Почему?
|
|
Bon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Уважаемые враги!!! Ответьте мне пожалуйста на вопрос. ПОЧЕМУ вы считаете что РАША это али донов? И почему вы свято уверенны что на вчерашней осаде вас было меньше? Кто пустил такие слухи?
|
|
| |
Nightsound | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:11 | Сообщение # 2 |
 The Poet
| А ты пухи то их переточенные видел?... попробуй ты стока блессок нарыть, особенно на Ы шмот, да к тому ж их сеты и бижа наверняка не многим меньше чем пуха проточены... В пвп с некоторыми кадрами из раши ловил уроны ппц, а дамажил как об стенку, так что не ипите сударь моск...
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |
Ugolek | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
 моя звезда
| Quote (Bon) И почему вы свято уверенны что на вчерашней осаде вас было меньше? я так не считаю осада была отличная, был просто зерг против зерга вы тоже не святые, кричать, што был только клан, когда при входе на территорию замка были все ваши союзники, а вы были на второй волне ь(ближе к замку) так што давайте уже быть честными с обеих сторон
|
|
| |
Bon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уголек +1. Осада была просто супер. У нас была треть клана на осаде (ну что скрывать наша вина). Просто все равно вас было гораздо больше. Про донов Nighsound ты не прав в корне. Во первых РАША существует с самого начала + к тому последнее время она занимала лидирующие позиции на сервере, и за это время не найти нужное количество точек просто сложно. Переточенные пухи, хм, у кого? Я не одной не видел, масимум +7-8, но это нормально. Просто столько слухов, что РАША доны, несчастные люди которые не довольны жизнью в реале. Ребята что за бред. Делаю заявление - РАША такие же люди как и вы, и проводять время в игре не больше вас. Так что давайте уважать друг друга и не думать всякую ересь. А то вчерашние крики в шаут просто удивили. Я конечно понимаю что 70 процентов игроков это дети, но все равно, не приятно что у нас такие дети)) Это всего лишь игра и личные оскорбления здесь не уместны.
Сообщение отредактировал Bon - Понедельник, 12.05.2008, 10:32 |
|
| |
Ugolek | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:45 | Сообщение # 5 |
 моя звезда
| Quote (Bon) У нас была треть клана на осаде если б ты знал какой у нашего клана был онлайн кстати, у нас детей ну может от силы человека 3-4 и то вчера их не было Quote (Bon) Просто все равно вас было гораздо больше. когда-то Вы у нас Глудио забрали... нас было 30! (ровно 30), а вас было... уууууу... так што теперь на нашей улице праздник  Добавлено (12.05.2008, 10:45) --------------------------------------------- PS. надеюсь 3-4чел детей для тебя это не 70% клана 
|
|
| |
Bon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кстати у нас тоже практически нет детей)) Вот поэтому я пишу на вышем сайте а не на каком нибудь другом Кстати высказываний МYCа, в отличии от остальных я в шауте не видел. Так что я еще раз убеждаюсь, что хоть один из враждующих с нами клан, относится к этой войне с уважением. Мы уважаем своих противников, и хотим что бы уважали нас. Кстати а Триада не спрашивает когда у них будет замок?
|
|
| |
Ugolek | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:52 | Сообщение # 7 |
 моя звезда
| Bon, по поводу криков о донах... ты оправдываешься тем, што это...Quote (Bon) несчастные люди которые не довольны жизнью в реале с вашей стороны тоже были несправедливые нападки на наших магов... таких как Козя... вечные крики "читер!" , "ГМ мне в ПМ!" и прочая ерунда... это элементы игры - вы "Донаторы", мы "Читеры"  Добавлено (12.05.2008, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Ugolek) Кстати а Триада не спрашивает когда у них будет замок? не знаю, будем прорисовывать новый замок для них
|
|
| |
Bon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не понял, чем я опрадываюсь? Мы не донаторы вы не читеры. А кричать в шаут после того как его киляют, ниже всяких слов. Кстати у нас это неприветствуется.
|
|
| |
Ugolek | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:04 | Сообщение # 9 |
 моя звезда
| Quote (Bon) А кричать в шаут после того как его киляют, ниже всяких слов. Кстати у нас это неприветствуется. но это все равно есть в мой адрес канешно не бывает, я хилер, меня никак не обзовешь за криты, бафы и тд а вот тех, кого я хиляю... грязи достаточно мы убили, нам выссказывают; нас убили, нам снова выссказывают... выссказывают в хиро, што унижает наш клан, влияет на репутацию... в свою очередь, при своей победе, мы так же оглашаем теперь это в хиро - с целью поднять свою репутацию, показать свое превосходство... дело только в том, как это сказать и показать  Добавлено (12.05.2008, 11:04) --------------------------------------------- PS. у нас такой отличный диалог 
|
|
| |
Bon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А по поводу "несчастные люди которые не довольны жизнью в реале", это не этим оправдываюсь. Это на последнем баюме спросили в шаут "Раша среди вас есть счастливые люди которые довольны жизнью в реале". Вот мне интересно с чего это они взяли что в раше все задроты, мне просто интересно. P.S. Диалог действительно классный)) Но это наверное до первого неадеквата, который проснеться залезит на форум и начнет тупо матами гнуть свою линию, несмотря на те умозаключения которые мы с тобой вынесли.
|
|
| |
Ugolek | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:16 | Сообщение # 11 |
 моя звезда
| к сожалению, меня не было на Баюме люди утром работают и учатся нас спалили Шак и Светка кстати, какой у тя ник в игре? ато вот так разговариваешь и не знаешь с кем
|
|
| |
Bon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| JIecHuk
|
|
| |
CBETKA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Светке просто интересно) не переживай на работу сейчас уеду
|
|
| |
Ugolek | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:26 | Сообщение # 14 |
 моя звезда
| Светка бука чет ты поздна на работу едишь в ночную штоль?
|
|
| |
Dragon_Of_Darkness | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Bon) P.S. Диалог действительно классный)) Но это наверное до первого неадеквата, который проснеться залезит на форум и начнет тупо матами гнуть свою линию, несмотря на те умозаключения которые мы с тобой вынесли. Сижу - читаю - наблюдаю... Чёт не вижу тут "умозаключения", да и бред вся эта тема, вот... "Если хочешь что-то изменить в мире - начни с себя" - фраза из фильма о боге...
|
|
| |
Bon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:39 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Никто, ничего не пытается изменить. Я задал вопрос, мы пофлудили на эту тему (раздел же вроде "флудильня" называется) и все. Просьба резко к этой теме не относиться а просто высказать почему он думает или не думает, о том что я написал в первом посту. И все.
|
|
| |
iPod | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:19 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (Bon) Уважаемые враги!!! Ответьте мне пожалуйста на вопрос. ПОЧЕМУ вы считаете что РАША это али донов? И почему вы свято уверенны что на вчерашней осаде вас было меньше? Кто пустил такие слухи? А с чего ты взял,что это слухи?Всякие константины с палевными скринами точки драка,с его бижой(ваще бугага).Та много чего написать можно
|
|
| |
Bon | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:22 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А кроме Константина?
|
|
| |
MEGAVLAD | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:30 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Bon) Уважаемые враги!!! Ответьте мне пожалуйста на вопрос. ПОЧЕМУ вы считаете что РАША это али донов? И почему вы свято уверенны что на вчерашней осаде вас было меньше? Кто пустил такие слухи? Изыйди сотона!1 Ктулху тя захавает
че ты мне это?!
|
|
| |
Nightsound | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:03 | Сообщение # 20 |
 The Poet
| Значит так Первое, хер вы нарооете стока точек чтоб проточить такое количество пух, Второе - переточенные пухи у вас с недавних пор появились, не нада мне втирать про самое начало Третье - Перечилсяю ваших челов у которых ппц заточечки - константин, мозг, лойд, поколот - это только те у которых пухи... у мозга таких пух не одна пара, сам видел. Про шмот ниче сказать особо не могу - не светицца) но знаю что по большинству ваших "старичков" уроны от моего перса 77 лела летят ппц низкие, к слову такие же классы с третьими профами к примеру из сахалина или Ы када у нас был вар ложились на раз... ето говорит о недеццки заточенной биже... так что - даж если вы сутками валили бы всех РБ от 77 до 80+ и эпиков, + сидели б на олимпе тож сутками и выносили народ пачками - не набить вам столько точек, а в продаже они не так часто бывают... Хотя я могу быть и не прав... но знаю что шансов на это оч мало, + шанс проточить пуху блесской ниже чем простой точей - я это проверял, сам проточил не мало пушек, правда с и б класса. а выточить пуху Ы грейда на 7 - 8 это нужно иметь большое терпение, такое же везение, кучу бабла, еще большую кучу точек... А донов в раше кста хватало - один будда со своим сомом чего стоил, сча он вышел из раши, но он был далеко не единственным доном... Кстати... Расскажи ка мне каким мокаром вы без читов и донов проточили цветок на 13? Ладно бы на 7 - 8))) Но 13 то это ж ппц, там шанс даж не решаюсь прикинуть как низок))
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
|
| |