|
Скрины из ЛА2
|
|
| Abyss | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:32 | Сообщение # 981 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
| Оксан, если ты реально думаешь, что вылетев из клана, я буду в продолжение традиции встречая рашу кидаться на нее с кулаками и кричать "вар!!!"? А оно мне надо? Кого мне защищать, чьи интересы? Свои? Так мои с рашей не пересекаются и делить мне с ними нечего, они сами по себе, я сама по себе. А ваши... извини, это ваша война, я в ней больше не участвую. Я на сервер пришла, изначально встав на одну сторону, потому что друзья сманили с др сервера и Димка тут играть начал, уговорили, потому другой стороны для меня не существовало, я может и мелкая, но и на своих лвлах погу попакостить, убить не убъю, но хотя бы внимание отвлеку, да какой нибудь болт или канцел кинуть успею. А если грамотно ходить, так это совсем не мало. Я за свои % никогда не тряслась. А сейчас я вижу то, что раньше из себя раша представляла, стаю воронья, которые готовы кинуться на любого и заклевать, только повод дай, только вижу я это воронье, совсем с другой стороны баррикады. По большей части, я не говорю, что такие все. Когда я из Собра уходила, у меня даже в мыслях не возникло о том, что можно в нейтральный клан пойти, неговоря уже про клан противников, потому что с такими людьми играла, за которыми и в огонь, и в воду, и против любого количества врагов идти хотелось, потому и пошла в клан, где такие же люди были и Кристина - одна из таких людей. А от того, что я щас вижу, бежать по дальше хочется. Как в поговорке - с такими друзьями и врагов не надо. Так к чему МНЕ нужна ВАША война? Или ты про то, что ТЫ видишь варов где-то еще кроме олимпа? Типа на осады ходить стала, по варам бегаешь? Сомневаюсь, слишком над % трясешься. Собственно, ты это никогда и не скрывала, так что не думаю, что данная констатация кого-то удивит.
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
Сообщение отредактировал Abyss - Среда, 27.05.2009, 19:49 |
| |
|
|
| HardSoft | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:09 | Сообщение # 982 |
 Рядовой
| Quote (Abyss) встречая рашу кидаться на нее с кулаками и кричать "вар!!!"? А оно мне надо? Quote (Abyss) наивный чукотский парень, наверно ты один не понимаешь То что внизу говорится о том что буть ты в Элизах и выйдя оттуда,будеш варов для Раши всегда,или другом если ты им выгоден и тя попробуют приласкать на свою сторону.Это тонкий намек Абисс,рад что ты ниже все поняла правельно. =) Так что это ты Чукотская девочка . Это ответ на твой пост "Выйдя из клана ты должна знать что Раша будут тебе варом в любом случаи. У Раши вар с многими кланами,даю пример: Юниверс Кобра,даж ХЛ. Люди которым осталось всего ничего,кольнуть Баюма! Ну чтож... выходят многие из клана,дабы пройти к баюму и успешно его кольнуть,но надж,что такое!? Раша епашит тех кто был с Вар кланов чтобы недать им получить саб.Оно им Надо? Странно этож проостые люди без клана,они же невар за что их бить то.... Если бы ты попала под эту категорию,тыб тут молчала . С самого начала игры многие присматриваются,изучают кланы и людей чтобы определится к какой стороне перейти и быть там до конца. Да и многие сами понимают,что надо выбирать где быть а не ерзать с клана в клан.(Нейтралы и Соали позволено,но Вар кланы это позор) Спорить с бабой невозможно,легче повешаться Небуду больше постить не по теме так что можеш мои посты не коментировать.
Сообщение отредактировал HardSoft - Среда, 27.05.2009, 21:54 |
| |
|
|
| HardSoft | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:21 | Сообщение # 983 |
 Рядовой
| Добавим немного "Позитива"
|
| |
|
|
| Abys | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:53 | Сообщение # 984 |
 Майор
| Хех, Пати магов и луков постоянного ПЛа уже больше не вижу при моей присутствии в клане:) и часто не хватают какого-то саппорта. один постоянного пл Левчик патя лукари, я не знаю почему я прекратил поработать Плом и разработать вторую пати лукари. Наверно усталости и из-за хиро или оли фанусь. Но вот план мой: Прокачать мой Хавк до 76, и создаю пати лукари снова. Хотя я не в этой теме залез. Агата, меня шокировало, что ты в Раше, всегда думал, что Агата онлайн снизилось, а самом деле ее нет в клане..как я лоха даже не смотрел в списке клана...
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:09 | Сообщение # 985 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HardSoft) Ну чтож... выходят многие из клана,дабы пройти к баюму и успешно его кольнуть,но надж,что такое!? Раша епашит тех кто был с Вар кланов чтобы недать им получить саб.Оно им Надо? Странно этож проостые люди без клана,они же невар за что их бить то.... наивный чукотский парень, наверно ты один не понимаешь, для чего это делается, в раше люди по умнее сидят и вполне соображают, что человек, вчера бывший в варовом клане, сегодня оказался возле баюма не просто так, и завтра он, 99% будет обратно в варовом клане. Некоторые доходят до того, что не просто выходят из клана, но и вступают в рашу, что бы после баюма снова выйти и вернуться обратно. Так что их действия вполне логичны, точно так же как на осаде достается всем, кто лезет к замку, в том числе и нубам, которым стало интересно поболтаться поблизости, элементарная предосторожность и здравый смысл. Quote (HardSoft) Спорить с бабой невозможно,легче повешаться Похоже это единственный аргумент, который ты способен привести, что бы отстоять свою позицию Quote (HardSoft) так что можеш мои посты не коментировать могу, да скорее всего так и буду делать потому что ничего по данной теме путнего ты сказать не можешь ибо не в теме. Quote (HardSoft) Юниверс Кобра,даж ХЛ. ыыы))) опустил ХЛ, по полной, ниже плинтуса)) опять таки, повторяю, я не состою ни в одном из этих кланов, более того, я вообще на данный момент сама по себе и менять в этом плане ничего не собираюсь, в том числе, приобретать привычку наживать себе проблем там, где можно обойтись и без этого, тем более, защищая интересы клана, из которого меня кикнули? людей, которых я по большей части в глаза не видела (имеется в виду виртуально)? спасибо, удовольствие сомнительное
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность
|
| |
|
|
| Agatka | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:35 | Сообщение # 986 |
 Генерал-майор
| Quote (HardSoft) Нейтралы и Соали позволено,но Вар кланы это позор) в таком случае не малая часть клана Элизиум состоит из опозорившихся людей ?) исходя из твох рассуждений именно так и получается. зачем же вы принимаете в клан тех же самых бывших варов, так называемых "девушек легкого поведения". ведь это никак не ведет к поднятию репутации клана. ты почему то смотришь на ситуацию только с одной стороны, с той, с которой тебе выгодно. А ведь с тобой рядом играют такие же бывшие вары. Но для тебя они почему то уважаемые образцово-показательные люди. Да в общем хватит уже переливать из пустого в порожнее. По теме то кроме вас с Оксаной в мой адрес никто и не описывается. Либо им просто пофигу на все, либо все таки в моих словах есть доля правды. Ну Оксана то понятно, почему пишет, у нее статус такой, быть в каждой бочке затычкой. Нет ни одной темы, где бы она не пофлудила. А вот ты то куда лезешь? Ты то ничего не знаешь ни о клане, ни о том какие периоды этот клан переживал. Ни о том, что когда Элизов в прямом смысле всех до одного дисмисснули, оставили без КХ и замка, они не разбежались по другим кланам, хотя так было проще, а нашли и возможность и средства, чтобы объединиться вместе, создать новый клан, поднять его до 7 левла и купить КХ за какие-то 2-3 дня. Вот за таких людей я держалась. Вот таким можно было отдать последнее. А сейчас их не осталось. Не ты по несколько часов в три окна сливал и ресал твинков в колизее, чтобы поднять лвл клана. Вы пришли на все готовое, в готовый клан с КХ в Годарте и хорошим онлайном. Поэтому я бы на месте вновь пришедших постеснялась бы вообще говорить о преданности клану. Вам пока это нечем подтвердить. А я достаточно времени потратила на Элиз, а то что сейчас это даже близко не стоит с тем, что было. Посмотрела бы я как вы тут рассуждали бы о преданности клану, если бы играло человек 5-6 и у клана не было бы преспектив на замки на ближайщий период времени. Вас бы ни одного тут не было. Я знаю людей, которые как раз в самый тяжелый период для клана быстренько так перебегали в ХЛ например, потому что там перспектив было больше. Потому что там есть кому заступиться за тебя на варе, в общем потому, что там жопа в тепле. А как только в Элизах все налаживалось, так перебегали обратно. Это что ли по вашему верх преданности клану? Меня например никогда не смущал онлайн в 5 человек в клане и не страшно было от такого количества варов, потому что знала, что эти 5-6 человек всегда придут и помогут, все сделают для того, чтобы последнее слово оставалось за Элизами. А сейчас онлайн до 40 + доходит, а уверенности в том, что придут и отстоят честь клана совсем нет.
|
| |
|
|
| HardSoft | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:29 | Сообщение # 987 |
 Рядовой
| Quote (Agatka) зачем же вы принимаете в клан тех же самых бывших варов, так называемых "девушек легкого поведения Я не КЛ, и незнаю о каких еще девушках ты тут говориш.В каждом клане есть недостатки (Твинки-информаторы и прочее.)Какбы невертелся ,они просочатся. То что в твоих глозах я новенький пусть,но за все время игры имею связи с теми кто против Раши и знал про все потери и приобретения Топ кланов,как и Хл так и Элиз как и осады и распады кланов. Quote (Agatka) Да в общем хватит уже переливать из пустого в порожнее. По теме то кроме вас с Оксаной в мой адрес никто и не описывается. Либо им просто пофигу на все, либо все таки в моих словах есть доля правды. А что им отписываться,ты кинула клан,что еще нужно.Да доля правды есть. Quote (Agatka) Не ты по несколько часов в три окна сливал и ресал твинков в колизее, чтобы поднять лвл клана. Вы пришли на все готовое, в готовый клан с КХ в Годарте и хорошим онлайном Я такой херней незанимался. Quote (Agatka) Посмотрела бы я как вы тут рассуждали бы о преданности клану, если бы играло человек 5-6 и у клана не было бы преспектив на замки на ближайщий период времени. Вас бы ни одного тут не было. Вот именно ,а тебе наплевать.Нет чтоб как-то с этим бороться так ты здалась. Повторяю,должна быть цель.Решил быть в одной стороне так и добивайся успехов.
Сообщение отредактировал HardSoft - Среда, 27.05.2009, 23:05 |
| |
|
|
| VASIL | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:25 | Сообщение # 988 |
|
Полковник
| Quote (Agatka) ведь это никак не ведет к поднятию репутации клана ой... помоему это чепуха)) вы уважаете элизов? нет , элизы уважают рашу ? нет , вары то из за этого и кидались что кого то обидили, скрисили дроп, отбили рб и т д о каком уважении и репутации может идти речь?
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:06 | Сообщение # 989 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VASIL) о каком уважении и репутации может идти речь? речь как раз-то и шла об уважении но не от варов, а от сокланов, ибо если посмотреть внимательно, HardSoft, сначало заявил, что перебежчики из варового клана - это опозорившиеся предательством люди, достойные своим поведением лишь презрения. на что Кристина указала, что в таком случае, большая часть нынешнего состава клана Элизиум это опозорившиеся предатели, которых можно только презирать. Отсюда вывод - VASIL, ты как раз один из тех самых..... о ком шла речь и это то как видят тебя твои же сокланы, утверждая, что данная точка зрения единственная, которая может быть правильной Quote (HardSoft) но за все время игры имею связи с теми кто против Раши и знал про все потери и приобретения Топ кланов,как и Хл так и Элиз как и осады и распады кланов улыбнуло, как-то всегда вызывает недоумение, когда человек сам себя пытаясь поднять в глазах у кого-то сажает в лужу. во первых - она-то как раз и противостояла Раше и с успехом, пока ты "имел связи" и отсиживался в тепленьком уголкеДобавлено (28.05.2009, 01:06) --------------------------------------------- во вторых Quote (HardSoft) Не ты по несколько часов в три окна сливал и ресал твинков в колизее, чтобы поднять лвл клана. Вы пришли на все готовое, в готовый клан с КХ в Годарте и хорошим онлайном. Quote (HardSoft) Я такой херней незанимался. достаточно ясно показывает, что ты не только новичек в клане, но еще и нуб в игре, иначе бы знал, что все те кланы, которые щас имеют 6 лвл и выше именно таким способом этот лвл поднимали, и было это после перехода с С4 на грацию, когда за убитого вара давали не одно очко, как сейчас, а 20, за счет чего, создавались твинковские кланы, объявлялся им вар и таким образом вкачивали необходимое число очков для поднятия лвла Quote (Agatka) Посмотрела бы я как вы тут рассуждали бы о преданности клану, если бы играло человек 5-6 и у клана не было бы преспектив на замки на ближайщий период времени. Вас бы ни одного тут не было. Quote (HardSoft) Вот именно ,а тебе наплевать.Нет чтоб как-то с этим бороться так ты здалась. явное противоречие утверждению Quote (HardSoft) знал про все потери и приобретения Топ кланов,как и Хл так и Элиз как и осады и распады кланов потому что если бы ты знал или хотя бы внимательно читал написанное, ты бы понял, что Кристина как раз-то и была в клане, когда играющих не набиралось и на пачку и в отличие от многих, перебежавших в тепленьких ХЛ, из клана не ушла, а продолжала противостоять варам с теми, кто в элизах остался, да так, что раша боялась нос сунуть в такие локации как лес, ВоА, ХС, Варку, Кетру и многие из раши выходили из клана что бы пройти квесты на саб в этих локациях. Quote (HardSoft) Повторяю,должна быть цель.Решил быть в одной стороне так и добивайся успехов. собственно об этом речь и шла, что те, кто мог что-то сделать, из клана по тем или иным причинам ушли практически все, а те, кто пришли на теплое местечко, такое сделть не способны, могут только ныть и надеяться, что кто-то опять для них все сделает
|
| |
|
|
| HardSoft | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:28 | Сообщение # 990 |
 Рядовой
| Quote (Abyss) достаточно ясно показывает, что ты не только новичек в клане, но еще и нуб в игре, иначе бы знал Quote (Abyss) Не ты по несколько часов в три окна сливал и ресал твинков в колизее, чтобы поднять лвл клана. Вы пришли на все готовое, в готовый клан с КХ в Годарте и хорошим онлайном. Тебе надо все описывать в деталях... Еще раз тебе скажу,я такой херней незанимался,и то что ранше давали за это очки и так все знали,и прокачивали клан. И говориш что я нуб ,потому что не пользовался этой возможностью?Это ты нубка которая кроме как халявно залить клан ничего неможешь. Далее... Quote (Abyss) Посмотрела бы я как вы тут рассуждали бы о преданности клану, если бы играло человек 5-6 и у клана не было бы преспектив на замки на ближайщий период времени. Вас бы ни одного тут не было. Quote (Abyss) Вот именно ,а тебе наплевать.Нет чтоб как-то с этим бороться так ты здалась. Quote (Abyss) явное противоречие утверждению Невижу противоречия,те кто не кидала клан держат и онлай щас неплохой 11+ чел +взять тот факт что щас Весна-лето многие отдыхают.Quote (Abyss) но за все время игры имею связи с теми кто против Раши и знал про все потери и приобретения Топ кланов,как и Хл так и Элиз как и осады и распады кланов Quote (Abyss) улыбнуло, как-то всегда вызывает недоумение, когда человек сам себя пытаясь поднять в глазах у кого-то сажает в лужу. Зачем мне себя поднимат в глазах,я лиш выдвинул правду в том что Агата предала клан уйдя в Рашу,и слушать тупые отмазы ,типо мне за стока лет надоело,типо люди нете,противно.В Раше щас тоже народ нет от какой был ранше, там и Хл и ФК и беженцы с клана ВА и многие смешались. Так что ваши причудливые отмазы которые вы готовы защищать до посинения непрокатят. мы не того уровня клан и альянс чтобы набирать абы кого для толпы и мяса...мы имеем права выбирать только лучшее!!!(с)koneRRgiT То и делают...
Сообщение отредактировал HardSoft - Четверг, 28.05.2009, 10:03 |
| |
|
|
| OksanaM | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:11 | Сообщение # 991 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Abyss) оно мне надо? ну так почему в дела других лезеш? Недавно агата писала, придет один рашовец, убили, пришло три, убили, пришло пять, все улетели в кх, не смогли собрать фулку. А смысл? Если раши всеровно больше прилетит (как раз из за таких как агата, которые в свое время свалили туда, там тупо просто больше народа, а если еще их еквип подсчитать) короч мое мнение было доказано на недавнем фарме епика рашей. Мы собрались, пошли и мы, и ХЛ, и ФК, и Светлый город, а толку, всеровно епика сорвать не удалось. Поэтому у нас щас один выход, если что то фармить, то фармить в тихаря, потому что если узнают, то точно сорвут, и давно уже всем следовало олимпом заняться, поверьте для Раши оли не хуже показатель чем осада или что-нибудь. А там есть шанс в любых условиях! Если грамотно подойти...
жизнь
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:19 | Сообщение # 992 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HardSoft) Тебе надо все описывать в деталях... Еще раз тебе скажу,я такой херней незанимался,и то что ранше давали за это очки и так все знали,и прокачивали клан. И говориш что я нуб ,потому что не пользовался этой возможностью?Это ты нубка которая кроме как халявно залить клан ничего неможешь. Далее... правильно, не занимался, отсиделся в сторонке и пришел на готовенькое все остальное - улыбнуло. не очень поняла, к чему была цитата, кто му что авалон - не тот алли, что бы брать кого попало? так берут же, особо не задумываясьво всяком случае до недавнего времени в элиз, а если про рашу, то да, там отбор как космонафтов, друг в рашу уходил, почитала, как его заявку рассматривалиДобавлено (28.05.2009, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (OksanaM) и давно уже всем следовало олимпом заняться, поверьте для Раши оли не хуже показатель чем осада или что-нибудь для раши, а для клана? какой смысл всем на олимпе торчать, все равно всем хиро не стать
|
| |
|
|
| OksanaM | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:26 | Сообщение # 993 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HardSoft) Раша епашит тех кто был с Вар кланов чтобы недать им получить саб.Оно им Надо? Золотые слова как всегда, все четко и вовремя подмеченоQuote (Agatka) в готовый клан с КХ в Годарте и хорошим онлайном. ну так давайте все это развалем и пойдем в рашу, там все хорошо, есть и КХ, и ребята которые всегда помогут, придут всем али и убьют того единственного вара, который все-таки останется и не перейдет в рашу Quote (Agatka) По теме то кроме вас с Оксаной в мой адрес никто и не описывается Ну а за тебя кто отписался? Т1000 и Элона? Ха-хаQuote (HardSoft) Зачем мне себя поднимат в глазах,я лиш выдвинул правду в том что Агата предала клан уйдя в Рашу Кстати я тоже так считаю, да раньше много делала для клан, да в тяжелые времена, да долгое время, но сейчас факт есть фактДобавлено (28.05.2009, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Abyss) для раши, а для клана? какой смысл всем на олимпе торчать, все равно всем хиро не стать там торчат не все, а тока лучшие, ну так и надо, не сливаться же варам, а сливать варов нада! А если нада кого то залить, то идут все, даж в нг шмоте! У нас такого никогда не было! Quote (HardSoft) мы не того уровня клан и альянс чтобы набирать абы кого для толпы и мяса...мы имеем права выбирать только лучшее!!!(с)koneRRgiT То и делают... Такое было всегда и везде, нормальных людей берут и в раше (пусть был раньше вар), и у нас, время проходит люди меняются, а две стороны всегда будут двома сторонами! Увы Агата ты уже по другую сторону, от того что тя оправдают елизам толку не будет!
жизнь
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:30 | Сообщение # 994 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (OksanaM) ну так почему в дела других лезеш? ты если цитаты приводишь, хоть не по три слова их делай, а то выдергиваешь из контекста с потерей смысла сказанного, на сколько я понимаю это с того места, где я говорила, что не собираюсь кидаться с кулаками на рашу, только потому что когда-то была в клане, у которого с ней вар. А в дела я не лезу, во всяком случае не прибегаю в КХ не выцепляю на РБ и т.п. а то что на форуме пишу. так если ты не заметила, то в тех темах, которые доступны для всех, при чем даже не во всех, например заявки на вступление, по большей части даже не проглядываю, мне нет дела до того, кто в клане будет, да и собственно до всех отальных дел, по большей части то же. В любом случае, у тебя есть полное право не читать то, что я пишуДобавлено (28.05.2009, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (OksanaM) от того что тя оправдают елизам толку не будет все дело в отдаче от клана
|
| |
|
|
| HardSoft | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:36 | Сообщение # 995 |
 Рядовой
| Quote (Abyss) , мне нет дела до того, кто в клане будет Все тема закрыта,кидаете Элиз,ваше дело,жаль что игрок как Агата после всего хорошего такой сделала необдуманный ход,удачки вам Обеим. Золотые слова Черенок,в чате много ясных фраз
Сообщение отредактировал HardSoft - Четверг, 28.05.2009, 10:52 |
| |
|
|
| Abyss | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:49 | Сообщение # 996 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо
|
| |
|
|
| OksanaM | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:37 | Сообщение # 997 |
 Генерал-лейтенант
| про агату допишу в другой теме, тут все таки скрины
жизнь
Сообщение отредактировал OksanaM - Четверг, 28.05.2009, 11:39 |
| |
|
|
| VASIL | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:10 | Сообщение # 998 |
|
Полковник
| Quote (HardSoft) мы не того уровня клан и альянс чтобы набирать абы кого для толпы и мяса...мы имеем права выбирать только лучшее!!!(с)koneRRgiT я немножко подкорректирую "мы готовы набирать тупорылых долбоебов которые будут за нас воевать на осаде,эпиках и т д а мы будет тупо пиздить манор закены клан веши т д "
|
| |
|
|
| Abyss | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:38 | Сообщение # 999 |
 Генерал-лейтенант
| промолчу... а то скажу, опять народ агриться начнет, приелось
|
| |
|
|
| iPod | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:06 | Сообщение # 1000 |
 Генерал-полковник
| ДРАМА БЛЯТЬ !!!!!!!!!1111111111111111111
|
| |
|
|