Почему?
|
|
rugik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:12 | Сообщение # 21 |
 Флудилка
Статус: Не в сети
| Quote (Bon) Кстати а Триада не спрашивает когда у них будет замок? с большим уважением, но это не Ваше дело. Quote (Bon) Делаю заявление - РАША такие же люди как и вы, и проводять время в игре не больше вас. заявления могут делать все, доказывать же их малая часть. Quote (Bon) Мы не донаторы вы не читеры. почему тогда были так часто слова, что, например, тот же самый козикс читер? Quote (Bon) Мы уважаем своих противников уважение... что за уважение, говоря о том, что в клане неадекваты? Quote (Bon) Но это наверное до первого неадеквата
черви захавают всех . . .
|
|
| |
Nightsound | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:16 | Сообщение # 22 |
 The Poet
| И судья тож дон)
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |
Bon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:44 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ты назвал 6 человек из 100, причем в некоторых ошибся, и это значит что клан донов? З.Ы. В каждом клане есть доны, и в некоторых даже намного больше. НО никто не называет так весь клан. ИМХО
|
|
| |
rugik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:50 | Сообщение # 24 |
 Флудилка
| Bon, тогда не надо бросаться словами, что в элизе читеры. - это просто пример. я говорю не про вас лично, а про некоторых товарищей из вашего клана
|
|
| |
TATARuH | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:33 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| да большинство игроков в наших кланах норм люди как в игре так и в реале. бывают просто такие игровые моменты, когда качаешься, набиваешь % а тебя тупо сливают на тп, а нервы (как в анекдоте) извините, бля не лечаться)))) ну и вырывается одно два матных словечка))) а константин внатуре дон)))Добавлено (12.05.2008, 22:31) --------------------------------------------- а умерать молча надо научиться)) Добавлено (12.05.2008, 22:33) --------------------------------------------- а всех больше меня бесит, когда встречаешь вара и понимаешь что не потянешь протиф него и начинается в шаут ИДИ СЮДА, КУДА ТЫ ЕПТ, АААА ЗАСАЛ детский сад))) и это визитная карточка раши)
|
|
| |
Ugolek | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:08 | Сообщение # 26 |
 моя звезда
| Quote (TATARuH) ИДИ СЮДА, КУДА ТЫ ЕПТ, АААА ЗАСАЛ happy детский сад))) и это визитная карточка раши) +1
|
|
| |
CBETKA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:20 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| +1
|
|
| |
Bon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:16 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| В принципе я узнал что хотел. То что вы написали выше есть в каждом клане, и я не скажу что в раше этого больше, просто вам больше попадалось. Quote (Ugolek) ИДИ СЮДА, КУДА ТЫ ЕПТ, АААА ЗАСАЛ happy детский сад))) и это визитная карточка раши) Хоть сам в раше, а слышал это очень часто, а еще когда тебя складывают вдвоем под БД и кричат нечто подобное. Так что зависит не от клана а от человека. В каждом клане есть свои недостатки. Было очень приятно пообщаться. Тему можно закрывать.
|
|
| |
Dragon_Of_Darkness | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:10 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Куда пошел? Угольку и рыжику кайф портишь...
Сообщение отредактировал Dragon_Of_Darkness - Вторник, 13.05.2008, 08:10 |
|
| |
Bon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:26 | Сообщение # 30 |
Рядовой
|
|
|
| |
PefectEnemy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:03 | Сообщение # 31 |
 デスノート
| судья и сургут адские боты :O судья лука на боте вкачал уже не плохо )
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
|
| |
Ugolek | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:30 | Сообщение # 32 |
 моя звезда
| Dragon_Of_Darkness, не пали, а?
|
|
| |
rugik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:02 | Сообщение # 33 |
 Флудилка
| Bon, правда, я только пришла, а Вы уходите(
|
|
| |
PojarniuShlang | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:08 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Когда мы пару недеь назад с ВА пытались убить баюма нам его сорвала РАША. Весь наш клан видел у одного данжереусовца сом на +16. Раша не совсем донаторы это люди которые умеют юзать баги. Баги админы фиксяк как раз после того как ими воспользуется раша. С этим ничего не поделаешь. И пока я играю на этом сервере рашу буду щемить везде где увижу. Их даже геройские скилы не спасут. Пачку в которой было 3 вара фонарика разкладываем без потерь. Так было и так будит.
|
|
| |
Hydronicus | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:15 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (PojarniuShlang) у одного данжереусовца сом на +16 - Этот сом - Донат. Ещё со времён вайпа, он перешёл к владельцу, так же как Элизиан +22 (Мотор) и СОЕС +16 ( ник не помню уже)
_______________________ Я устал, я ухожу
|
|
| |
Nightsound | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:52 | Сообщение # 36 |
 The Poet
| Кароч в раше доны, читеры и матершинники которые любят повые переточеной бижей и пухой - один ваш мозг со своими призывами на олимп и Лойд тож... чего стоят. Под донатом я не имею в виду ману или там еще прочую херь, Я имею в виду проточку пух выше 6 - 8, проточку бижи больше 6 - 8 - что ппц сложно даж для с грейда, не надо втирать что вам повезло и вдруг тт калечко или цветок вдруг проточился на 13))) это пиздеж. Так можно проточить тока через донат или чит - баг. Донатить кстати проточку мона не тока через официальный источник, есть куча сайтов де за значительно меньшие суммы чем на ла2пэй проточат пуху на скока хошь и достанут тебе люббой шмот, а имея норм бота и умея им пользоваться можно делать все это самому, наш серв далеко не идеальный, и боты на нем пашут как бы админы не усерались и не говорили что системы антиботов работают и багов - читов нет. Я лично эксперимента ради запускал и хлапушки и волкеры на нашем сайте на левых твинках... посидев с пол часика себе вполне можно пропихнуть в чара неплохие вещи, а проведя за изучением етой проги месяцок и обладая начальными знаниями в паскале или тупо знающими френдами мона иметь серв как хошь.
|
|
| |
PojarniuShlang | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:58 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Nightsound, мозг нубас я его на одной осаде 2 раза догонял и сливал в 1 репу. Мажор ся пяткой в грудь одно время бил что всё будим стараться делать как на офе. а в итоге нынашняя раша. нам щас нужно создать им достойный противовес.
|
|
| |
Nightsound | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:56 | Сообщение # 38 |
 The Poet
| Я про то как и кем и де кого кто сливал ниче не говорю, я говорю про переточенный шмот и про то каким макаром он был проточен, ДЕЛАЮ АКЦЕНТ НА НЕДАВНО ВТОЧЕННОМ НА 13 ЦВЕТКЕ... Это нихера не везение а баг или донат, никаких блессок не хватит чтоб так задрюкать пуху ы грейда. Добавлено (15.05.2008, 21:51) --------------------------------------------- А мозга и я сливал своим сх Если он без шляпы и на орке - не маге - он нубачье, с шляпой его магом хер сольешь, по 200 ему домажишь после прошедшего вортекса и суренда + бижа его тож проточенная, хз в чем он бегает, но долбить его сча по крайней мере када он на маге, СХшке тяжело, у меня обычная А бижа и сом, мне от него прилетают приличные дамаги на 2,5 к и выше. Добавлено (15.05.2008, 21:56) --------------------------------------------- Про противовес раше согласен на 100%. Есть реал предложение - если раша и дальше буит фармить эпиков и если пол клана у них буит с эпик пухами... нихера на осаде мы с ними сделать не смогем даж всей гурьбой со 100% онлайном. Нужно самим фармить эпиков, набирать хороший шмот и точить его, только так мы сможем их выносить. + нужно побольше бегать пачками, в пачках народ должен меняццо постоянно, но каждый должен четко знать по состоянию пачки - че как и де ему делать, ТАкже все должны работать командой и вести четкий ассист по ПЛу. В пачках должен быть танк, всегда. А то в прошлый раз в тои када нас вынесли - я минуту стоял агрил кучу раши в уд а народ разбежался кто куда и долбили хз каво, за ту минуту можно было всех положить по ассисту. мне даж хилер не нать был - я в уд спокойно их держал, но народ тупил ппц. Кароч нуна бегать пачками и пыхать рашу, + долбить шмотье и эпиков и точить. Это мое мнение.
|
|
| |
KissMe | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:05 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Внесу свою лепту. Есть люди адекватные, ест ьнеадекватные. Для некоторых вар в игровом процессе означает вар и на личностном уровне, это факт и такие люди есть во всех кланах. Для некоторых вар это просто фан. Очень много друзей в варах с которыми приятно общаться, а встреча в пвп зоне и слив друг друга просто фан. Вместо криков ДОНАТ, неплохо было бы поинтересоваться у сатрых игроков сервера, которые играли в период до вайпа и после. Hydronicus правильно уточнил про сом +16, элизиан +22 и еще не соес, а ДЛ вроде у злыдня +22. Как видите точеные пушки по обе стороны барикад есть и то, что они есть это издержки сервера LA2World во время вайпа. Специально для членов клана Ы, херо скилы только на основном классе, а многие играют сабами. херо уд действует 30 сек, откат порядка 20минут. Кричать, что мы такие крутые укладываем пачку из 3 светляков не стоит. Ваш клан один из тех, кто не принимал вар, а втихоря качались и если бы не та встреча на Закене, до сих пор бы бегали с односторонним. 2 rugik: про уважение, можно уважать достойных врагов, у вас таких много, но извините реплики и оскорбления пефекта в херо чате постоянные, типа : owned итд итп вызывают только смех =) а вагон мата от бармалея вообще не поддается комментариям. 2 nightsound: У мозга обычная шляпа Wizard Hat с эпика, которая не дает +200 пдефа. Похожая шляпа из ИТ называется fire cap. выглядят одинаково, но польза разная. про дамаг: Quote у меня обычная А бижа и сом у него Татео + Арка +4, разница ощутимая. Про правильный баф спроси у Козикса, как и при каких условиях какой урон) p.s. все ваши и наши догадки и обвинения в читерстве, донаторстве не имеют практически всегда обоснованности и как правило все вполне объяснимо. p.p.s. давайте стремиться к хорошей игре и уважению.
|
|
| |
MOCbKA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:33 | Сообщение # 40 |
| ух ты,адекватный пост.по поводу пушек:соес +16 зиппо,сом +16 судьи,элизиан 22 мото,бижа точеная у него же.валька +10 у кенни(не помню чья изначально),ещё один сом +16 был(чела забанили),дамас точеный,аоба ну и ещё дл наверное)а так вроде остальное по теме
|
|
| |