|
Прикольные ссылки.
|
|
| Ugolek | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:47 | Сообщение # 21 |
 моя звезда
Статус: Не в сети
| у меня группа "Проверенные". я вижу все
|
| |
|
|
| SIT | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:36 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Ugolek, прям как в властелине колец, прям всевидящее око
"Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты..."- Харуки Мураками
|
| |
|
|
| Ugolek | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:03 | Сообщение # 23 |
 моя звезда
| да, я Богиня! пишу быстро, сразу во всех темах, еще и все вижу
|
| |
|
|
| SIT | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:40 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Ugolek, даже не смею просить о том чтобы вы почтили миня своим вниманием и научили премудростям голубокровных
"Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты..."- Харуки Мураками
|
| |
|
|
| dajman | Дата: Четверг, 24.01.2008, 06:13 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| вот вам весёлая ссылка ) ну я по крайней мере улыбался кода читал... сильно улыбался ))) автор порадовал ) нажми меня! счьёлкни по мне мягко и нежно! дафай сделай ето, детка!
Сообщение отредактировал dajman - Четверг, 24.01.2008, 06:14 |
| |
|
|
| Koziks | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:31 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| а у меня ссылка прикольнее хотя и устарела уже: http://blblbl.clan.su/forum/8-517-1 тоже ржал когда читал )
la2 in my heart -) Марсик
|
| |
|
|
| Dragon_Of_Darkness | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:29 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Koziks) у меня ссылка прикольнее хотя и устарела уже: Мля заипался читать! 
Сообщение отредактировал Dragon_Of_Darkness - Четверг, 24.01.2008, 11:11 |
| |
|
|
| PefectEnemy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:01 | Сообщение # 28 |
 デスノート
| епть осилил ппц Добавлено (24.01.2008, 10:01) --------------------------------------------- чет я не понел почь нас зергом зовут ?из за нашей спасаобности соло пачку разложить ":D ? мб вообще запретим соло ганг в уставе и будем тока фулкой на фрагов ходить -) пусть познают силу зерга ^^ а вооще на такие темы не надо обращать внимания пусть детишки порадуются -))
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
| |
|
|
| Dragon_Of_Darkness | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:20 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| По теме с того форума про Хёртлов: Ну что могу скозать Наязи и Фемури не знали к кому же всётаки присоединиться когда я еще был в их клане... и они решили присоединиться к Либерти (тогда еще нейтральный алли). Потом они почему-то из него вышли (видать алли стал не нейтральным) и захотели создать свой алли (прям как щас мы), но не создали... Потом я ушел в отпуск на пол года (вернулся, а тут ЗИОН какой-то появился и еще всяких хз что за алли), кстати я уже был в Elysium клана, 2-го состава еще небыло... Ну видать главы Хертлеса с самого начала хотели быть на стороне послабже (т.е. алли Раша), ибо за сильную сторону играть не очень интересно, когда нельзя оттяпать какой-нибудь кусок славы для себя... P.S.: Всё что тут сказано это лишь мои мысли и догадки!
Сообщение отредактировал Dragon_Of_Darkness - Четверг, 24.01.2008, 11:20 |
| |
|
|
| Koziks | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:00 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| 1. Хартлесы вышли из либерти потому что Фемури обидели., Была такая история: Дор из Фк договорился рашей что в тои-10 мирная зона, фемури туда пришла и начала сливать рашу, её слили, Дор стоял и не помог, после этого они вышли из либерти (они так и говорили типо либерти слишком либеральные, а что такое война за локацию либерти не знают) 2. ну а дальше хартлесы были долгое время без Али, потом они вступили в Джастис, и все это время воевали с либерти на одной стороне, потом начались какие-то разногласия с элизами и рениками, подробностей не знаю, когда распался джастис, у хартлесов был выбор зион или либерти, фемури выбрала зион, видимо она так и была обижена либертями, потому что хотела войны именно с либерти (как писал бомж). вот такая моя инфа )
|
| |
|
|
| Hydronicus | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:52 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| Мля.... Как я рад что у нас нет таких проблем......... Мы как отдельное государство на серве Мейн!! Гнём свою линию! Вон, реников склонили к сотрудничеству... думаю, чкоро ещё кто-нить подтянется (оч. хотелось бы)
_______________________ Я устал, я ухожу
|
| |
|
|
| PefectEnemy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:32 | Сообщение # 32 |
 デスノート
| нету мета для кого нибудь пока что -)
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
| |
|
|
| dajman | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:34 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (Hydronicus) Вон, реников склонили к сотрудничеству... мне бы хотелось обсудить фразу "склонили реников" )))) ето кто там кого склонял? ))))
|
| |
|
|
| Ugolek | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:22 | Сообщение # 34 |
 моя звезда
| ухахаха, над легионом смеялась... еси и они захватят годарт, то я буду ваще в одиночку ходить на замок
|
| |
|
|
| rugik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:39 | Сообщение # 35 |
 Флудилка
| а как же я?
черви захавают всех . . .
|
| |
|
|
| Ugolek | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:41 | Сообщение # 36 |
 моя звезда
| ну ладна, я подумаю
|
| |
|
|
| rugik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:42 | Сообщение # 37 |
 Флудилка
|
|
| |
|
|
| Ugolek | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:43 | Сообщение # 38 |
 моя звезда
| ну все уговорила, так и быть возьму с собой
|
| |
|
|
| rugik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:49 | Сообщение # 39 |
 Флудилка
| я рада
|
| |
|
|
| Koziks | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:24 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Ugolek) ухахаха, над легионом смеялась... biggrin biggrin еси и они захватят годарт, то я буду ваще в одиночку ходить на замок cry biggrin biggrin да в легионе всем пофиг на осады и ваще на все пофиг, там у каждого свои интересы в игре 
|
| |
|
|