Добро пожаловать на форум клана Elysium

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 07.08.2025, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Почему?
BonДата: Понедельник, 12.05.2008, 08:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Уважаемые враги!!! Ответьте мне пожалуйста на вопрос.
ПОЧЕМУ вы считаете что РАША это али донов?
И почему вы свято уверенны что на вчерашней осаде вас было меньше?
Кто пустил такие слухи?

NightsoundДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:11 | Сообщение # 2
The Poet
А ты пухи то их переточенные видел?... попробуй ты стока блессок нарыть, особенно на Ы шмот, да к тому ж их сеты и бижа наверняка не многим меньше чем пуха проточены... В пвп с некоторыми кадрами из раши ловил уроны ппц, а дамажил как об стенку, так что не ипите сударь моск...

Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...

UgolekДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:16 | Сообщение # 3
моя звезда
Quote (Bon)

я так не считаю wink осада была отличная, был просто зерг против зерга happy
вы тоже не святые, кричать, што был только клан, когда при входе на территорию замка были все ваши союзники, а вы были на второй волне ь(ближе к замку) dry
так што давайте уже быть честными с обеих сторон wink

BonДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Уголек +1. Осада была просто супер. У нас была треть клана на осаде (ну что скрывать наша вина). Просто все равно вас было гораздо больше. Про донов Nighsound ты не прав в корне. Во первых РАША существует с самого начала + к тому последнее время она занимала лидирующие позиции на сервере, и за это время не найти нужное количество точек просто сложно. Переточенные пухи, хм, у кого? Я не одной не видел, масимум +7-8, но это нормально. Просто столько слухов, что РАША доны, несчастные люди которые не довольны жизнью в реале. Ребята что за бред. Делаю заявление - РАША такие же люди как и вы, и проводять время в игре не больше вас.
Так что давайте уважать друг друга и не думать всякую ересь. А то вчерашние крики в шаут просто удивили.
Я конечно понимаю что 70 процентов игроков это дети, но все равно, не приятно что у нас такие дети))
Это всего лишь игра и личные оскорбления здесь не уместны.

Сообщение отредактировал Bon - Понедельник, 12.05.2008, 10:32

UgolekДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:45 | Сообщение # 5
моя звезда
Quote (Bon)
У нас была треть клана на осаде

если б ты знал какой у нашего клана был онлайн haha
кстати, у нас детей ну может от силы человека 3-4 wink и то вчера их не было happy
Quote (Bon)
Просто все равно вас было гораздо больше.

когда-то Вы у нас Глудио забрали... нас было 30! (ровно 30), а вас было... уууууу... так што теперь на нашей улице праздник tongue

Добавлено (12.05.2008, 10:45)
---------------------------------------------
PS. надеюсь 3-4чел детей для тебя это не 70% клана surprised

BonДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Кстати у нас тоже практически нет детей)) Вот поэтому я пишу на вышем сайте а не на каком нибудь другом wink
Кстати высказываний МYCа, в отличии от остальных я в шауте не видел. Так что я еще раз убеждаюсь, что хоть один из враждующих с нами клан, относится к этой войне с уважением.
Мы уважаем своих противников, и хотим что бы уважали нас.
Кстати а Триада не спрашивает когда у них будет замок?

UgolekДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:52 | Сообщение # 7
моя звезда
Bon, по поводу криков о донах...
ты оправдываешься тем, што это...
Quote (Bon)
несчастные люди которые не довольны жизнью в реале

с вашей стороны тоже были несправедливые нападки на наших магов... таких как Козя... вечные крики "читер!" , "ГМ мне в ПМ!" и прочая ерунда...
это элементы игры - вы "Донаторы", мы "Читеры" friday

Добавлено (12.05.2008, 10:52)

Quote (Ugolek)
Кстати а Триада не спрашивает когда у них будет замок?

не знаю, будем прорисовывать новый замок для них haha

BonДата: Понедельник, 12.05.2008, 10:57 | Сообщение # 8
Рядовой
Не понял, чем я опрадываюсь?
Мы не донаторы вы не читеры. А кричать в шаут после того как его киляют, ниже всяких слов. Кстати у нас это неприветствуется.

UgolekДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:04 | Сообщение # 9
моя звезда
Quote (Bon)
А кричать в шаут после того как его киляют, ниже всяких слов. Кстати у нас это неприветствуется.

но это все равно есть dry
в мой адрес канешно не бывает, я хилер, меня никак не обзовешь за криты, бафы и тд happy а вот тех, кого я хиляю... грязи достаточно wacko
мы убили, нам выссказывают; нас убили, нам снова выссказывают... выссказывают в хиро, што унижает наш клан, влияет на репутацию... в свою очередь, при своей победе, мы так же оглашаем теперь это в хиро - с целью поднять свою репутацию, показать свое превосходство... дело только в том, как это сказать и показать wink

Добавлено (12.05.2008, 11:04)
PS. у нас такой отличный диалог happy

BonДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:11 | Сообщение # 10
Рядовой
А по поводу "несчастные люди которые не довольны жизнью в реале", это не этим оправдываюсь. Это на последнем баюме спросили в шаут "Раша среди вас есть счастливые люди которые довольны жизнью в реале".
Вот мне интересно с чего это они взяли что в раше все задроты, мне просто интересно.
P.S. Диалог действительно классный)) Но это наверное до первого неадеквата, который проснеться залезит на форум и начнет тупо матами гнуть свою линию, несмотря на те умозаключения которые мы с тобой вынесли.

UgolekДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:16 | Сообщение # 11
моя звезда
к сожалению, меня не было на Баюме sad
люди утром работают и учатся cool нас спалили Шак и Светка surprised
кстати, какой у тя ник в игре? ато вот так разговариваешь и не знаешь с кем smile

BonДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:18 | Сообщение # 12
Рядовой
JIecHuk

CBETKAДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:20 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Светке просто интересно) не переживай на работу сейчас уеду happy

UgolekДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:26 | Сообщение # 14
моя звезда
Светка бука tongue чет ты поздна на работу едишь surprised в ночную штоль? haha

Dragon_Of_DarknessДата: Понедельник, 12.05.2008, 12:23 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Bon)
P.S. Диалог действительно классный)) Но это наверное до первого неадеквата, который проснеться залезит на форум и начнет тупо матами гнуть свою линию, несмотря на те умозаключения которые мы с тобой вынесли.

Сижу - читаю - наблюдаю...
Чёт не вижу тут "умозаключения", да и бред вся эта тема, вот...

"Если хочешь что-то изменить в мире - начни с себя" - фраза из фильма о боге...

BonДата: Понедельник, 12.05.2008, 12:39 | Сообщение # 16
Рядовой
Никто, ничего не пытается изменить. Я задал вопрос, мы пофлудили на эту тему (раздел же вроде "флудильня" называется) и все. Просьба резко к этой теме не относиться а просто высказать почему он думает или не думает, о том что я написал в первом посту. И все.

iPodДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:19 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (Bon)
Уважаемые враги!!! Ответьте мне пожалуйста на вопрос.
ПОЧЕМУ вы считаете что РАША это али донов?
Кто пустил такие слухи?

А с чего ты взял,что это слухи?Всякие константины с палевными скринами точки драка,с его бижой(ваще бугага).Та много чего написать можно

BonДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:22 | Сообщение # 18
Рядовой
А кроме Константина?

MEGAVLADДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:30 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Bon)
Уважаемые враги!!! Ответьте мне пожалуйста на вопрос. ПОЧЕМУ вы считаете что РАША это али донов? И почему вы свято уверенны что на вчерашней осаде вас было меньше? Кто пустил такие слухи?

Изыйди сотона!1 Ктулху тя захавает angry

че ты мне это?!

NightsoundДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:03 | Сообщение # 20
The Poet
Значит так
Первое, хер вы нарооете стока точек чтоб проточить такое количество пух,
Второе - переточенные пухи у вас с недавних пор появились, не нада мне втирать про самое начало
Третье - Перечилсяю ваших челов у которых ппц заточечки - константин, мозг, лойд, поколот - это только те у которых пухи... у мозга таких пух не одна пара, сам видел. Про шмот ниче сказать особо не могу - не светицца) но знаю что по большинству ваших "старичков" уроны от моего перса 77 лела летят ппц низкие, к слову такие же классы с третьими профами к примеру из сахалина или Ы када у нас был вар ложились на раз... ето говорит о недеццки заточенной биже... так что - даж если вы сутками валили бы всех РБ от 77 до 80+ и эпиков, + сидели б на олимпе тож сутками и выносили народ пачками - не набить вам столько точек, а в продаже они не так часто бывают...
Хотя я могу быть и не прав... но знаю что шансов на это оч мало, + шанс проточить пуху блесской ниже чем простой точей - я это проверял, сам проточил не мало пушек, правда с и б класса. а выточить пуху Ы грейда на 7 - 8 это нужно иметь большое терпение, такое же везение, кучу бабла, еще большую кучу точек... А донов в раше кста хватало - один будда со своим сомом чего стоил, сча он вышел из раши, но он был далеко не единственным доном... Кстати... Расскажи ка мне каким мокаром вы без читов и донов проточили цветок на 13? Ладно бы на 7 - 8))) Но 13 то это ж ппц, там шанс даж не решаюсь прикинуть как низок))

Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz