|
Скрины из ЛА2
|
|
| RAMZES | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:23 | Сообщение # 941 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| ты выбрала рашу и наплевала на меня! играть хоч? играй тебе апу отдать? тьму? дык они мне нах ненада могу и перса подарить, пас знаеш на сайте мож сменить и оля-перс твой, мож его СТОРНУ ПОДАРИТЬ, там куча ещё не проданого добра! Добавлено (26.05.2009, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Agatka) я играю по правилам вот етим сказано где у кого рамки в етой игре!
уже ничем не удивиш!
Сообщение отредактировал RAMZES - Вторник, 26.05.2009, 15:20 |
| |
|
|
| OksanaM | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:26 | Сообщение # 942 |
 Генерал-лейтенант
| Лучше мне апу подари А ваще я рада что агата в раше, просто был с ней когда то разговор про то что должен делать соклан, как себя вести, от меня был толк тока на олимпе, агата считала что это неправильно, и что мы увидели от нее? 1) Уход с клана, ну взяли обратно; 2) Уход с клана в рашу!!!! Вот вам пример кто чего стоит
жизнь
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:44 | Сообщение # 943 |
 Рядовой
| МЛЯ тут твои 5 коп не уместны!
уже ничем не удивиш!
|
| |
|
|
| Agatka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:50 | Сообщение # 944 |
 Генерал-майор
| Quote (RAMZES) МЛЯ тут твои 5 коп не уместны! это кому было сказано?)
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:55 | Сообщение # 945 |
 Рядовой
| а чё не видно? помоему щас ток тут мы с тобой висели и тут в наш розговор кто то влез!
уже ничем не удивиш!
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:57 | Сообщение # 946 |
 Генерал-лейтенант
| вам то же тему надо отдельную))
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
|
| |
|
|
| Agatka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:35 | Сообщение # 947 |
 Генерал-майор
| Блин Ром! ты так нихрена и не понял ) мне кроме прежнего нормального отношения ничего от тебя не надо. че ты как баран уперся в одно. ты оцениваешь ситуацию со своей обиженной стороны. У тебя есть и были друзья среди варов. Какая блин разница в каком клане я играю? Я достаточно сделала для клана. Сейчас от меня все равно толку мало, ибо играю я мало. От меня щас толку в любом клане мало. Разьве что одно окно для бафа клан потерял. А так никаких потерь. Quote (OksanaM) от меня был толк тока на олимпе, агата считала что это неправильно, ну я собственно и продолжаю так считать )). и считаю, что реальная помощь клану это регулярные походы на осады, а не ультиматумы, типа пока 79 не качну, на слив не пойду. ну а по поводу того, что ушла в рашу... я ушла из клана не для того чтобы пойти в рашу. я уже вообще не собиралась никуда идти. и возвращаться тоже не собиралась. а вот претензии Вадика в ПМ и последовавший игнор, меня как раз разозлили и подтолкнули принять решение. возможно, если бы не односторонние обвинения Вадима, я бы может отдохнула и вернулась, ну или в крайнем случае бегала бы сама по себе. хотя мне это не интересно. А так я поняла, что нынешнему составу Элизиума я ничего не должна и буду играть там где мне еще может быть интересно. Добавлено (26.05.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Abyss) вам то же тему надо отдельную)) да я бы предпочла с Ромой в личке пообщаться но боюсь игнорить будет. в игре то уже в игнор лист добавил ). напрашиваться на общение я не собираюсь. может когда нить он успокоится и будет в состоянии рассуждать разумно, а не руководствуясь одними только эмоциями. короче Роме я все сказала, и он успел это прочитать, пока посты не удалили ). Дальше пускай сам думает. Захочет пообщаться, буду рада. Нет, значит нет ). Добавлено (26.05.2009, 17:35) --------------------------------------------- Репутация у некоторых членов нынешнего Элизиума, мягко говоря, подмоченая ). И в сложившейся ситуации с моим переходом в рашу, некоторые члены клана показали свое истинное лицо. Как я теперь понимаю Убива, когда он вышел из клана из за одного конкретного человека! Я бы на его месте сделала то же самое. Раньше Элизиум уважали даже вары, а сейчас его репутация упала ниже некуда. И все потому, что пригрели в клане таких вот "конкретных" людей. На личности пока не перехожу. Может у этого "конкретного" человека хватит ума не высовываться, а молча читать форум. Потому что в противном случае, он окажется в очень невыгодном свете прежде всего как человек.
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:37 | Сообщение # 948 |
 Рядовой
| я блок снял но думаю ты мя не понимаеш!!! ну и лан!
уже ничем не удивиш!
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:40 | Сообщение # 949 |
 Генерал-лейтенант
| забей Крись, никому ничего не докажешь, реально не стоит тратить нервы
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
|
| |
|
|
| Agatka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:43 | Сообщение # 950 |
 Генерал-майор
| Quote (RAMZES) я блок снял но думаю ты мя не понимаеш!!! ну и лан! я еще выжду несколько дней, пока ты совсем успокоишься)
|
| |
|
|
| karamelka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:47 | Сообщение # 951 |
 Подполковник
| Вот Это страсти/интриги/расследования :))) жду продолжения... тема очень захватывающая
В жизни всегда есть место подвигу. Главное - держаться от этого места подальше.
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:58 | Сообщение # 952 |
 Генерал-лейтенант
| продолжение теперь в ПМ будет
|
| |
|
|
| Agatka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:09 | Сообщение # 953 |
 Генерал-майор
| да ну вас))) не будет продолжения. по крайней мере с Ромой все выяснили). если появятся другие желающие подискутировать на тему моего ухода, можно будет продолжить. только надо будет создать отдельную тему ).
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:25 | Сообщение # 954 |
 Генерал-лейтенант
| да пусть в нашей пишут, которую драйв для меня и найта создал, че их плодить-то, тем более, оксана там уже начало положила. А по мне так играй где хочешь, лишь бы в радость))
|
| |
|
|
| VASIL | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:05 | Сообщение # 955 |
|
Полковник
| Quote (Agatka) да ну вас))) не будет продолжения. по крайней мере с Ромой все выяснили). если появятся другие желающие подискутировать на тему моего ухода, можно будет продолжить. только надо будет создать отдельную тему ). мне крайне интересно почему так ? всю жизнь была в элизах никуда не уходила ни при каких обстоятельствах а терь вот вдруг сразу , помоему тут не токо то что ты мало играеш и окно для бафа это достаточно много
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:09 | Сообщение # 956 |
 Рядовой
| любовника там завела! вот и пошла!
уже ничем не удивиш!
|
| |
|
|
| DRAIV | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:59 | Сообщение # 957 |
 Лейтенант
| Quote (VASIL) мне крайне интересно почему так ? всю жизнь была в элизах никуда не уходила ни при каких обстоятельствах а терь вот вдруг сразу , помоему тут не токо то что ты мало играеш и окно для бафа это достаточно много А вы в курсе, что Кристина давно хотела уйти с клана? Постарался удержать настолько долго на сколько смог. Кристь, вопрос к тебе: а почему из френдов удалила? вроде бы хотела остаться друзьями? Просто ответь, мне не надо, чтобы кидала френда или что-то еще, ты сама сделала свой выбор. Если захочешь пообщаться - пиши. Ток это терь будет не раньше июля точно, а может и позже. Сессия у меня начинается.
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:16 | Сообщение # 958 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DRAIV) А вы в курсе, что Кристина давно хотела уйти с клана? Постарался удержать настолько долго на сколько смог. в курсе
|
| |
|
|
| Nightsound | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:13 | Сообщение # 959 |
 The Poet
| Че вы дое...ись до человека?.. Зачем да почему?... Все предельно ясно. Тут не надо быть гением что бы понять все. Займитсь внутренней политикой в клане. Отношениями... Все говорят - вот мол Элизиум раньше был отличный клан, его уважали. А почему? Да потому, что там ребята дрг другу друзья были, они через многое прошли, вместе поднимали клан, вместе на варе, осаде и тп как один. А сейчас каждый сам за себя... Еще за НК...
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь!...
|
| |
|
|
| Agatka | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:51 | Сообщение # 960 |
 Генерал-майор
| Quote (DRAIV) а почему из френдов удалила? Макс, ответила тебе в личку. Добавлено (27.05.2009, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (RAMZES) любовника там завела! вот и пошла! Рома!!! Что ты несешь?!!! Переключись уже с игры)
|
| |
|
|