Почему?
|
|
xxxAlatielxxx | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:55 | Сообщение # 41 |
Киска
Статус: Не в сети
| развели димагогию, жуть какая то))) но из всего этого я сомневаюсь что мнение НАШЕГО клана измениться о раше в целом, эт связано не с тем что мы неадекватны, даже Данька и Зеф на пустом месте орать не будут, а с тем что так сложилось))) так что ИГРАЕМ И ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ МАТА В СТОРОНУ ВАРА )
|
|
| |
PefectEnemy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:58 | Сообщение # 42 |
 デスノート
| Quote (KissMe) Специально для членов клана Ы, херо скилы только на основном классе, а многие играют сабами. херо уд действует 30 сек, откат порядка 20минут Wc от мну на сабе СХ уходит в УД все время :O это как понимать ?
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
|
| |
xxxAlatielxxx | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:02 | Сообщение # 43 |
Киска
| Дань это так понимать что мы читоры)))))
|
|
| |
MOCbKA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:06 | Сообщение # 44 |
| херо скиллы пашут на сабе у тех,кто второй сезон подряд хер)
|
|
| |
Nightsound | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:35 | Сообщение # 45 |
 The Poet
| Кароче, объяснить каким образов вы проточили цветок на 13 вы не сможете - это раз Каким образом у мозга три Ы пухи выше 7 проточены вы тож не сможете - это два Про как и под каким бафом бегать я и без Кози знаю - три Почему по вашим старичкам я домажу сомом и СХ 77 после ворта и сура по 200 едениц вы тож не объясните. ТТ бижа даж на 4 такой деф не даст, как и любой ваш баф, даж проточенный. Про вагон мата - от ваших товарищей тож летят такие же вагоны. Пример - я в воа слил мозга, он стоял посреди поляны в афк. Сдох - орет в общий чат: "сука, сча те трындец буит". Ресает себя шилом, не аффаецца. бежит на моего СХ с аркой, ловит ворт и сур, а дальше от меня по нему летят дамаги в 200 - 400 единиц, вот теперь расскажи вражина каким макаром? И про мат тож расскажи....
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |
KissMe | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:09 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| 2 Алатиель у всех свое мнение, никто навязывать его и менеять не вправе. 2 Моська возможно, но это уже кривезна сервера, а не читерство конкретного игрока 2 Найтсаунд Ваша неосведомленность меня поражает. Так для справочки, у мозга нет 3! пушек +7 и выше. А про баф, видимо плохо ты знаешь, учи мат часть.)
|
|
| |
PojarniuShlang | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:26 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| KissMe, т.е. умышленное использование кривизны сервера не должно наказываться? особенно мне понравилось как какратель прошёл через закрытую дверь к Закену. успел прочитать КТП и очень удивился увидив там нас. Как будит звучать ответ на этот вопрос?
|
|
| |
Nightsound | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:41 | Сообщение # 48 |
 The Poet
| Я осведомлен нормально, он при мне в годдарте перед олим мэнеджером менял эти самы три пухи - какие - перечисляю - Форготтен блейд, кастеты, и кажись еще лукарь был. А про баф я знаю достаточно, так что не нада мне втирать и намекать на то что я нуб. Кста я трижды спросил как вы проточили цветок на 13 и ниразу мне не дали ответа... повезло? сильно сомневаюсь - так что звание читеров и багоюзеров вам присвоено по заслугам.
|
|
| |
Ugolek | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:48 | Сообщение # 49 |
 моя звезда
| Раша, к чему бы это? http://my.la2world.ru/forums/530179/ShowThread.aspx#530179 надеюсь вопрос был ясен...
|
|
| |
MOCbKA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:45 | Сообщение # 50 |
| у мога хз про фб,но империал стафф до 8ми он точно добил) 2ugolek,стебаются они
|
|
| |
KissMe | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:17 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| империал обнулен =) а по поводу скрина, то это стеб просто) позавчера был значок инфорсов и титулы Obigeil у всех =) и кстати за RailwayGirl не RailwayBoy играет) не надо мну банить=) флудим вместе)
Сообщение отредактировал KissMe - Суббота, 17.05.2008, 14:19 |
|
| |
iPod | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:15 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nightsound) Почему по вашим старичкам я домажу сомом и СХ 77 после ворта и сура по 200 едениц вы тож не объясните. ТТ бижа даж на 4 такой деф не даст, как и любой ваш баф, даж проточенный элементал+сонг+ТТ +5 вот те и дмг с сома такой(а мб тупо херо УД или сонг в городе кто то дал)
|
|
| |
PefectEnemy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:58 | Сообщение # 53 |
 デスノート
| дык раша тупая ) что такое свс не знают хиро уд ет было или уд с шапки
он отрабатывал удары столько долгих зим теперь он понел надо просто быть добрее к другим
|
|
| |
ILus | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:25 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| ff Добавлено (17.05.2008, 17:25) ---------------------------------------------

Рамсхарт - Провод - БД 
|
|
| |
KissMe | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:03 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (PojarniuShlang) KissMe, т.е. умышленное использование кривизны сервера не должно наказываться? особенно мне понравилось как какратель прошёл через закрытую дверь к Закену. успел прочитать КТП и очень удивился увидив там нас. Как будит звучать ответ на этот вопрос? все, что не запрещено - разрешено. и юзают их все, якрий пример виверна над баюмом, все у кого есть замок летали там.. а что должно наказываться и какие баги должны закрываться - к администрации и только не говори, что к Закену вы ходите ровно в полночь) ни за что не поверю. и кстати вы как-то через дверь реснули и пробафали Гантза... и мы прекрасно знали что вы собрались на Закена=)
Сообщение отредактировал KissMe - Суббота, 17.05.2008, 19:07 |
|
| |
Nightsound | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:37 | Сообщение # 56 |
 The Poet
| лан, кароч все мы нубы багоюзеры, но раша на первом месте)))
|
|
| |