но порой некоторые перегибают палку это всегда было в мире онлайн игр и будет всегда ибо многие просто отрываются в инете за реал ))))))) biggrin

На свете есть только две достойные вещи. Трава и разгон. Разгон круче, базара нет, а травы мы еще покурим :)

dimxaДата: Вторник, 26.08.2008, 18:23 | Сообщение # 49
Подполковник
на рашу мне плевать и плевать на другие кланы. Мне на них срать, и они на мну срут:) на счет обьяв начнем, я кидал рашинские объявления , раша кидала мои обьявы напостой. На счет людей:) Раньше как то в начале было по приколу, убил вара... крикнул ему в след тип "Вот те syka..." ну и все в этом смысле, дальше начал понимать, что это дело малолеток, в последний раз после смерти, млин не помню чел с драком на +12 кажись, после того как убил, проговорил с ним минут 10 , он лежал а я тупо сел рядом, он даже подмоги не вызвал, что бы со спины убили. Есть много знакомых в раше, походу игры появились, в френд листе нету, но так иногда переписываюсь, большенство дефченки, а там хз biggrin с яйцами чар или нет:) Я не задрот как димонист, может это минус, я не хожу тупо по варам, я задрот-фармер, если достают вары на кача тогда убиваю, иногда фанился, потому и мало фрагов всего 400+ Ну что еще сказать, хз. Да много и вслед кричали, что я нубо дестр, когда вырезаешь пати в катах мешающее кач, хз одно не кричали что читер >.< ..... А нет кричали)))

И на счет обьяв, опять таки, бывало что заеб был...

Так что бывали разные случаи, раша такие же как и мы, может и в каких то смыслах, не во всем:)

одинокий волк - судьба моя,
и не тебе решать кем буду я,
с кем водится и с кем дружить,
кого любить, кого убить..

RAMZESДата: Вторник, 26.08.2008, 18:32 | Сообщение # 50
Рядовой
я ненавижу тупых малолеток, которым кричишь стой небей... дак он бьет пока ненагнет, хотя я могу убежать от него, дак тупорылые! а есь норм типы например факер, томский или покойный КАРА(бог на ворде=))

уже ничем не удивиш!

DarkStrangerДата: Вторник, 26.08.2008, 19:03 | Сообщение # 51
PL.IT Party
вар есть вар. Так что человек решает сам кого пожалеть а кого при любых обстоятельствах слить.
ладно уж промолчу про крики раша доны. Но про тупые малолетки эт зря. Если тебя это напрягает, отмени вар.
И если ты не готов в данный момент воевать, сиди в кх и не возмущайся.

зы факер, томкий и кара тоже не подарок были. лили на каче, ловили на мобах и тд и тп. так что вар есть вар.

-->И почему это днюха у меня сбилась?.. О.о<--

La2world x3 DarkStranger Hawk 70+ ~ off
La2crazy x3 Shock Hawk 70+ ~ off

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz