Добро пожаловать на форум клана Elysium

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 02.07.2026, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скрины из ЛА2
AbyssДата: Среда, 27.05.2009, 11:01 | Сообщение # 961
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
мм... мне больше нравиться такая формулировка - если у вас с сокланом взаимная неистребимая неприязнь - ну просто не общайтесь))) ну и нафиг собирать такой клан, где половина народу друг с другом не общаются и игнорят, а потом все это выливается в то, что я тому на варе не помогу, а с этим в пати не пойду, а этого не ресну, не вылечу и т.д.

Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность

RAMZESДата: Среда, 27.05.2009, 13:23 | Сообщение # 962
Рядовой
не ценит она мя((( ну и лан...

уже ничем не удивиш!

OksanaMДата: Среда, 27.05.2009, 13:58 | Сообщение # 963
Генерал-лейтенант
Quote (Agatka)
Сейчас от меня все равно толку мало, ибо играю я мало

толку мало это одно, но уже как от тебя вред начинается, это другое, качаемсь себе в мосе, природит рашовец, слили, приходить трое слили, приходить фулка под бешеным хилом агаты, слили нас, как трип еще писал не бил Агату, считал что таргетом промахнулся

P.S. Есть сильные люди, которые не смотря ни на что стиснув зубы борются, а есть такие, которые при первой же неудаче, поджимают хвост и бегут в рашу, да не спорю, в раше проще, раши больше, у нее лучше шмот, раша сильнее, и это притензии не тока к агате, таких людей много и не толька в нашем клане. Могу поспорить, если бы каким бы то чудом ситуация поменялась (помечтаем - отменяют полностью НК и епики), раша начала бы проигрывать, то те люди начнут бежать и проситься на другую сторону... От такая у нас правда!

жизнь

HardSoftДата: Среда, 27.05.2009, 14:42 | Сообщение # 964
Рядовой
Агата,играеш по правилам,была в Элизах,причем оч долго,выбрала свой путь против Раши.
Друзья должны быть именно в Этом клане или в кланах нейтралах,неудевлюсь если тя сманивали в Рашу и ты повелась.
Можно сделать вывод,что тебе надоели старые друзья и ты решила завести новых ( В Раше).
Тебе свойственно общения а не процесс игры...ты неправа и сделала позорный поступок.
Если бы ты уважала всех Элизов,тыб и в клане могла бы остатся и быть малым "онлайном" ,тебя никто невыгонял,а отговорки то что тебя подтолкнул перейти Рамзес эт удачная причина,ты сама хотела там завести "New" Френдов

Агата,меня не коментируй,думай что делаеш. Тебе самой будет неприятно когда тебя будит лить твой френд,и это перейдет в охоту на осадах "Кто убьет друга первым".В общем ты неправа.

HACTIOIIIKAДата: Среда, 27.05.2009, 14:44 | Сообщение # 965
Генералиссимус
куча слов....давайте картинки!!!

Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист надеется на это...

AbyssДата: Среда, 27.05.2009, 15:05 | Сообщение # 966
Генерал-лейтенант
хватит наезжать на Крисю, нашлись, блин, судильщики, если в клане человеку от вас плохо, да так что он к варам бывшим бежит, надо в первую очередь не человека винить, а подумать, а так ли вы хороши, что бы вам верность и преданность проявлять, ЕСЛИ ВАС ОБМАНУЛИ - ЗНАЧИТ ВЫ САМИ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ О СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЕСЛИ ВАМ ВРУТ - ЗНАЧИТ ВЫ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ НЕДОСТОЙНЫМИ ДОВЕРИЯ, ЕСЛИ ВАС ПРЕДАЛ ВЕРНЫЙ СОРАТНИК - ЗНАЧИТ ВЫ БЫЛИ ПЛОХИМИ ДРУЗЬЯМИ. Крися в этом клане была столько, сколько большинства еще на сервере не было, и поперевидала в этом клане то же не мало всего и плохих и хороших дней, то что она ушла в рашу ЭТО ТОЛЬКО ВАША ВИНА. и нечего кричать "позор джунглям" на себя гляньте для начала.

Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность

AgatkaДата: Среда, 27.05.2009, 15:13 | Сообщение # 967
Генерал-майор
Quote (OksanaM)
P.S. Есть сильные люди, которые не смотря ни на что стиснув зубы борются, а есть такие, которые при первой же неудаче, поджимают хвост и бегут в рашу, да не спорю, в раше проще, раши больше, у нее лучше шмот, раша сильнее, и это притензии не тока к агате, таких людей много и не толька в нашем клане. Могу поспорить, если бы каким бы то чудом ситуация поменялась (помечтаем - отменяют полностью НК и епики), раша начала бы проигрывать, то те люди начнут бежать и проситься на другую сторону... От такая у нас правда!

Оксан, ты несешь ересь просто )). За каким таким нахрен шмотом я пошла в рашу??? У меня в элизах было гораздо больше. Если бы мне нужен был шмот, я ушла бы туда раньше. И одевать меня там никто не собирается. А учитывая то, как "часто" я бываю онлайн, думаю что никогда и не оденут. Как раз весь свой период задротства я посвятила элизам, а сейчас, когда я играю несколько часов в неделю в лучшем случае, мне нужны:
1. фан
2. общение на отвлеченные от реальных проблем темы.

Что касается первого, то с нынешним составом элизов такое можно получить только на осадах. Почему то в другие дни собрать на вар не 1-2 человек, а грамотную пати с сапортами все труднее. Надоело, что после каждого успеха Альянса Инфинити обязательно следовал какой-нибудь срач из за дележки чего-либо с последующим выходом одного из кланов из альянса. Эти непонятные однодневные вары между ХЛ и Элизами. Да БРЕД! Вы когда-нибудь видели, чтобы Данги кидали вар АоД ? Или наоборот). И ведь все понимают, что на данные момент Инфинити - это единственный али, способный хоть со скрипом, но противостоять Раше, а придти к согласию внутри Альянса все равно не могут. Кто в этом виноват не знаю. Но после каждого подобного инцидента с межклановыми разборками просто опускались руки.

HardSoftДата: Среда, 27.05.2009, 15:27 | Сообщение # 968
Рядовой
Quote (Abyss)
на себя гляньте для начала.

Если человек сам по себе слабак морально,тут уже ничего неисправить.
Если он немог найти друзей для кача или фана это он сам виноват.
Сейчас весна-лето,народ мало играет.
Quote (Agatka)
в лучшем случае, мне нужны:
1. фан

1.Фан против своих же(это неразвлечение ,а новые ссоры)
2.Значит ненашла друзей и тем для беседы-что подтверждает высший комент

HardSoftДата: Среда, 27.05.2009, 15:35 | Сообщение # 969
Рядовой
Quote (HACTIOIIIKA)
куча слов....давайте картинки!!!
Прикрепления: 3829470.jpg (43.9 Kb)

AgatkaДата: Среда, 27.05.2009, 15:41 | Сообщение # 970
Генерал-майор
Quote (HardSoft)
отговорки то что тебя подтолкнул перейти Рамзес

я никогда такого не говорила ). Рома тут непричем. Может как раз именно потому, что слишком много времени провела в Элизах и видела каким этот клан был раньше, оставаться в этом клане не хочется.

А новых френдов мне в раше заводить не надо, они там были еще с моих нубских времен, когда я понятия не имела что такое вар, и вообще не знала что такое бывает на сервере )). Кроме того, когда мой клан вступил в али Либерти, хотя клан приглашали и в рашу, те кто хотели остаться друзьями, ими и остались. И продолжают оставаться по сей день, не смотря на то, что я 2 года воевала против них.
Я пережила в Злизах разные периоды жизни этого клана, и если мне не интересно играть в этом клане, может мне просто уйти с сервака? Чтобы другим было спокойней. То что меня сольет кто то из френдов... не привыкать. Сливали уже. Пережила. Бить или не бить френда при встрече один на один это личное дело каждого. Я например могу сказать, что далеко не всегда сливала друзей из раши если встреча была без свидетелей. Но если это массовый замес, то тут уж надо играть по правилам. И обижаться на это нельзя.
Может ли каждый нынешний член клана Элизиум утвержать, что он никогда не находился в клане, воюющем с Элизами ? У вас полно тех, кто перешел из Раши и Зиона. Даже с кланом Ы был когда то вар.
Получается, что если следовать вашему утверждению о том, что переход в клан варов это ПОЗОРНО, значит у вас в клане значительная часть людей, совершивших именно такие ПОЗОРНЫЕ поступки.
А если учесть тот факт, что репутация некоторых перешедших к вам варов, мягко говоря подмоченная, то составчик в нынешних Элизах получается еще тот... ))

CBETKAДата: Среда, 27.05.2009, 15:45 | Сообщение # 971
Генерал-майор
Quote (HardSoft)
Прикрепления: 3829470.jpg(44Kb)
посмеялась)))

AbyssДата: Среда, 27.05.2009, 15:49 | Сообщение # 972
Генерал-лейтенант
Quote (HardSoft)
Если человек сам по себе слабак морально,тут уже ничего неисправить

сам ты слабак, тьфу, блин, реально, даже когда про меня гадости говорят так не бесит, как суждения всяких малознающих но много о себе думающих новичков, особенно когда речь идет о людях, о которых они представления не имеют, так и хочется пожелать засунуть таким людям свои суждения себе в мягкое место и пару раз там повернуть, для счастия

AgatkaДата: Среда, 27.05.2009, 15:50 | Сообщение # 973
Генерал-майор
Тех, кого я считаю друзьями, ими и останутся. А остальных простите я почти не знаю. Столько новых людей в клане за последнее время, что просто не успевала всех запоминать. Да вы разогнали почти всех, кто чего то стоил и ради которых стоило сидеть в клане в онлайном в 5 человек! Так что выражение типа "сливать своих" - это ни о чем! Своих то уже практически не осталось. Да и своих не трону. В большинстве случае есть бывшие сокланы, не более того.

CBETKAДата: Среда, 27.05.2009, 15:53 | Сообщение # 974
Генерал-майор
да уж ну и срачи у вас surprised
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО dry

OksanaMДата: Среда, 27.05.2009, 16:15 | Сообщение # 975
Генерал-лейтенант
Quote (Agatka)
мне нужны:
1. фан

Какой может быть фан от слива фулкой пару человек или от слива людей с епиками таких же без епиков? В чем фан? Сужу по себе, когда выхожу на олимп и сливаю мага в ДК, никакого фана не ощущаю, а если там некр в генерале со щитом и с пухой ++++.... короч не отмазывайся...

я 2 года воевала против них.

все вы так воюете, когда рашу нагибают, воюют против раши, когда раша нагибает, поджав хвост бегут в рашу и кричат фан, тошнит от вашего такого фана!

жизнь

HardSoftДата: Среда, 27.05.2009, 16:36 | Сообщение # 976
Рядовой
Quote (Abyss)
сам ты слабак, тьфу, блин, реально, даже когда про меня гадости говорят так не бесит, как суждения всяких малознающих но много о себе думающих новичков, особенно когда речь идет о людях, о которых они представления не имеют, так и хочется пожелать засунуть таким людям свои суждения себе в мягкое место и пару раз там повернуть, для счастия

Про новечков тыб лучше молчал.
Перебезчики которые предают свой же клан в котором были много лет,позор.
И видя что Раши и так на Сервере много,так еще и тудаже сваливать как некчемный слабакМожет все в Рашу перейдем и будем сидеть там без варов и иметь Эпики и все причуды игры?Будет Мир и согласие,Все довольны.
У нас есть цель играть в клане,попытатся перепрыгнуть Али Раши,у нас свои поражени и ошибки,которые можно будет подправить и стремится к лучшему.а уних тупо Фан.
Если все будут думать как Агата,клан рухнет.
Так что ненадо тут защищать.

так и хочется пожелать засунуть таким людям свои суждения себе в мягкое место и пару раз там повернуть, для счастия

Хотеть невредно,Агр непрошел.
Унизить словами и я могу,но невижу смысла.
--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал HardSoft - Среда, 27.05.2009, 16:44

OksanaMДата: Среда, 27.05.2009, 17:04 | Сообщение # 977
Генерал-лейтенант
Quote (HardSoft)
Quote (Abyss)

Про новечков тыб лучше молчал.
Перебезчики которые предают свой же клан в котором были много лет,позор.
И видя что Раши и так на Сервере много,так еще и тудаже сваливать как некчемный слабакМожет все в Рашу перейдем и будем сидеть там без варов и иметь Эпики и все причуды игры?Будет Мир и согласие,Все довольны.
У нас есть цель играть в клане,попытатся перепрыгнуть Али Раши,у нас свои поражени и ошибки,которые можно будет подправить и стремится к лучшему.а уних тупо Фан.
Если все будут думать как Агата,клан рухнет.
Так что ненадо тут защищать.
так и хочется пожелать засунуть таким людям свои суждения себе в мягкое место и пару раз там повернуть, для счастия
Хотеть невредно,Агр непрошел.
Унизить словами и я могу,но невижу смысла.
--------------------------------------------------------------------------------

по поему понятно и доходчиво написано и главное правдиво!!!

жизнь

AgatkaДата: Среда, 27.05.2009, 17:18 | Сообщение # 978
Генерал-майор
Quote (OksanaM)
все вы так воюете, когда рашу нагибают, воюют против раши, когда раша нагибает, поджав хвост бегут в рашу и кричат фан,

вот ничего подобного, что то за последний год, проведенный мной в элизиуме, рашу не сильно то нагибали. и я вроде как не переходила туда.

Quote (OksanaM)
Какой может быть фан от слива фулкой пару человек или от слива людей с епиками таких же без епиков?

ну если ты помнишь то первый раз вы нас как раз слили. никакой фулки при этом не было. Вас вроде как 3 лука под БД, нас - некр, ЕЕ и ТХ без пати, соответственно без хила. а вот то что потом на слово вар набежало народу, так что ж в этом плохого. Что вам мешает собрать такую же фулку и уравнять силы?. Вот от этого я ушла. Мне надоело безответно пытаться собрать пати на вар. 1-2 человека откликались обычно. Видимо в кланах люди подобрались по приоритетам. Кому фан, кому кач. Кач меня особо не интересует. Так, чтоб с уровня не слететь только. И одной бегать по варам тоже не прикольно.
Поэтому не надо гуньдеть, что пришли фулкой и слили! Я эту фулку не собирала. У меня в пати был один маг. Я и про варов не пишу в али никогда. А то, что у них на вар сбегаются столько желающих, так ничего плохого в этом не вижу.
Вот таким Элиз был раньше. Всегда стремились к тому, чтобы последнее слово оставалось за ними. А сейчас, слили одного вара, их придет двое, слили двух - вернется трое. Когда их придет четверо - "ну нах, пошли лучше кач, у нас ни БД ни хила ни овера". Вот почему у вас ни БД, ни хила, ни овера? Были же! Почему разбежались?
А вместо того, чтобы гуньдеть, что пришли фулкой и слили, так соберите фулку и слейте также. Что мешает?
Вот были времена, когда людей было играющих 5-7 человек, а толку от них было больше, чем сейчас от 40 +. Вот ради тех людей стоило сидеть в клане и бегать на вар в 3 окна. А сейчас...

AbyssДата: Среда, 27.05.2009, 17:37 | Сообщение # 979
Генерал-лейтенант
HardSoft, а что там от своего клана-то осталось? 2-3 человека, а остальные, либо такие же позорники, только из раши, которых теперь ты называешь сокланами, либо новички, которые так быстро сменяют друг друга, что их и запомнить-то не успеваешь, так что кроме названия и КХ нет там ничего, за что бы стоило держаться
Quote (HardSoft)
Про новечков тыб лучше молчал

ну ну, вообщето я женского рода, если так, о птичках,
о новичках, если ты не понял, речь шла о тех, кто в клане без году неделя, таких как ты
Quote (HardSoft)

если ты про оксану, то она варов видит только на олимпе, по скольку ни на осадах ни на варах сливаться не хочет, крися же до последнего дня рашу сливала, пока не выжили, поэтому если б все думали б как Крися, то давно бы уже раша из своих КХ нос бы высунуть боялась, а не била бы в открытую основами НК у ворот годгарда.
А если уж довели до того, что человек к варам ушел, так видимо до того сильно хотели, что бы она вернулась, что хуже врагов стали.
Quote (HardSoft)
Хотеть невредно,Агр непрошел

я тебя не агрила, а всего лишь сказала, что твои слова вызывают именно такие эмоции
а вообще не вижу смысла о чем-то спорить с твоей персоной, по скольку ты явно не в теме и судить адекватно соответственно этому не можешь.
я понимаю, если бы претензии к Крисе сходили от тех, кто в клане уже давно, а так, наверно есть смысл необращать на них внимания

OksanaMДата: Среда, 27.05.2009, 18:23 | Сообщение # 980
Генерал-лейтенант
Quote (Agatka)
Вот почему у вас ни БД, ни хила, ни овера?

ну теперь у нас нету ЕЕ, а на свой вопрос я думаю ты знаешь почему, и знаешь почему они есть в раше angry

Добавлено (27.05.2009, 18:23)
---------------------------------------------

Quote (Abyss)
если ты про оксану, то она варов видит только на олимпе, по скольку ни на осадах ни на варах сливаться не хочет,

Он про Элону, которая варов ваще нигде не видет, ну мож в мультике smile

жизнь

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz