Добро пожаловать на форум клана Elysium

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 02.07.2026, 09:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скрины из ЛА2
RendomДата: Четверг, 21.05.2009, 13:29 | Сообщение # 921
Подполковник
Статус: Не в сети
Quote (Skier)
Попутного ветра в горбатую спину...с тобой как с человеком разговаривали, а ты как баран...

Quote (Meth0dMan)
Девчонку расстроил, я бы ресснул... просто она так играет никого не трогая, хотя я её не видел не разу, ну судя по разговору

Вар есть вар... Те кто играет для убивания мобов должны быть антагнуты, а не лезть в кланы с варами

If you don't Like me, kiss my ass
С уважением, Макошь.

DRAIVДата: Пятница, 22.05.2009, 12:07 | Сообщение # 922
Лейтенант
Quote (Skier)
Попутного ветра в горбатую спину...с тобой как с человеком разговаривали, а ты как баран...

оО
Quote (Rendom)
Те кто играет для убивания мобов должны быть антагнуты, а не лезть в кланы с варами

+1

VASILДата: Пятница, 22.05.2009, 12:48 | Сообщение # 923
Полковник
злые люди , кстати если б не поленился и растянул чат скринов было б в 3-4 раза меньше)

DRAIVДата: Пятница, 22.05.2009, 20:39 | Сообщение # 924
Лейтенант
пофиг, только знаю одно, что этот перс сорк и оочень даже ничего бьет варов, на тарасе сегодня заметил и слил в первую очередь.

germiДата: Пятница, 22.05.2009, 21:03 | Сообщение # 925
Рядовой
Ой, ребят, может и хорошо, что я уже не у вас... Пора и перса выводить из клана - поначиталась, понасмотрелась(( Была раньше ностальгия по Элизам, безумно нравилось играть со многими ребятами, а сейчас, видать, уже не то
Можно и с варами договориться, и от антагов матов понаслушаться - все зависит от того, какие люди вокруг. Иной раз заходишь поиграть просто, что б от реала чуть расслабиться, а тут... Девченка, видать совсем малая и скорее всего действительно разревелась. Ресать варов абсолютно необязательно - игра есть игра, у нее свои правила и каждый соблюдает их в той степени, в какой считает нужной. Но вот хамить... можно было и как-то без этого обойтись. Извини, DRAIV, но твои слова в этом чате - это слова незрелого подростка. От 16-тилетних порой более раз-умные слова услышишь, чем от тебя. Извини, личное мнение.
И еще.
Мнение о клане создается исходя из того, как члены клана ведут себя в разных ситуациях и какие слова от них можно услышать..

RendomДата: Пятница, 22.05.2009, 22:21 | Сообщение # 926
Подполковник
biggrin
germi, все мморпг игры создаються из расчета на 18+ (и хз скока + в др. странах) так что пхвщ на детей, им там не место.

С уважением, Макошь.

germiДата: Пятница, 22.05.2009, 22:50 | Сообщение # 927
Рядовой
Quote (Rendom)
мморпг игры создаються из расчета на 18+
согласна, что детям вообще за компом много времени проводить вредно, тем более в линяге, но не думаю, что это повод похамить.

RendomДата: Суббота, 23.05.2009, 00:07 | Сообщение # 928
Подполковник
хм... я лично никакого хамства там не заметил
Хамство требовать к себе особо отношения ссылаясь на половой признак, который доказать не в силах. И вообще инет уравнивает в правах девушек и парней, а те кто этого не осзнают пусть сами страдают от собственного невежества.

С уважением, Макошь.

DRAIVДата: Суббота, 23.05.2009, 06:40 | Сообщение # 929
Лейтенант
Даа, зря я вчера скрины не сделал как эта "безобидная девочка" одна из первых начала сливать нас у Тараски в логове.
Quote (germi)
Но вот хамить... можно было и как-то без этого обойтись. Извини, DRAIV, но твои слова в этом чате - это слова незрелого подростка.

Строго пох! Считай меня незрелым подростком или неадекватом, или кем хочешь - мне асолютно плевать на чьё-либо мнение, т.к. я играю для себя, а не для вас. Моё поведение касается только меня одного.
А теперь скажи мне сможешь доказать, что ты:
1. девушка;
2. не бьешь варов, хотя состоишь в одном из кланов нашего главного врага.
Quote (germi)
Мнение о клане создается исходя из того, как члены клана ведут себя в разных ситуациях и какие слова от них можно услышать..

Интересно какого же мнения тогда ты о раше? Там хватает и нормальных людей и неадекватов. Мнение о клане создаетс не по поведению одного человека, а клана в целом. Мне всё равно кто и что думает обо мне с нашей стороны, знаю, что вары меня считают нубом, но и уважение ко мне есть, т.к. не убегаю от них, а бьюсь до конца.

SkierДата: Суббота, 23.05.2009, 23:57 | Сообщение # 930
Лейтенант
хм...если тебе пох чужое мнение, нах ты тут выступаеш?
заходи на форум ридонли, и ты оправдаеш свое высказывание, а так похоже что тебе нечего сказать в свою пользу кроме слов что она вар и т.д.

про ветер повторять не буду...)

NightsoundДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:56 | Сообщение # 931
The Poet
Тема создана ради скринов. Их тут и выкладываем. Флуд в раздел соответствующий переносим.

Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...

Сообщение отредактировал Nightsound - Воскресенье, 24.05.2009, 15:56

HardSoftДата: Понедельник, 25.05.2009, 06:23 | Сообщение # 932
Рядовой
Вот Анаель,счастлива как ребенок. happy
Прикрепления: 2821766.jpg (368.8 Kb)

meOlgaДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:34 | Сообщение # 933
Сержант
ахаха жесть)))
ей лет 10 наверно

AgatkaДата: Вторник, 26.05.2009, 09:13 | Сообщение # 934
Генерал-майор
Анаель примерно лет 40 или больше... )

RAMZESДата: Вторник, 26.05.2009, 12:07 | Сообщение # 935
Рядовой
а руки крюки как у всей ГАвНорашы!!!

уже ничем не удивиш!

AgatkaДата: Вторник, 26.05.2009, 12:41 | Сообщение # 936
Генерал-майор
Ром, ты чего такой злой?) Мож у нее в другом руки прямые). Прямые руки в Ла2 это не залог успеха в жизни )).

RAMZESДата: Вторник, 26.05.2009, 13:04 | Сообщение # 937
Рядовой
тебе лучше знать что там у них ровное!

уже ничем не удивиш!

AgatkaДата: Вторник, 26.05.2009, 13:35 | Сообщение # 938
Генерал-майор
учитывая мой онлайн я все меньше в курсе того, что происходит не серваке)
Ром, а ты прекращай агриться на меня. Веди себя достойно, а то все на малолеток равняешься. Я кому-нибудь что то плохое или оскорбительное сказала? Совсем уже мозги набекрень из за игрушки. Не к тебе лично, Ром. Играйте в свое удовольствие не оскорбляя других. Лично я так и делаю, чего и другим желаю.
Ром, а ты поменьше слушай мнение других и имей свое. Уж очень тебя против меня накрутили. Я даже догадываюсь кто. Только имей в виду, что если не дай Бог у тебя с этими людьми дорожки пересекутся, они так же легко обольют тебя грязью и забудут, что были друзьями. А я лично отношения своего к тебе не меняла. Учитывая то, что я тебе не мало помогала насколько могла, когда ты только начинал играть, считаю что твой агр в отношении меня как минимум не справедлив. Игра игрой, а человеком надо оставаться всегда. Хотя бы из чувства благодарности, если ты конечно считаешь, что меня есть за что благодарить.

Добавлено (26.05.2009, 13:35)
---------------------------------------------
А вообще жизнь сама все исправит и научит )).

RAMZESДата: Вторник, 26.05.2009, 14:24 | Сообщение # 939
Рядовой
Quote (Agatka)
Уж очень тебя против меня накрутили

никто меня не крутил! кто мне что то говорил я всех отправлял в лес!!! я просто сделал выводы для себя, наскок тебе игра и играть важно, и на скоко люди с теми которые с тобой общаются, а некоторые ДОРОЖИЛИ!!! те плевательски, а мне обидно оч! я те благодарен в самом деле ты мне вначале оч помогала!!! но кода ты была рядом я был спокоен, а тут ситуация я против тебя вар ты со мной раньше бегала била ЕТИХ гамадрил а терь ты их бафаеш хиляеш кода они бьют меня!!! пас ток зашла в клан сразу дала, даже я будучи типа твоим мужем в игре узнал пас спустя наверно 1мес или 2! и терь етот гамадрил ложыт мя с помощью твоего бафа, мне оч не приятно и обидно!

Добавлено (26.05.2009, 14:24)
---------------------------------------------
мож спросить любого еси кто то про тя начинал базарить я всем затыкал рты и никто не ОВНИЛ на тя! мне пох что и кто там думает!

уже ничем не удивиш!

AgatkaДата: Вторник, 26.05.2009, 15:08 | Сообщение # 940
Генерал-майор
Quote (RAMZES)
никто меня не крутил! кто мне что то говорил я всех отправлял в лес!!! я просто сделал выводы для себя, наскок тебе игра и играть важно, и на скоко люди с теми которые с тобой общаются, а некоторые ДОРОЖИЛИ!!! те

те, кто дорожили и были друзьями, друзьями и остались. а тебя переклинило, когда ты увидел меня на варе. ну в общем я могу это понять. только если ты хочешь сохранить нормальные отношения, этот твой игнор в отношении меня должен в скором времени пройти.

Quote (RAMZES)
а терь ты их бафаеш хиляеш кода они бьют меня!!!

я играю по правилам. или мне теперь в кх сидеть, чтобы всем было хорошо? между прочим я магом почти не играю, именно потому, что не хочу никого сливать. пока не хочу.

Quote (RAMZES)
пас ток зашла в клан сразу дала,

ну в общем то я его дала не первому встречному. этого человека я знаю даже дольше чем тебя. да я особо и не трясусь над своим персом и шмотом, ибо терять мне нечего. ДК и А грейда вода особой ценности не представляют.
Ты от моего ухода только выйграл. А я осталась с меньшим по сравнению с тем что у меня было. И не требую ничего назад. А ты позволяешь себе агриться на меня и выносить игру на дружеские отношения. Поэтому вопрос, кому важнее игра, а кому нормальные человеческие отношения, очень спорный.

В общем Ром, это не та тема на форуме, где мы с тобой будем что то обсуждать. Мне есть, что тебе сказать, только ты слушать не хочешь. Если захочешь поговорить, милости прошу в личку. Если захочешь что то написать в игре, то сначала сними игнор. Я в отличие от тебя кидаться на тебя не буду, и всегда готова нормально пообщаться.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz